меня все то же самое QG-18 DD САМ купил в Японии было 50 тысяч сейчас 53 тысячи сперва заводилась

Проблема с Neo Di - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Проблема с Neo Di
Автор: Goha [kazan] (---.kgts.ru)
Дата:   давно

меня все то же самое QG-18 DD САМ купил в Японии было 50 тысяч сейчас 53 тысячи сперва заводилась плохо на морозе потом вообще перестало посмотрели свечи и о ужас на каждой свече нагар как у слона нога компрессия 2,5 вообщем вскрыли все цело,но кольца залегли аж закоксовались еле выковорили задрался 1 вкладыш шатуна
сейчас местный светило который ремонтирует заказал новые кольца
гидронатяжительи вкладыши конечно соберем но как оно пойдет ни
кто толком незнает нужна хотя бы литература кто что подскажет по этому поводу это наверное болезнь этих двигателей?

goha

Добрый день!
Скиньте пожалуйста на insharsk@yandex телефон продвинутого
по QG-DD ТК У МЕНЯ ДВИГАТЕЛЬ РАЗОБРАН (жду запчастей) и может
при сборке или после сборки консультация потребоваться
Заранее с УВ

goha

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

2 Surgik81

Если не секрет, перечисли, пожалуйста, что ты поменял и во что тебе все это вылилось вместе с работой.

Автор: Дед Егор (212.17.3.---)

Ребята, убедительная просьба не обращатьса за телефонами тем, кто живет не в Н-ске и не в пригороде (Барнаул не в счёт. Дима, не в обиде?:-), и не сможет попасть на эту станцию по определению. Вы же никогда не лечились по телефону? Что бы врач не видя вас вынес диагноз - это ж абсурд:-)))

Удачи!!!

Автор: Surgik81 [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

2 D'Piro.
Поменял: цепь, гидронатяжитель, сальник коленвала. Зап. части встали в 5000р. + работа 5000р. И в пятницу отдал электронщикам 7500р (думаю скорее всего цену они завысили).

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

2 Surgik

Спасибо за информацию, буду знать сколько с собой нужно брать денег. Завтра попробую еще дома диагностику движка сделать, посмотрю, что скажут. А то махну в Н-ск к Рифкату. Расход совсем не нравится, ну прямо очень.

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Surgik81

Да, подскажи еще как долго машину делали электронщики, а то мне в Новосибе долго торчать не с руки.

Автор: Дед Егор (212.17.3.---)

2 Surgik81

Гы-гы-гы:-))) А интеллектуальный труд, он знаешь дорого стоит:-))) Я когда за устранение 73 ошибки деньги отдавал (раза так в три побольше:-))), тоже сначала подумал - не многовато ли?. Да только видел я их электронщика , который на коленях под приборной доской НЕДЕЛЮ с осцилографом ковырялся. Измерит что-то - в тетрадочку запишет, измерит - запишет. И еще думает. Делает выводы. И дает гарантии на свою работу. Так что ты поездий, порадуйся хорошей работе двигателя и низкому расходу топлива;-))))

Парни но подскажите кто нибудь где взять литературу по ремонту и эксплуатации QG-18 DD я не разбираюсь в чем их разница может от
OG-18 DE ПОдходит,говорят что где то продают такую книжку
Если поможете буду очень признателен. RG

Автор: Surgik81 [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

2 D'Piro.
Машину деллали 2 дня. Думаю если ты поедешь должны побыстрее сделать так как двигатель такой же, должны быть какие то наработки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024