По поводу сал.фильтра:-предполагаю что есть только на богатых комплектах. Узнавал в запчастевой

Хонда Лого - Honda Logo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хонда Лого - Honda Logo
Автор: Obval (---.ueip.ru)
Дата:   давно

По поводу сал.фильтра:-предполагаю что есть только на "богатых" комплектах. Узнавал в запчастевой фирме , чтобы в мою поставить (G)нужно кроме фильтра еще еще и крепление и посадочное место.
А так сам фильтр подходит от CRV и стоит соответственно .

Re: Хонда Лого

Забыл сказать. Очень удобно снимается ковер. Я под него проклеил изолон 5мм и положил шумку на битумно-войлоке от 9-ки. Сейчас все шумы только из открытого окна :-). А в багажник вместо куцей докатки вполне уверенно вошло реальное колесо. И есть вопрос. Каким должен быть на щупе АКП уровень ATF на горячем и холодном двигле? А то у меня даже холодный выше той щуповой решетки.

Автор: Obval (Novouralsk) (---.ueip.ru)

Извините, прорвало. У нас я насчитал уже около 10 разных LOGO. и с каждой неделей хоть одна да прибывает. Пока только перемаргиваемся.

Автор: Тонлесап (62.205.177.---)

салонный фильтр от CR-V не подходит совершенно, раза в два больше. на ЛОГО фильтр состоит из двух секций, подходит от европейской версии, такой же ставили одному знакомому клиенту на КАПУ. Номер по каталогу 08R79-S50-600, можно их ещё и по отдельности заказывать...

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

ИМХО: лучше ЛОГО может быть только ЦИВИК ,!!!!! алучше ЦМВМКА ТОЬКО АККОРД - УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!
ЗЫ : а как у ентой машинке с безопасностьюю пассивно - рассказывайте

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Shurick (---.krsn.ru)

Друзья, вот инструкция с картинками по замене салонного фильтра.
http://honda-logo.narod.ru/s_filter.html

Автор: Дима80 (---.permonline.ru)

а я на своей на море ездил 2700 км в одну сторону...и ничего )) всё здорово!

To Shurik : Просветите пожалуйста, что за лампа горит слева от SRS , у меня ее нет или не горит.http://www.fpkk.ru/~agunko/images/honda_logo/DSCN4582_640.jpgИ еще. Не получилось посмотреть на смену с. фильтра -what's up ?

Автор: 0V (---.svrw.ru)

To Obval
Это лампа горит, если ты не пристёгнут. У меня работает только на водительский ремень.

To Shurick
Большое спасибо за отчёт по фильтру. Буду в отпуске искать у себя :-)

Ура! я увидел про фильтр. Спасибо всем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025