Автор: АВ (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Maximus_, как в твою светлую голову могла закрасться такая темная мысль?!!! Какая можент быть 10-ка? Не вздумай даже. Выбрось эту нездоровую мысль и не возвращайся к ней никогда! :))
Фотку посмотрел, Демка симпатичная. Жаль, что 1,3л. Я сам на такой же езжу. 1.3л - маловато. Если бы сейчас брал Демио - то только 1.5л. Судя по тому, что стоят родные туманки, кузов цветной и бампера в цвет - комплектация не самая бедная. На счет цены не скажу, но поторговаться в любом случае стоит. Ремень ГРМ - это по большому счету фигня (но после покупки лучше всего его поменяй вместе с роликами в любом случае - пробег 83 тыка для 5-6 летней машины маловероятен). Масло в автомате понюхай на теплой машине. Если гарью попахивает - значит автомат прилично изношеный, лучше не связывайся. Если будет запах отработки (старого малса), это не страшно. Капни пару капель на белую картонку и разотри - в идеале цвет должен быть чистым розовым без примесей. Если темное - значит жижу надо менять. Если есть "какишы", т.е. крупинки всякие - плохо, лучше показать надежному спецу. Автомат - вот это важно.
>Вот не дай бог разобьётся зимой стекло на Демке и что ждать 20 дней пока мне его мне из Владика привезут? или в подвеске надо чтонить менять надо будет ибо клиренс маленький.. вдруг задену что нить где..
А это что за пессимистический настрой? Есть такая фраза "если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой". Будет проблема - будешь ее решать. Имхо, гораздо хуже еже(дневно, недельно, часно) бегать в соседний магазин за доступными запчастями (это был камень в сторону 10-ки). Клиренс нормальный, не меньше чем у остальных легковушек. А вот база - маленькая и за счет этого Демка по колдойобинам ездит лучше своих старших собратьев. Мысль ясна? К тому же у Демио автомат закрыт снизу несущей балкой (т.н. лыжой) - какая-никакая, а защита все-таки. Не многих легковушках и этого нету.
| |