SAZHNYA А тем кто хочет ДВР хочу процитировать: если будут отделяться, сам возьму автомат в руки и

Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2
Автор: avez (83.102.236.---)
Дата:   давно

SAZHNYA
А тем кто хочет ДВР хочу процитировать: "если будут отделяться, сам возьму автомат в руки и поеду расстреливать!"

SAZHNYA
Такие мысли у многих в центральной РФ(не в МО, хотя и таим найдутся те кому не всё равно)
_________
это тебе во сне приснилось?
это кому это охота ехать на ДВ из центральной России да еще и воевать?
насмешил чесслово ))))
вместо того чтоб нагнетать обстановку, лучшеб подумал как реально сделать так, чтобы на ДВ кроме торговли праворульками люди могли еще как-нибудь денег сделать, да и не только на ДВ, а везде в России.
А то чтоб подняться надо полжизни положить, а потом когда станешь успешным тут же объявится какой-нибудь умник и скажет что раз денег теперь у тебя много давай делись.

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)

<<<Ну накаляешь-то ты зря, конечно. Пугачём тут не поможешь - у людей накипело. Им помощь нужна, а не угрозы, я думаю.>>>
нам нужно чтобы москва вместе сосвоей вертикалью власти и 10 миллионами дармоедов не лезла в нашу жизнь. Самая лучшая помощь от которую вы можете нам сделать - исчезните.

-----PS Но то, что в случае сепаратизма мятеж будет жестоко подавлен федеральным центром - очевидно.-----
Грозные вы наши. Вам в Чечне во костыляют и в хвост и в гриву. Дальше блокпостов и не суетесь. Так там 800000 жителей и несколько тысячь повстанцев на территории меньше московской области. А на ДВ и в Сибире нас десятки миллионов на территории в 5 Европ. Чем вы подавлять будете? силами желторотых пацанов голодных и зачмыренных дедами, которые автомат то правильно держать не умеют? Ну ну ... попробуйте подавите. Вам тогда Чечня детским садом покажется.

to SAZHNYA
-----А тем кто хочет ДВР хочу процитировать: "если будут отделяться, сам возьму автомат в руки и поеду расстреливать!" -----
Ага, давай приезжай. Мы тут тебе быстро отделим разные части тела друг от друга... вместе с твоим автоматом. И так будет с любым и каждым кто вздумает к нам "приехать порасстреливать".

Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)

Да не в том дело, что погорлопанить ,поорать.На самом деле ситуация у нас очень серьезная назрела. Вы вот тоже не верите,и правительство не верит. Людей уже так достали, что и в самом деле что то будет. Я сам гражданин России(не по паспарту) родился на Урале, До армии жил на Северном Кавказе, служил сначала под Ташкентом,потом в Белорусии,затем в Закавказье.В 92 после службы приехал во Владик.С тех пор живу в Приморье. Самое главное что на самом деле все подачи нам достаются именно из столицы. Дефолт здесь был просто страшен,народ в основном на машинах,на рыбе, все в баксах. Налипали на такие деньги, в Охотоморской экспедиции народ стрелялся,потому что занимали под рыбу одни баксы а отдавать приходилось другие. С рулем правым,сколько живем-столько нас прессуют,не одно так другое. Раньше (в 91-93) машины в Японии стоили вообще копейки, очень хоршая стоила 1500,потом наши начали пошлины задирать-япы цены повысили. Сейчас все на корню скупают(или просто забирают) именно москвичи, у нас уже практически не осталось рыболовных предприятий,которые бы не контролировала столица,причем не только в ПК,но и на Сахалине ,Курилах,Камчатке. Так что ребята,как говорил классик-Бунт на Руси бессмысленный и беспощадный,и если наши правители сделают еще пару ошибок,они его получат. Нам не надо ни какой помощи,пусть руку с горла уберут.

Вот полюбуйтесь, это очередное радостное сообщение укрепляющее желание дальневосточников любить кремлевское государство и правительство:
http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

Wise
чтобы москва вместе сосвоей вертикалью власти и 10 миллионами дармоедов не лезла в нашу жизнь

to avez
----в москве не 10 миллионов дармоедов, а ГОРАЗДО меньше, раз этак в тысячу, остальные 9,99 млн. также пашут на этих 10-20 тыс человек как и все. -----

C числом дармоедов погорячился. сам знаю что простому гражданину в Москве не слаще живется чем во Владике например. иногда и потуже приходится ибо плотность слуг народа и их слуг на кв.м. выше чем в других городах.

Но суть от этого не меняется. Потому что говоря москва в контексте отделения ДВ я имео в виду федеральную власть.

По большому счету в идеале нужно РФ отделяться от кремля (не от объекта, а от этой путинской власти).
кто-нить против этого будет возражать на форуме? Прошу, внимательно прочитаю аргументы

Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)

Бля! Знаете как у нас принимают в "Ебимую Россию"? Пригоняют на предприятие автобус,людей заранее предупреждают что бы взяли паспорта.Потом сгребают всех,и везут скопом в партию.И пусть кто нибудь откажется. Дутая партия.Не чего из истории не напоминает?

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

Я думаю, что в ближайшее время жесткого запрета правого руля не будет. Хватает уже разговоров о запрете ввоза, чтобы упали продажи правильных машин, т.е. кто ни разу не ездил на правом, уже не будут их рассматривать как вариант приобретения. Из числа обладателей таких машин отсеются те кто успеет продать, и прикупить себе леворульку. Т.е. не будет прироста спроса на правый руль, постепенно упадет и количество ввозимых автомобилей. Все произойдет естественным путем, отъездят машины свой срок жизни и потихоньку уйдут на свалку. Но это касается в первую очередь Европейской части. Думаю, что ДВ еще долго будут предпочитать правую японку, и даже не из соображения дешевизны.
Не надо кричать про гражданскую войну и автоматы, вы что последний день живете? До нас жили и после нас еще будут жить!
Честно говоря, считаю, что эту тему не стоит даже обсуждать, живите спокойно, катайтесь на своих машинах, и плюйте на чиновников! Пусть они переживают и лысеют раньше времени! Не тратьте время на них, жизнь такая короткая, а так много еще еще хочется!
Удачи Вам всем на дорогах!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024