Ребята подскажите еще, вытащил я салонный фильтр, все оказалось не просто а очень просто, но его

Вот и я стал обладателем Ниссана!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я стал обладателем Ниссана!!!
Автор: Кубанец (83.239.13.---)
Дата:   давно

Ребята подскажите еще, вытащил я салонный фильтр, все оказалось не просто а очень просто, но его внешний вид меня удивил, во первых он грязный (но это ладно), во вторых он вогнут со сторон где преклеен паралон во внутьрь, в третьих он болтается как га..но в проруби в своем посадочном месте!!!
Насколько я понимаю фильтр должен сидеть плотно на своем месте, в данном случае ни какой герметичности я там не вижу???

зы: фильтр конечно просто атас, кусок бумаги и пару кусочков паралона, его сибистоимость рубль, а цена :o

Автор: gert3 (---.senergy.ru)

Кубанец еще раз Тебе пишу что к твоему авто большой и жирный вопрос? Откуда он такой, по твоим описаниям я понял что у тебя не фильтр а какая то шняга, настоящий фильтр салона на жестком каркасе.
Вот и покупай так машины с аукциона!? Своими глазами их не видя при покупке, кота в мешке покупаете Господа!

gert3_ да нет, фильтр самый что не на есть настоящий, nissan 27277 4M400 и.т.д., точно такой же как на картинках выложенных здесь одним форумчанином в теме по замене салонного фильтра, просто он явно хлюпкий, и я как то предполагал, что фильтр должен ставиться плотно (ну например как воздушный), а тут че то как то этим не пахнет.

и самое непонятное, что этот кусок галимой бумаги стоит больше штуки (у нас), а оригинальный воздушный фильтр двигателя (с прорезиненными краями, весь такой серьезный) стоит 600р.!!!!
лично я не понимаю.

Автор: примеровод  (---.esmr.ru)

вот и купил я новую примеру-пипец полный...............................

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

То Кубанец (83.239.13.---)

В Краснодаре заедь на Сормовскую, 2. У Ивана поинтересуйся, много интересного расскажет.

Limon_ спасибо, а что там на Сормовской 2? (черкни в мыло плиз)

Поменял бензиновый фильтр, фильтр ни разу не менялся, и судя по его внешнему виду еще бы ходил и ходил, до меня ни один индивидум не снимал заднее сиденье, под сиденьем все стерильно не пыли ни грязи, даже кусок целофана остался от новья, его ни кто не стал вытаскивать из под сиденья, просто оборвали на сколько могли :)

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

Я в мыльях не силён... На Сормовской магазин и СТО по япошкам. Владелец с владивостока. Принципиально не возит ничего с эмиратов и пр. Сам ездит на цефире. Я- на терране50 чёрном номер 666, может, в городе встретишь. Хотя я больше тойоту люблю... Ремонтироваться у него не советую. Мастера- кубаноиды.

Автор: Nissa (212.44.194.---)

http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=11993
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024