понятно а поделись как машинку на учет поставил с оптикой не было проблем

Вот и я стал обладателем Ниссана!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я стал обладателем Ниссана!!!
Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)
Дата:   давно

понятно а поделись как машинку на учет поставил с оптикой не было проблем

Автор: Кубанец (83.239.13.---)

У нас пофигу, на въезде в МРЭО ни кто фары не смотрел, номера проверили и вперед, тех осмотр пока не проходил.

хорошо мож у вас и ТО просто так дарят. Край полон чудес.

Автор: gert3 (---.senergy.ru)

Medvezhonok а Ты напиши какая ставка транспортного налога на мощность в диапазоне 101-150 л.с. у нас в этом диапазоне- 25 руб. с лошади, поэтому на оптику никто и не смотрит даже на тех.осмотре светит и светит а куда неважно, можешь посчитать сколько я за свои Санни плачу.

техосмотр просто так не дают, правда проходил недавно знакомый на стареньком пикапе "терано", его загнали к мастерам по свету. те сказали, что сделать как надо не могут, но подстроят, подстроили дали чек, на "инструментальном контроле" посмотрели на чек, сказали нам достаточно и дали талон ТО!

У нас в Кузбассе по моему в этом диапозоне 14 рублей с лошади. Здорово все у вас там, походу или люди добрые или всем на все пох лишь бы бумажка была.

Автор: Нижегородец (---.kis.ru)

Кубанец
А подскажи пж, - если машина из Японии приходит в порт Новороссийск, - то значит она будет проходить таможенную очистку тоже в Новороссийске? В твоём случае было так?
И если так, - то остаётся еще один вопрос. Кто будет декларировать авто и растамаживать? Занимался ли ты этим лично или нанимал таможенного брокера?

растаможка будет в Новороссе, растаможка возможна только по объему, растамаживалась на меня, все бумажки оформляла кантора через которую брал, я только подписал.

Автор: Rostov-sanny [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

господа, добрый день,
подскажите - на лобовом стекле (Санек беспробежный) есть две наклейки с иероглифами и цифрами: зеленая круглая, и раза в два меньше квдратная голубая, цифры ина обеих одинаковые,
я предполагаю одна указывает на техосмотр, другая на техобслуживание,
но какая на что не знаю,
подскажите кто знает

Автор: FB-15 (---.tmn.ru)

круглая - необязательное ТО
другая - сякэн или шакен, обязательный техосмотр
а вообще- в ФАК
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024