Автор: Кубанец (---.183.10.76.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
Всем большое спасибо!!!
Авто nissan sunny EX салон 2000 год 10-й месяц, на крыле шыльдик splend, из того, что пока понял есть регулируемый руль вверх-вниз, приемник с касетником, электрорегулировка зеркал, кондиционер (не климат), на водительском сиденьи регулируется под@!#$ник вверх-вниз, вроде так все, я не знаю что есть в EX и чем отличается этот splend от просто EX/
Насчет запчастей, так заехал в один магазин, мне готовы были продать все что угодно, только деньги плати, тут же рядом с магазином СТО, там готовы поменять все, что угодно, только плати, заехал к человеку (постоянно общаемся на местном форуме), он делает япошки (акцент на Ниссан), работает сам на себя, все просмотрел, все обсмотрел, сказал, что с дуру ничего менять не надо, то, что увидел (тосол, естественно масло, ремень генератор-компресор, передние пыльники, свечи) все это сказал надо сделать, на все это показывал пальцем и очень дотошно объяснял что да как! с дуру ничего не делает, все по документации, после себя все вымывает, старается сделать так, что бы небыло видно следов вмешательства, все абсолютно гайки и болты
затягивает с соответствующим для этого размера гайки моментом, если что то повторится по его вине, то и через год сделает бесплатно, короче очень ответственный человек и не дерет три шкуры.
Читал как то насчет замены микросхемы в компьютере на транзисторы, я и забыл уже про это, он мне напомнил про возможность такой проблемы (у него говорит один клиент долго ищет уже компьютер из зи этого), там в узле дросельной заслонки собирается на каком то клапане нагар и тосол через плохую прокладку начинает попадать туда куда не следует, разобрали, действительно нагара достаточно и прокладка худая, тосол начил просачиваться в этот узел, все дотошно вымыл, и собрал обратно посадив на герметик!!!!
Короче буду наслаждаться!!!!
Еще раз всем спасибо!!!
| |