Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Автор: Витабс [-] (---.amur.ru)
Дата: 25-11-05 13:07
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 25-11-05 12:44
Я так думаю что просто G.roman устал общаться с товарищами, которые не ищут простых решений наших, подчеркиваю наших общих проблемм, а ведутся на провокации таких, как автор этой темы, который изрыгнул эту идею по ДВР и пропал.
Вспоминается момент из х/ф "12 стульев" , а именно Нью Васюки.
Витабс, а чем отличается ДВР от Нью Васюков?
На провокации я не повелся, а наоборот предостерегаю других от этого пути и объясняю почему.
И отнють не "стал общаться с товарищами, которые не ищут простых решений ", разве я предлогаю простые решения? Мне кажется , что предложения про Нью Васюки - как раз и есть самое простое - любой дурак может выкрикивать такие лозунги , ходить обозленными на власть и ругать всех подряд. Самое сложное - реально отстаивать свои требования, но не на баривадах а в суде. Вот это сложно, поэтому вы все отникиваетесь от этого.
Акции протеста? Замечательно лишь для того чтобы засветиться, не более. Лишь отсрочка введения пошлин. И самое простое решение, но самое эффективное.
Бунтовали вы в мае, а в Москве кто-нибудь заметил акции во Владике? Судя по диалогу с Познером им мало верится в крупномассштабность протестов. Засветились и забылись.
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |