не знаю как там нас в черный список но близятся времена когда таких вот гебистов как этот будутна

Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2
Автор: Wise.  (80.84.116.---)
Дата:   давно

не знаю как там нас в черный список но близятся времена когда таких вот гебистов как этот будутна фонарях вздергивать.
Ладно, с этим чудаком на букву М все понятно. В дальнейшем его посты предлагаю просто игнорировать или передавать привет его гебистскому начальству. Чтобы вновь заходящие понимале who is who.

Его последний истерический выпад только подтверждает наши предположения и говорит о том, что нихрена они не могут внести раскол в народ.

Ветка про ДВР живет и здравствует.
Предлагаю внимательно читать посты во всех ветках и сразу отлавливать таких вот добрячков-оптимистов-мазахистов.
Все кто вывел этого крота на поверхночть респект!

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Я УЛЫБАЮСЬ!
Wise. Вы случаем не комунист?

P.S. Можете раслабиться, не гб-шник я.

А так, по ходу обсуждения я говорил с вами открыто и честно, за исключением последних высказываний, и не цеплялся за слова и не уводил в сторону. Просто посидел и подумал - дай, думаю , соглашусь что из ФСБ, если народ того желает.

Действительно, тема ушла от первоначальной, но ведь не я ее уводил, а все вместе! все обсуждали! И все вы должны сделать выводы на этом примере. Общались вместе, а виноват один! О как! Как в жизни! Обязательно кто-то должен быть виновным, только не вы!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Прочитал полностью и так и хочется сказать-чего вы все гоните, какое фсб, кому все нужны? Неужели вы считаете себя столь многозначительной силой, что на вас и вашу писанину в форумах кто то время тратить будет? Поиск ведьм какой то...
g.roman вполне адекватный человек, и донести до вас хочет, то же что думаю и сам: никто и ничего запрещать в ближайшее время не будет, просто побоятся. И насчет ДВР. Лично считаю, что в ближайшее и далекое время без вмешательства извне никакой ДВР не будет. И сами еще не созрели, и не даст никто.
Но даже если предположить, что было бы если бы дали: получили бы гражданскую войну, такой же, как здесь, поиск комитетчиков везде и всюду и кровавую борьбу за право называться президентом ДВР. Неговоря о том, что такие осколки империй сразу станут уязвимы и сразу попадут под влияние Китая, Америки, да блин, мало ли кого еще. Аналогия с 17 годом прямая.
ПС. Просьба меня в фсб не записывать, мне всего 26 и я в армии не служил

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Сами не созрели это точно , но есть заинтересованые подтолкнуть к этому, и руки растут как раз из Москвы.

Автор: Alekssk (---.xdsl.primorye.ru)

Созреть может и не созрели. Но чувство, что надо что-то менять уже появилось. К сожалению при нынешних законах ничего хорошего не наменяешь.

Идеи о том, что появись ДВР, и вмиг загнется беспочвенны. Вспомнив историю, что в когда ДВР появилась бизнес здесь начал развиватся со страшной силой. К сожалению среди белых оказалось много швали, да и красные наступали. Но в годы ДВР простой народ жил лучше чем вследущие 3 -4 года при советах.

Автор: peter_surveyor (---.halliburton.com)

Ага, про ГБ бред какой - то... Там люди работой заняты ... А тов. g.roman - молодец, что себя смог защитить ( я вот от недостатка знаний - не смогу, но и он вряд ли сможет обеспечить навигацию на судне ... да и на.х ему это не нужно) Я это к тому, что Учиться, учиться и еще раз учиться надо. И подобрее к ближнему ...

Автор: ol@irk.ru (---.dsi.ru)

О - О!
Пока меня небыло, тут уже опять митингуют: .. антинародный режим Путина.., ДВР, ...вешать на столбах, и вообще оказывается что эта ветка про "ДВР" была (я думал "Противодействие запрету праворулек"). По моему здесь не возможно что то реально, и по теме обсудить.

Автор: grybnick  (---.nwgsm.ru)

Зря вы недооцениваете ГБ...
Вычисляют одного, второй засвечивается. И так далее... Всё исходит в грызню. Разделяй и властвуй!
По сути непродуктивно.
Пойду на 19 мая.

Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)

Чушь, по-моему. Не верю, что им там в ФСБ делать больше нечего, кроме как вас за левый руль агитировать.

Автор: celsior (---.gazinter.net)

В самом деле: кто за левый руль агитирует? Причем тут ДВР? Проблема гораздо глубже!
Я думаю, что надо решать не кто тут из фсб, а КАК ПОВЛИЯТЬ НА ДЕПУТАТОВ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ (И не "ебимой", а "ебающей" россии /ЕР/), чтоб они оставили Нас в покое.
У нас в Калининграде Ебающая нас Россия /ЕР/ и георгий босс продавили повышение транспортного налога в 5 раз.
теперь Х_ЕР хочет загнуть нам областную растаможку. И у Вас тоже - миникаталоги, пошлины...
Надо реанимировать партию или движение автомобилистов, что будет отстаивать Наши права.
Думаю, лучше начть с ветки форума про такую партию,а там подключится инициативный народ.
Региональные отделения можно создавать на базе существующих организаций по защите прав автомобилистов.
Главное в Нашей борьбе - ОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СПЛОЧЕННОСТЬ!
______________________________________________________________________________________________________________
ВСЕМ БОРЦАМ ЗА НАШИ ПРАВА С ДВ - РЕСПЕКТ С ЗАПАДНОГО КОНЦА РОССИИ!ВЫ НЕ ОДНИ!!!
И еще - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕБИМУЮ РОССИЮ И ЕЁ ВЫДВИЖЕНЦЕВ, АГИТИРУЙТЕ ВСЕХ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ ПРОТИВ НЕЕ!!!!!
Если ЕР -ня будет с треском проигрывать выборы, то даже самые тупые московитские чиновники поймут, что не так все хорошо...

ЗЫ: Не хочу никого обидеть, но московитские князья и цари (НЕ НАРОД!) еще со времен Ивана Калиты считала население не гражданами, а РАБАМИ!
и сейчас наши греф, фрадков, грызлов и прочая серая ЕРовская масса не изменились...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024