Поэтому и вновь разрешили право покупать иностранцам, т.к. уже де-факто они ухитрялись обходить наши

Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2
Автор: avez (83.102.236.---)
Дата:   давно

Поэтому и вновь разрешили право покупать иностранцам, т.к. уже де-факто они ухитрялись обходить наши законы, а казна, т.е. мы с вами недополучали доходов.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Ха-ха! Смешно!

Где вы увидели слово "успешной"? (Но это отнють не отрицает оного).
Королла т.к. деньги считать умею, и они в квартиру вложены. Может в следущем году куплю себе машину, а эту жене оставлю (пока это лишь мечты).

"у нормальных директоров как правило времени нет даже ноутбук открыть а не то что в форуме пастись постоянно".
Нормальный директор по идее ничего не должен делать, т.к. весь бизнесс процесс должен работать без его участия, а директор лишь контролем и координацией. Были бы вы моими подчиненными, давно уволил бы и за узколобость и за интернет.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Нормальный директор по идее ничего не должен делать, т.к. весь бизнесс процесс должен работать без его участия, а директор лишь контролем и координацией

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

to g.roman

-----Нормальный директор по идее ничего не должен делать, т.к. весь бизнесс процесс должен работать без его участия, ----
так теперь остатки сомнения полностью развеялись: товарисч из ФСБ. Основ управленческой деятельности он не знает. Если у него по идее директор ничего не должен делать то тут даже первым курсом института управления и не пахнет. А уж тем более практическим опытом руководства. Открою вам страшную тайну товарисч гебист - директор должен делать очень многое. Ежедневно у негот возникает огромное количество оперативных задач. А кроме того есть еще стратегические.

----------а директор лишь контролем и координацией. Были бы вы моими подчиненными, давно уволил бы и за узколобость и за интернет.--------
Контроль и координация - это часть оперативных задач. на них уходит огромное количество времени и энергии. Блин, что за гебье пошло. Вас что там на курсах никаких не обучают чтоли. Ну такую же чушь порите.

нихрена не делают даже то что крыша делать должна.

И директора @!#$и, как и правительство?
Кто следущий?

Ну, ну давайте дальше, продолжайте, покажите себя, а я все зафиксирую и непременно отчитаюсь перед своим фсб-шным руководством.
С этой ветки уже есть кандидаты в "черном" списке! не волнуйтесь, вас не забудут.

С этой ветки уже есть кандидаты в "черном" списке! не волнуйтесь, вас не забудут.

вот уроды, только и думают как сгнобить на большее мозгов нет просто.

да, только об этом и думаю. И днем и ночью! как бы побольше сгнобить народу. аж руки чешутся! Мне за каждый скальп трудяги платят в СКВ! невольно задумаешься как план по скальпам выполнять.

Как намажу бутерброд, сразу мысль "Как народ?"
И икра не лезет в горло,
И вино не льется в рот....

НУ ЧЕГО, ГОСПОДА-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗАГНУЛАСЬ ВАША ВЕТКА ПРО ДВР?

ВСЕГО-ТО ОДНОГО ФОРУМЧАНИНА ХВАТИЛО ДЛЯ УГАСАНИЯ ВЕТКИ И УВОДА НА ДРУГИЕ ТЕМЫ!

ПРИЧЕМ НЕ Я УВОДИЛ ОТ ТЕМЫ, А ПРОСТО ЦЕПЛЯЛСЯ ЗА ВАШИ СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ САМИ ГОВОРИЛИ. САМИ ЖЕ И ПОПЛЫЛИ, КАК СТУДЕНТЫ НА ЭКЗАМЕНАХ, НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ.

ЭТО ВАМ УРОК - ВАША РЕВОЛЮЦИЯ ТЕМЖЕ И ЗАКОНЧИТСЯ.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024