Автор: Вадим К. (---.ruscom.ru)
Дата: давно
Всем привет! ПОлтора месяца назад приобрел, с вами поделился радостью, теперь делюсь результатоми полетов . Итак для напоминания - 1998 г.в. черная, пробег 150 т.км., колеса родные, комплектация - типа Спорт (на руле кнопки СПОРТ и ДРАЙВ)
сразу о последнем та которя СПОРТ включает режим, а та которая ДРАЙВ его выключает (могли бы написать по руски уроды (ВКл и ВЫКЛ), а то при знакомстве сбивает с толку.
Итак: пробег за 1,5 месяца - по России по маршруту Тюмень - Новороссийск, по городам и того вышло около 10 000 км. На борту 3 человека. (я с женой и ребенок). По конфорту одни плюсы. Спать таким составом можно в машине не напрягаясь, вариантов несколько. Сиденья на первое впечатление как табуретки, но при 15 часовом просиживании вних затекает только левая нога от безделья :0) Расход бензина 6,3 - 6,5 л трасса и до 10 город (кондиционер+загрузка+увеличенный скоростной режим). Расход масла практически нулевой, долил грам 200 за весь пробег. Кузов на российской дороге ведет себя довольно таки хорошо в плане певучести плавучести и тягучести. Из недостатков - слабенька шумоизоляция (шум примерно как в нашем ТАЗЕ 2110 для сравнения), при поимке ямы бьют в кузов двери, что говорит о мягких недоработанных уплотнительных резинках (можно рукой прижать дверь глубже до соприкосновения с кузовом) ИМХО надо доработать самому ибо места соприкосновений начинают стирать краску, да и звучек неприятный. По салонным сверчкам ничего не скажу, в городе не слышно, а по трассе заглушает шум. Штатная музыка полное Г, хотя кому как.
Ходовая часть в комплектации стандарт в меру жесткая, в меру мягкая, но я бы стойки попробывал поменять на Каяба, всетаки жесткости не хватает (крены на поворотах, пробои на ухабах). Рулевая рейка начинает постукивать - лечится обычной регулировкой.
Тепло-холод и то и то салон держит хорошо, единственно что не понравилось так это запотевание стекол при медленном движении в додь (вентиляцию надо смотреть).
Общее впечатление о машине при моей привередливости по пятибальной шкале на 5 с плюсом. Соотношение цена качество на ту же оценку. Машина для города, но и для таких поездок как эта сгодится и даже не сомневайтесьб в этом.
Удачи вам вссем!
| |