А что за провод подходит под водительское сиденье? Говорят датчик наличия человека. Правда чтоли? :)

Хонда Лого - Honda Logo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хонда Лого - Honda Logo
Автор: Shurick (---.krsn.ru)
Дата:   давно

А что за провод подходит под водительское сиденье?
Говорят датчик наличия человека... Правда чтоли? :)

Re: Хонда Лого

У меня еще есть идея сделать защиту радиаторов.
Вот поглядите на картинку:
http://www.fpkk.ru/~agunko/images/honda_logo/DSCN4585_640.jpg
Видите, в переднем бампере есть большие дыры возле номера. Через них отскочивший камень может легко повредить трубочки радиатора.

Думаю для защиты можно использовать металлическую сеточку типа такой:
http://strausru.narod.ru/413-1.jpg
На авторынке большой выбор таких сеток как в рулонах, так и окрашеных в отдельных упаковках.

Помимо защитной функции будет еще и красиво :)

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (133.6.122.---)

Про салонный фильтр: Залез на своей, посмотрел и понял, что комплектация должна быть не G, чтобы фильтр был, а в G только в пласмассе резмечено место под него, даже дырка не вырезана :-( но все равно, большое спасибо за инструкции по смене фильтра, по крайней мере все теперь знают где искать!

To asiat:
Странно вообще-то, получается что вся грязь забивает радиатор печки?
А грязи там много, даже листья попадают...

А вообще есть типы L, G и S-kit. Это с японского сайта про Лого. Кстати, я занялся переводом этого материала... Надеюсь, что в скором времени выложу и это.

Автор: EVGENI (213.228.74.---)

Уважаемые Вы немного смотрите глазами-я насчет лампочки ремня.А то у нас будет не клуб Логоводов, а клуб лоховодов.Там же ясно видно человечка пристегнутого ремнем!!!!
Фильтр салона: японская маркировка 80291-S50-003, В новосибе стоит 990 руб одна шт.Надо две-может лучше пылесосом воспользоваться.Или кто то подскажет другую цену в своем городе,и тлф.С удовольствием воспользуюсь.

Автор: Nikolas_812 (---.telegraph.spb.ru)

кто нибудь знает как снять фару у Логи?

Автор: кот (80.240.34.---)

Shurick
http://foto.auto.vl.ru/1798/13628/ посмотри возле номера алюминиевая решетка хорошая защита. Думаю на логе тоже неплохо смотреться будет.

то кот: да я практически так и планирую - гляди ссылки выше.

EVGENI, 2 штуки за фильтр салона?! - ай эм сорри, но я буду пылесосить, а потом, когда порвется, заменю фильтрующий элемент из отечественного фильтра.

Nikolas_812, ну смотри по месту, откручивай все что мешает доступу к креплению фары.

Кстати, насчет фар, у меня верхняя часть фар почему то потерта. Смотрел на других логах - такая же проблема. В планах - полировка фар.

Автор: Obval (---.ueip.ru)

Ув.Shurick - можно ссылочку на яп.сайт по логе.

Вчера разобрал панель -менял тросик спидометра и сам увидел, что за лампы там есть.

P.S. Согласен с юмором, но не с оскорблением.

то Obval
вот ссылка, но там все по япончески
Впрочем есть интересные схемки и таблицы
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/LOGO/19961003/index.html
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025