Кубанец Поздравляю с покупкой ! И скажи, если не секрет - сколько сейчас стоимость доставки по морю

Вот и я стал обладателем Ниссана!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я стал обладателем Ниссана!!!
Автор: Нижегородец (---.kis.ru)
Дата:   давно

Кубанец
Поздравляю с покупкой !!
И скажи, если не секрет - сколько сейчас стоимость доставки по морю из Японии до Новороссийска ?
и через какую контору брал скажи (можно по мылу если стесняешся :))

Автор: Ndimar  (80.83.238.---)

Поздравляю! я вот тоже купил подобный ниссанчик, 2000г салон ех, пригнали в Хабаровск 18 числа , у меня к тебе (и ко всем) есть вопрос боковые заркала сворачиваются вручную? у меня рядом с джойстиком есть кнопка - заглушка

Автор: Кубанец (83.239.13.---)

Ndimar_ я честно говоря еще не сильно разбирался, у меня тоже джойстик а рядом заглушка, руками складываются точно.

Автор: Thrill (80.237.66.---)

Кубанец поздравляю с приобретением, тем более с ниссаном! Один тебе совет, не меняй жижу в АКПП, и желательно не надо ничего регулировать и чистить, меняй в свое время расходники и все у тебя будет ок.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Кубанец, если не затруднит, понимаю, что тема уже обсуждалась, но толкового алгоритма нет: где там грязь собирается и что там за прокладка такая тосолом течет?
Думаю - надо проверить! :)
Или форумчане - тыкните носом, где был подробный отчет на эту тему.

Thrill_ спасибо! а подскажи насчет жижи? почему не менять?
жижу мне готовы были заменить за 1000 рублев в ручную и за 1400 с использование аппарата на СТО рядом с магазином, причем на саму жижу ни кто не смотрел!
Саня (ну это можно сказать мой теперь постоянный мастер) посмотрел на жижу, было залито немного больше положенного уровня, жижа немного потеряла свой цвет (по мне так она мутно розовая, как выглядит свежая не знаю), гарью не пахнет, сказал, что можно кататься и не париться.
Ребята у меня есть среди кучи японских бумаг одна бумажка с регламентом проделаных работ на 51100 км., какие то иероглифы обведены кружками, че они значат фиг его знает, может сможет кто перевести если выложу скан?

Волговод_ я в инжекторах нихт фирштейн, но из того чего видел своими глазами, это тот узел в который входит воздушный патрубок от баклуши с воздушным фильтром, в этом узле стоит дросельная заслонка и какой то хитромудрый клапан, вот если этот блок раскидать, то там и есть эта прокладка, точнее помоему две прокладки из черной резины утопленный в предназначенный для них пазы, ну приблизительно так, Саня мне сделал профилактику этого узла за 300 р.

Автор: gert3 (---.senergy.ru)

Кубанец подравляю! но могу тебе сказать если у Тебя жидкость в АКПП розовая то это уже Дикстрон III залит, не знаю кто его туда заливал, но советую сменить на оригинал, если нет в городе закажи под заказ но обязательно залей оригинал Nissan ATF Matic Fluid (имеет песчаный цвет), но если не найдешь оригинал смени на свежий DEXRON III , жидкость в АКПП не должна быть мутная она должна быть прозрачная, и без запаха а повышенный уровень и мутность может говорить о том что туда попала вода.
Удачи за рулем!

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

Привет, земляк! Я тоже с Краснодара. Езжу на Терране. Коробка у Ниссанов тугодумная, не парься, это-норма. Опять же, с чем равнять. Тойотовская быстрее думает, факт, а с механкой сравнить, так с какого отсчёт времени вести. Считай с момента сбрасывания газа на предыдущей передаче.

Livon_ спасибо!
gert3_ а мне говорят, что нужно заливать DEXRON III !!!
А чем отличается родная жижа от "декстрона"? и "декстрон" это своего рода аналог родной, или это в корне не верно?
У меня достаточно чувствительный толчек между 1-й и 2-й передачей, причем на холодную коробку он гораздо сильней чем на прогретую, мастер сказал, что у всех саней переключение передач достаточно сильно ощущается, уже говорит были два клиента одновременно на fb-15, сели на каждый на чужого сашку и проехали, работает одинаково, успокоились! правда я мастера на своем не прокатил, может че и не так
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024