С первого же письма на www.hondamotor.ru было получено добро на создание там раздела по Honda Logo.

Хонда Лого - Honda Logo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хонда Лого - Honda Logo
Автор: Шуша [Екатеринбург] (---.mplik.ru)
Дата:   давно

66 л.с. серебристая

Re: Хонда Лого
Автор: Oleg Vassin (---.npcprom.ru)

С первого же письма на www.hondamotor.ru было получено добро на создание там раздела по Honda Logo.

Понятно, что сам по себе раздел, ничем не наполненный, не интересен, потому предлагаю начать концентрировать материалы в одном месте,чтобы их потом как-то "причесать" и отправить для создания раздела.

Приветствуется всё:
Начиная от фотографий и отзывов, заканчивая превращения Logo в CR-X :-)

Автор: Вадим К. (84.254.202.---)

Здравствуйте!
1998 г.в., черная, вариатор, пробег 140 т.км.
Дата приобретения сегодня!
Перед приобретением заходил и на вашу ветку в том числе, благодарен участникам за информацию! Машиной доволен! Соотношение цена - качество на все 100%. По плюсам не пойду, а по минусам скажу. Один и самый стремный - это мягкая подвеска. проморгав глубокую яму можно пробить крышу ;0) головой. а так вабчето прикольно (катаюсь после чайзера)

Автор: николай/братск (213.228.126.---)

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! ЛОГО моя первая (и пока единственная) машина. Катаюсь на ней 9 месяцев и просто... СКАЗКА. Если эта машина - первая, .. вторая.......... десятая то лучшего варианта для девушки не найти. Все дороги (городские) - твои. Поздравляю

Автор: Shurick (---.krsn.ru)

to Oleg Vassin:
А где будем собирать материалы?
Я могу подготовить статейку по замене/чистке салонного фильтра с фотографиями и про то, как отрутить центральную консоль для доступа к магнитолле.

Автор: Вадим К. (---.ruscom.ru)

Перерыл наверное уже все ссылки по поиску "Honda Logo", но ниче кроме как голых ТТХ и коротких описаний типа "маленький... компактный......" Похоже действительно в инете ничего и нет. А думаю что начинающим юзерам Лого было бы интересно почитать чтото поконкретней, ну а "старикам" так просто за жизь потрещать

Автор: Oleg Vassin (---.npcprom.ru)

Собирать материал можно везде, где пожелаете. Можно начать с моей почты. Свой материал по электростеклоподъемникам планирую не раньше сентября (отпуск). По проклейке багажника возможно чуток раньше.
По замене фильтра - интерсно уже сейчас.
Мне сказали, что его нет и быть не может :-)
После Ваших слов начал сомневаться :-)

Автор: Shurick (---.krsn.ru)

Есть он там, вытащить его - дело 3 минут.
Я прочистил - поток воздуха стал заметно сильнее, раньше на тройке еле дуло, а сейчас на единичку включаю кондиционер.

И я еще планирую практически полную шумоизоляцию сделать, двери, багажник и крышу.
Осталось найти денег на материалы :)

Автор: Йан Йан (---.183.10.110.modem-pool.kuban.ru)

Всем привет, сам уже как целый месяц счастливый (!!!) обладатель Лого 5-ти дверная 1997г. Очень хорошая идея про объединение материала, может кто-нибудь подскажет, где найти мануал на русском?

Автор: EVGENI (---.bass2.sinor.ru)

Все-таки насчет салонного фильтра хотелось бы закончить.Где он и как поменять,если есть марка то тоже сообщите.А то дальше возгласов"... ах какая машинка, ах,ах,ах" не продвигается ничего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025