А поздравить слабо? -------------------------------------------------- А с чем я его должен

Вот и я стал обладателем Ниссана!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я стал обладателем Ниссана!!!
Автор: янычар (---.pools.arcor-ip.net)
Дата:   давно

А поздравить слабо?
--------------------------------------------------
А с чем я его должен поздравить?
Он что её в лотерею выиграл ?
Какой праздник ,когда из дома последние деньги унесены....:)

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Поздравляю
Присоединяюсь к совету, не спеши слушать советы "спецов", слушай их и думай.

--------------------------
SAFARI

Автор: Смотрящий (---.otts.ru)

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Автор: тарктил (---.xdsl.primorye.ru)

санни хорошая машина, поздравляю)))
у родителей была саня 88 года, 9 лет по РФ, учились на ней все кому не лень)))), выдержала, только хорошие воспоминиания о ниссанах))))

Автор: Чуркистан (---.asx.dial.vsi.ru)

Молодец!!! Хорошую машинку взял за такие деньги , Ниссаны очень надёжные тачки и я думаю он тебя подводить не будет!

Автор: Кубанец (---.183.10.76.modem-pool.kuban.ru)

Всем большое спасибо!!!
Авто nissan sunny EX салон 2000 год 10-й месяц, на крыле шыльдик splend, из того, что пока понял есть регулируемый руль вверх-вниз, приемник с касетником, электрорегулировка зеркал, кондиционер (не климат), на водительском сиденьи регулируется под@!#$ник вверх-вниз, вроде так все, я не знаю что есть в EX и чем отличается этот splend от просто EX/
Насчет запчастей, так заехал в один магазин, мне готовы были продать все что угодно, только деньги плати, тут же рядом с магазином СТО, там готовы поменять все, что угодно, только плати, заехал к человеку (постоянно общаемся на местном форуме), он делает япошки (акцент на Ниссан), работает сам на себя, все просмотрел, все обсмотрел, сказал, что с дуру ничего менять не надо, то, что увидел (тосол, естественно масло, ремень генератор-компресор, передние пыльники, свечи) все это сказал надо сделать, на все это показывал пальцем и очень дотошно объяснял что да как! с дуру ничего не делает, все по документации, после себя все вымывает, старается сделать так, что бы небыло видно следов вмешательства, все абсолютно гайки и болты
затягивает с соответствующим для этого размера гайки моментом, если что то повторится по его вине, то и через год сделает бесплатно, короче очень ответственный человек и не дерет три шкуры.
Читал как то насчет замены микросхемы в компьютере на транзисторы, я и забыл уже про это, он мне напомнил про возможность такой проблемы (у него говорит один клиент долго ищет уже компьютер из зи этого), там в узле дросельной заслонки собирается на каком то клапане нагар и тосол через плохую прокладку начинает попадать туда куда не следует, разобрали, действительно нагара достаточно и прокладка худая, тосол начил просачиваться в этот узел, все дотошно вымыл, и собрал обратно посадив на герметик!!!!
Короче буду наслаждаться!!!!
Еще раз всем спасибо!!!

Автор: Кубанец (---.183.10.63.modem-pool.kuban.ru)

насчет не оригинального фильтра, мастер тоже удивился, говорит япы ребята ответственные, на авто ездил толи пакистанец, толи фиг его знает, но двиг судя по работе вроде в норме.

Автор: Масленка (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Не могу себя назвать "чистокровным" Ниссановцем (уж извините, пожалуйста), но и теплые слова о Санюшке могу сказать... Покупал Саньку в апреле 2005 года, как вторую машину в семью (для жены). Первая TLC Prado 1999 года, дизель 1KZ - без комментариев.
Кратко: N-Sanny 1999 г., бензиновые 1500 кубиков, 4 Везде. А в деталях: кузов FNB 15 в версии Super Saloon, движка New QG-15 Twin Cam. Всем хороша… красотка, бодренькая по трассе, но в подъем крутой (кто во Владике живет или бывал – знает) идет тяжеловато. По гололеду или глубокому снегу на обычной всесезонной резине идет без пробуксовки даже в подъем! Цепной мотор «на холодную» заводится с характерным скрежетом, но без проблем. И это при морозе от -17оС и АКБ в 32 Ач. Да и с дистанционки ни разу не подводил. Единственная проблема была с ходовкой. С самого момента покупки, и по прогрессирующей, присутствовало биение руля при торможении (как правило с горки). Проверял шаровые опоры, рулевые наконечники, рейку на люфты, тормозные диски на деформацию… НИЧЕГО!!! Руки опустились, жене порекомендовал ездить потихоньку, а сам все думку думал. Загнал на подъемник, взял монтажку и пошел осматривать все узлы и сочленения. Нашел! Смех, да и только… Как сразу не нашел? Передний сайлент-блок рычагов порвался «на скручивание». Сайлент-блоки по японскому каталогу на этой модели рычагов не меняются (как впрочем и шаровые опоры) – пришлось покупать новые с Японии. После замены рычагов стало все отлично. Возможно, этот дефект есть только у полноприводных моделей. А в целом я очень доволен машиной.

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.dsi.ru)

поздравляю!!!!

Автор: Волговод [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Принимай поздравления - нас все больше )
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024