Автор: mat_way [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Подумал, посоветовался, для начала подключу тахометр (спосибо indi, в 2004 году эту процедуру он уже проделовал и очень удачно опасал и выложил фотки), поезжу зиму, весну, и... а потом буду думать че делать с расходом.
Вчера снял салонный фильтр, пыли и всякой всячены ооочень много, постирал, сушитсмя на батарее. Без него так ощутимо хорошо дует, Быть мот на зиму его ставить и не буду пыли ведь не так уж и много зимой. Жалко что вымылся весь уголь с этого фильтра, интересно он очень сильно помогает?
На днях было -23, и я вспомнил, что в омывателе незамерзайка + вода, сунулся проверять осталась одна незамерзайка вместо воды ЛЕД!!!, Движок в бочке даче не слышно что пытается включаться. Стою возле машины весь бледный, памперсы хоть выжимай. Думаю писец омывателю. Вскипятил два чайника, с пом. шланга + груши отсосал (извините за интимную подробность) незамерзайку, далше чайник, дальше сосать, дальше чайник....... о чудо движок омывателя включился, осталось отогреть форсунки. Считаю что отделался легким испугом. Пока был в панике решил проверить предохранитель на омыватель (с мануала на рус), а не нашел такого, то ли вместе с дворниками, то ля в состояние аффекта пропустил и не заметил.
| |