Автор: g.roman [Н.Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: давно
Ну, извиняйте! Видать вам виднее как жить.
Но что-то мне подсказывает, что у вас как-то не так как надо. Чего же вы плачитесь? Вы же умные.
Кстати , во-первых я не считаю себя таким уж умным ( хотя что-то есть, спорить не буду) и не умничаю, а рассуждаю ( и вам советую изредко задумываться, ну хотя бы немного) над проблемой и общаюсь на эту тему.
bullet100
Да, тема звучит так, но если бы вы прочитали суть обсуждений, то наверное поняли что к чему. Для вас загадка -
два друга, давно не видились и однажды встретившись, решили отметить встречу, ну и выпить. первый тост "за встречу", второй тоже....ближе к третей бутылки разговор перешел в базар, вспомнили старые разногласия, ну слово за слово, куем по столу, один другого послал на куй, в итоге набили друг другу морды.
Вопрос - из-за чего случилась драка?
1) из-за встречи? ( тема выпивки же такая!, да и пили "за встречу").
2) из-за того, что друг друга послали на куй?
Что важнее - тема ветки или тема (суть) обсуждения?
capral
Ну, кто же как не вы сможете на суде быть обвинителем и свидетелем? Ведь вы так много знаете! Знаете буквально все! Или кишка тонка, страшно?
Ну раз страшно, так сидите и молчите. А просто так, выпендриваться какой я знающий как раз и называется (со слов bullet100) "...наверное тебе похрену всё - просто умничаешь!:)".
Ребята с ДВ я искренне желаю вам выпутаться из всех проблем, и власти хорошей и бабок, тепла в домах....
Но не надо быть такими обозленными на всех и вся. Что я вам тут зла желал? Просто взгляд со стороны, и основываясь на ваших же расказах о жизни , вместе рассуждаем о том что делать дальше, как и стоит-ли вообще отделяться от России.
Не надо вам, так пошлите всех неместных, а ветку назовите "флуд ДВР- поплачем вместе. Предложений по улучшению жизни не предлагать!" или типа того. И общайтесь только сами с собой. Вытирайте друг другу слезы. Со стороны это будет выглядеть как те бабки, котрые сидят на скамейках у подъездов или на заваленках и обсирают всех прохожих.
Поверьте - со стороны выглядет аналогично.
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |