Всем спасибо! Я наглым образом вынул приборную нанель. Она на защелках. Под ней два самореза и

Хонда Лого - Honda Logo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хонда Лого - Honda Logo
Автор: DVV (---.rmts-pool.donpac.ru)
Дата:   давно

Всем спасибо! Я наглым образом вынул приборную нанель. Она на защелках. Под ней два самореза и магнитола вышла, у меня она висит только на них. Поставил конвектор за 100 р., теперь слушаю все наши станции.
Следующий вопрос: для Логи бывают штатные подкрылки (локера и т.п.)? Видел проездом на Логе у нас в Ростове-на-Дону. Но узнать где он их взял (подобрал и т.п.) или они стояли изначально, пока не удалось. Кто что-нибудь скажет на эту тему?

Re: Хонда Лого
Автор: Obval (---.ueip.ru)

Штатные есть брызговики, только цена их кусачая.
На свою Логушку приспособил задние подкрылки от 9-и (с подрезкой),а спереди простые лопухи за 70 руб, с учетом того, что спереди арка прикрыта алюминиевым фартуком.
Появился опыт, делюсь: при езде по гребенке(только) были стуки спереди снизу. Оказалась резиновая подушка в задней опоре двиги порвалась. деталь-1500ру(Е-бург).после замены тихо.
Как думаете нормальный аккум можно приспособить вместо родного?
Есть мысли по размещению?

Автор: Вадим К. (---.ruscom.ru)

Всем привет! ПОлтора месяца назад приобрел, с вами поделился радостью, теперь делюсь результатоми полетов . Итак для напоминания - 1998 г.в. черная, пробег 150 т.км., колеса родные, комплектация - типа Спорт (на руле кнопки СПОРТ и ДРАЙВ)
сразу о последнем та которя СПОРТ включает режим, а та которая ДРАЙВ его выключает (могли бы написать по руски уроды (ВКл и ВЫКЛ), а то при знакомстве сбивает с толку.
Итак: пробег за 1,5 месяца - по России по маршруту Тюмень - Новороссийск, по городам и того вышло около 10 000 км. На борту 3 человека. (я с женой и ребенок). По конфорту одни плюсы. Спать таким составом можно в машине не напрягаясь, вариантов несколько. Сиденья на первое впечатление как табуретки, но при 15 часовом просиживании вних затекает только левая нога от безделья :0) Расход бензина 6,3 - 6,5 л трасса и до 10 город (кондиционер+загрузка+увеличенный скоростной режим). Расход масла практически нулевой, долил грам 200 за весь пробег. Кузов на российской дороге ведет себя довольно таки хорошо в плане певучести плавучести и тягучести. Из недостатков - слабенька шумоизоляция (шум примерно как в нашем ТАЗЕ 2110 для сравнения), при поимке ямы бьют в кузов двери, что говорит о мягких недоработанных уплотнительных резинках (можно рукой прижать дверь глубже до соприкосновения с кузовом) ИМХО надо доработать самому ибо места соприкосновений начинают стирать краску, да и звучек неприятный. По салонным сверчкам ничего не скажу, в городе не слышно, а по трассе заглушает шум. Штатная музыка полное Г, хотя кому как.
Ходовая часть в комплектации стандарт в меру жесткая, в меру мягкая, но я бы стойки попробывал поменять на Каяба, всетаки жесткости не хватает (крены на поворотах, пробои на ухабах). Рулевая рейка начинает постукивать - лечится обычной регулировкой.
Тепло-холод и то и то салон держит хорошо, единственно что не понравилось так это запотевание стекол при медленном движении в додь (вентиляцию надо смотреть).
Общее впечатление о машине при моей привередливости по пятибальной шкале на 5 с плюсом. Соотношение цена качество на ту же оценку. Машина для города, но и для таких поездок как эта сгодится и даже не сомневайтесьб в этом.
Удачи вам вссем!

Автор: bugor (---.ru)

ВАДИМ К
Полностью поддерживаю, впечатления абсолютно такие же!
Сам ездил на машине в Горный Алтай, весь пробег порядка 3 тыс. км.
Только положительные впечатления! На трассе экономична, но в городе такая же байда порядка 9-10 литров (если притапливать)!

по расходу бензина думаю это из-за того что лошаденек маловато, а требования к ним применяются будь здоров и тебе канадер и тебе "тапка в пол" и на светофоре не облажаться перед каким нибудь ржавым бумером :0) - наверное такая чувствительность к расходу бензина этм и обусловлена

Автор: EVGENI (---.234.sinor.ru)

Вадиму.Поставите Каяба-сообщите результат,у меня тоже мысль есть на эту тему.Музыку надо штатную менять это точно.По прошествии почти трех месяцев эйфория прошла можно подвести не большое резюме:Жесткая подвеска и шум- лечится (пока не вылечил).Мазда дэмио и витц- однокласницы не интересны.Электродвигатель привода вентилятора- 5400 в новосибе- сволочи японцы все денег им мало.(был вариант за 7800 на фирменной станции Хонда-сволочи уже наши).Посмотрим как будем ездить зимой-резину уже взял-UG-500 шипы.Стекла потеют быстро и страшно-справился салфеткой но не надолго.С рывочком в коробке пока не решил-но по станции уже определился.

насчет рывка есть соображение, но в моем случае рывок наблюдается только на холодной коробке и непрогретом движке. Я думаю - густое масло является причиной, при прогреве масло теряет вязкость и рывок пропадает, появляется плавность трогания.

по ходовке: поставил литье на 14' ,резина 175/80 - видок совсем изменился у машины. колеса нигде не задевают даже при загрузке. Можно поставить и 15' но профиль резины пониже.

стойки Каяба - 3400 рублей (Тюмень) + 650 замена каждой + схождение.

Автор: Regi (---.tyumbit.ru)

Привет всем! Я на форуме впервые.Скажите, кто нибудь стойки менял на своей Логе?Мне говорят что на задние подходят Вазовские, это правда?

Автор: Regi (---.tyumbit.ru)

У моей тоже стекла потеют.На Тойоте не потели

Автор: dimarik [киров] (195.161.101.---)

Всем привет. Просветите, подойдет ли лобовое стекло к праворульной Логе от европейки?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025