А я пересел в ЛОГУ с десятки и ни о чем не жалею. И Вам того же!

Хонда Лого - Honda Logo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хонда Лого - Honda Logo
Автор: Obval (---.ueip.ru)
Дата:   давно

А я пересел в ЛОГУ с десятки и ни о чем не жалею. И Вам того же!

Re: Хонда Лого
Автор: Oleg Vassin (---.npcprom.ru)

Владею Honda Logo G 66 л.с.

Нравится всё. Очень бодрая машина. Со светофора - всегда первая. Не гоняю вообще, просто при не сильном нажатии на педаль газа она сразу, практически мнгновенно, набирает до 30-40 км. Умеет при 90-100 км при "тапка в пол" очень резво набрать до 130 км (два пассажира). Далее вяло, но это и понятно.

Багажник маловат, но учитывая, что бралась, как альтернатива 2114, то "самое то". Удалось запихнуть возле "докатки" домкрат, знак авариной остановки (который складывается), щётку и еще засунул насос-пылесос в докатку, предварительно обложив её пенопластом. Теперь все эти девайсы не гремят и, главное, багажник абсолютно свободен.
В продолжении темы - купил огнетушитель с фиксатором, который можно прикручивать и прикрутил около двери, внизу сиденья переднего пассажира. Не мешает абсолютно и всегда под рукой. Аптечку под это же сиденье. И теперь в салоне никаких посторонних, бренчащих предметов.

Шум есть и не слабый на наших дорогах, но в пределах терпимости. Думаю проклеить багажник шумкой. По расчётам удовольствие обойдётся в 600 рублей на всё (работа своя). Зато даже без проклейки явно тише всех наших машин в базовой комплектации.

Реальный расход - около 8 литров по городу при довольно не равномерной езде, зато по трассе 5,6 литров на 100 км при скорости 100-110 км. При 140-150 расход уже до 8-9 доходит.

Дорожный просвет такой, что смотришь на машинку, как на маленький джипик :-) На бордюры даже можно заезжать не сильно высокие и там где скребут всякие тойоты, мазды и т.д. эта едет и даже не задевает.

Резюме: машина очень нравится. Маленькая снаружи, свободная внутри, очень экономная и практичная. Для поездок до 300 км в одну сторону - хороший вариант.

P.S.: Мытая - ну очень красивая! :-)

Автор: Shurick (---.krsn.ru)

Обладатели Лого, скажите, у всех АКПП щелкает при переводе из P в D?
Смотрел на своей и еще на одной - ощутимо щелкает. Говорят у них такая особенность.
А еще сказали что в АКПП нужно лить то что написано на щупе. У меня написано Dextron, ATF-Z1 может даже повредить.

Машинкой своей, в общем, доволен, только подвеска мягкая - на скорости за 120 нужно быть очень внимательным - раскачивается сильно в поворотах.

Кстати, не покидает идея создания сайта Логоводов.
У меня есть интересная информация. (как заменить/почистить салонный фильтр, как выкрутить штатную магнитоллу.)

Автор: Шуша [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

привезли машинку, покаталась.
осталась очень довольна. багажник думала меньше будет. оказался вполне ничего. да и с зади места прилично.
скорость не чувствуется, но это ничего, скоро привыкну.
очень приемистая. все волнения и переживания оказались напрасными.
я в полном восторге от этой ласточки.

У меня - щёлкает, но щелчка почти не слышно, если:
1. ..переключаюсь "на холодную".
2. ..если педаль газа нажата так, что не даёт машине двинуться ни на миллиметр.
Так же щёлкает при переключении с D на R или с P на R.

To Shurick:
У тебя какая модель логи? Надо вот "почитать" щуп :-) Я когда покупал - посмотрел - масло чистое, розовое, без запаха, всё по уровню, поменяю когда масло в двигателе буду еще раз менять.
Насчёт подвески.. Не знаю.. У меня умеренно жёская, раскачки нету, в меру мягко :-) Хотя на скорости 120 я никогда не поворачиваю :-) Может в этом дело :-)

Насчёт сайта - я двумя руками за, готов для наполнения выложить, что я сделал со своей машиной и полную таблицу расходов, начиная от покупки авто, заканчивая расходом бензина.
Сейчас есть задумка в отпуске переделаю подключение стеклоподъемников. Они у меня только в режиме III работают, хочу сделать в режиме II, чтобы работали.
Есть еще одно предложение, попросить администраторов www.honda.ru выделить раздел/менюшку на своём сайте.. А то всё accura, да HR-V.. для настоящих машин места нету ;-)

Автор: Shurick (---.krsn.ru)

To Oleg Vassin:
У меня Logo Lachic, 5 дверей, кузов GA3, 66л.с. 98г.в.
Вот фотка:
http://www.fpkk.ru/~agunko/images/honda_logo/DSCN4585_640.jpg

Насчет отдельного раздела на хонда.ру было бы очень хорошо, но если не выйдет, можно другие варианты поискать.
Лого машинка интересная, очень много их вижу в последнее время.

А по подвеске я с дядькиной Домани сравниваю - у него машину руками фиг раскачаешь, а у меня легко :)

Кстати, идея со стеклоподьемниками заслуживает внимания - есть неудобство, чтобы сдвинуть стекла нужно включать зажигание.

А вот еще у моей тетки, тоже Лога, но у нее конец 98-го года, кузов рестайлинговый. Так вот у нее на свечи проброшена вроде как дополнительная масса - выглядит как металлическая фольга. Ей в сервисе сказали, что это японец делал "тюнинг двигателя для мощности" а потом демонтировал его, так вот эта "масса" осталась.

Что это за тюнинг такой? Позже сфотаю эту приблуду и покажу здесь.

To Шуша.
Поздравляю. А в какой всё-таки комплектации машина? 91 л.с.?

Теперь в Екатеринбурге на одну логу больше будет :-)

Я видел пока три. Одну тёмно-зелёную, как у меня, одну красную, одну серебристую. Все пятидверки.

Автор: SashaTS [Екатеринбург] (---.utk.ru)

А мою светло зеленую ТС видел?

Светло-зелёную не видел :-)

Мой ежедневный маршурт пролегает примерно так:

Стоянка около Расточной 17х (там стоит точно, как моя тёмно-зелёная Honda Logo, прям нашествие Logo на отдельно взятой стоянке :-)
ТЦ "7 ключей".
Стрелочников.
Уральская.
Гагарина (между Ленина и Малышева постоянно вижу красную Logo, и как заезжаю за Малышева, там изредка мелькает серебристая).

Автор: SashaTS [Екатеринбург] (---.utk.ru)

http://foto.auto.vl.ru/583/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025