позитивный чел! просто ЭКСТАЗ! и тебе удачи!

САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: САГА о Хонде в России или Вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

позитивный чел!!! просто ЭКСТАЗ!
и тебе удачи!!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Ну ладно, ладно... Не буду больше...

Vlad_ ну вот мне в инете дофига фирм из Москвы попадалось торгующих японками, съездил бы к ним на выходных ради интереса посмотрел чем дышат, глядишь Аккордика пощупал бы, а может и прокатили...

Владимир933! Я бы с удовольствием - но веришь - нет - все выходные последние 2 месяца заняты :(((
то машинку делал, то ДР Тещи, то ДР брата сестры, то ДР тестя, то ДР подруги, то ДР друга, То свадьба друга , следущ выходные - выпускной в Дом отдыха едем , послеслед выходные опять ДР ....
Так надоели эти праздники- ПРОСТО ЖУТЬ !!!! а сколько денег тратится, которые на машыну (((
а еще жена - надо ее уговорить поехать - для нее это будет потерянное время, я и так ей все ушт проездил с машинами....... эхъ....
а еще родителям надо съездить на дачу "помочь" в чем не знаю......

Honda Saber 25S 95 г.в.

Да-а, с такими ДР-ми ты и на мафыну не накопишь...

Автор: HonTor (85.192.48.---)

Vlad, чего-то терзают меня сомнения, что ты возьмешь за такую сумму приличную Торнео или Аккорда в комплектации Сир или СиРТ. Я свою машину брал во Владике за 9,5 т.у.е. (считаю дешево взял) и вложил уже прилично денег и не потому что, что-то ломается, в этом плане машина у меня очень удачная попалась, вложения в плане тюнинга. Поменян выпуск с двумя ПроСпортами прямоток, 16-ое литье разборное с резиной псевдослик Фалкен Азеник, растяжка дополнительная под капотом Меган, нулевик от HKS, комплект спортивного сцепления КлачНет с аллюминиевым маховиком, индукционный наддув, на подходе из Америки 68-миллиметровый дроссель и прочая мелочь для души. Кроме этого бывший хозяин японец оставил в машине ВТЕК-контроллер Боксер и руль кожа с орехом итальянской фирмы Верона Виктория. А по поводу турбирования Хонды, вопрос конечно интересный, но очень небюджетный.

ну так ептыть!!!!
я уж думаю переехать куданибудь подальше от этого млять"МЕГАПОЛИСА" .......- экономии скока!!!
родственников - тысяча каждому на подарок на др плюс столько же на Новый Год!!!! ептыть штука
ДР друзей + новы год - опа, еще 500 у.е.
Мой ДР, ДР жены, плюс Новый год опа еще 500 у.е.
за последний год было млять 4 или 5 свадеб - опа еще 500у.е....

ах да забыл !!!! млять все пришли ко мне в гости!!! - по поводу или без - куякс 500р - раз в неделю - опъ!!!! еще штука!!! ЁМАЁ!!!!!

йокерный бабай 3500 вот млин @!#$о то!!!! это можно было "экономить" на всяки др, свадьбах и т.д. и т.п. и купить машину жене!!! ТФАЮ МАТЬ!

все, извините за ОФФ, наболело.....

Honda Saber 25S 95 г.в.

НЕеееееееееееееееееееее
.....HonTor , ты не правильно понял!!!
я не собираюсь пока брать СИР, или СИР-Т, я возьму 1.8 или 2.0 VTS , а когда мне нужен будет СИР-Т - Я буду тебя умолять продать мне твой пепелац ........ - тыщ за 13 %)))

единственное что мне не нравится, так это то что ОЧЕНЬ редко попадаются экземпляры на ручке - которые VTS :(((

А потом мы с тобой уже общались по поводу твоей машинки - где то около нового года, и ты мне рассказыал как ты ее сильно любишь, и то что готов продать за приличное вознаграждение - правда я тогда смотрел на ценик 11 и 12.... ты сказал что до твоей не дотягивает чуток :)))

я прям горю желанием с тобой прокатиться....... эхъ .... только вот время найду и приеду ..... ты кажется на дмитровке ???

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 20-06-05 21:45

одна из них - грязь из под колес иномарок (вот здесь я вообще не понимаю - ОЧЕНЬ редко на иномарках стоят брызговики)

а ты заметил, что брызговиков нет в основном на европейцах и причем не дешевых европейцах, мерсы например, не понятно, экономят чтоли на них?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 20-06-05 22:46

Владимир, мы кажется уже много спорили про автовлру, но разница к сожалению не 500 енотов, а 1500-2000....... еще раз повторюсь я хочу аккорд /торне 98гв за 8-8,5 в МОСКВЕ с оценкой 3,5 - и НАДЕЯТЬСЯ !!!!! что мне повезет..... ну если не повезет - еще раз повторюсь - ПОЧИНЮ - в сумме думаю не больше 10 вылезет машинка ???
среднем 10! стоит аккорд 98 - плюс минуус 500

мы пока разглагольствовали - в ветке - цены еще баксов на 500 поднялись - московские по крайней мере :(((

Надеятся конечно можно, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, впрочем я тебе уже подобное говорил-)
ты ради интереса хотябы позвони в автовл и узнай реально ли в такие деньги влезть в москве.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024