Автор: ol@irk.ru (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Точно, кто бы что более или менее реальное изложил :(а так что то типа пьяного базара. Детский лепет про отделение, или понос, типа: "да я, на них на...., я их ...., всех перестрелял бы, и т. п., здесь тока от темы уводит (ну за бухлом конечно в сам раз, ну или хотя бы в другом топике).
Может кто-нибудь помнит, было как то на парламентских выборах, выставлялась "партия Автомобилистов", было это ещё до того, как существенно начали душить пошлинами, до автогражданки, и до того как существенно повысили дорожный налог. Ну никто конечно тогда её серьёзно не воспринял, понятно - что любые пути пробуют лиж бы прорваться к "кормушке". Но всё же, пусть ни какого вреда существенного, как впрочем и пользы от них нам бы и не было, но представьте (даже если это и сейчас кажется нереальным) если бы они вдруг набрали более 5%, как бы сейчас с нами "заигрывали" те кто туда рвется, и те хочет там удержаться.
Я, если честно тогда за них не голосовал, точнее вообще не голосовал, уверен - что, как и подавляющее большинство здесь.
Сейчас в какой-то степени и форме реальны только акции протеста и то на ДВ. Что бы это выросло во что то более существенное нужна настоящая инициативная группа, способная привлечь предприятия, людей, которые можно сказать существуют (живут) благодаря этим машинам, реально готовые объединить свои усилия, вложить в это средства, и т. п.. Если это на ДВ не смогут сделать, то на вряд ли ещё где то.
| |