что-то я не понял - на этом сайте есть картинка задней подвески - там аммо нарисован внутри пружины.

Хонда Лого - Honda Logo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хонда Лого - Honda Logo
Автор: Дима80 (---.permonline.ru)
Дата:   давно

что-то я не понял - на этом сайте есть картинка задней подвески - там аммо нарисован внутри пружины. А у меня они разнесены.
а у вас как?

Re: Хонда Лого
Автор: Shurick (---.krsn.ru)

Дима80, не, все правильно, на картинке просто такой ракурс сделан, что кажется будто бы аммо внутри. На самом деле он перед пружиной, и нарисован полупрозрачным.

Автор: Дима80 (---.permonline.ru)

) верю, но сам как ни смотрел - не вижу, что они разнесены ))

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (133.6.122.---)

Обрати внимание на разницу в картинке передней и задней подвески - в передней пружина амортизатором перекрыта, а в задней - полупрозрачная:-), что означает, что аммо позади пружины... Но, вообще-то, рисунок, конечно, неудачный...

Автор: DVV (---.rmts-pool.donpac.ru)

Куда пропали все Хондисты-Логисты? Или я не умею пользоваться форумом?

Автор: DVV (---.rmts-pool.donpac.ru)

Shurick как снимать магнитолу?

Автор: bugor (---.mgis.ru)

Я снимал просто!
1. вытащил пепельницу;
2. открутил крепление пепельницы, 3 винта;
3. снизу магнитолу держит болтик, гаечка, по моему, на 10.
Откручиваешь гаечку и вытаскиваешь магнитолу.
Все.

DVV, у меня в телефоне есть фотки, нужно скинуть их на комп и выложить еще одну инструкцию по выниманию магнитолы.
Помимо винтов под пепельницей есть еще два самореза в верхней части. Они скрыты за центральными дефлекторами (светишь туда фонариком и обнаруживаешь их), можно выкрутить длинной тонкой отверткой с магнитным концом. Внимание! Есть опасность уронить винты в воздуховод печки!

Кстати, штатная магнитола внутри оказалась Clarion'ом. 4-х канальная, задних колонок нету, но вроде как есть проводка. Под правым зажним пластиковым кожухом салона (там где ремень безопасности сзади) есть разъем с 4-мя контактами, предполагаю, что это для динамиков.

И еще. Сложно подобрать аппарат под дизайн панели. Все производители буквально помешались на синих лампочках и блестяшках.

Пока я подобрал две модели Prology CMD-200 и Pioneer DEH-3730MP
Обе удовлетворяют моим запросам: цена около 100$, поддержка мп3 и дизайн, подходящий в панель.
Пионер нравится больше.

Автор: EVGENI (---.bass7.sinor.ru)

Не видели ли Вы в штатной магнитоле разъем MUTE,хочу подключить автомобильный комплект тлф.Кстати фильтра салона у меня нет, только наметки на гнезда.

EVGENI, думаю в штатном магнитофоне нет функции приглушения звука.

Забыл сказать, еще один саморез, который крепит облицовку центральной консоли, скрывается под штучкой, в которую складываются монетки. Она достаточно легко снимается.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025