capral Да все прекрасно понимаю. Вам не позавидуешь. Мои родители в сибири и брательник в Кырске. и

Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение.2
Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата:   давно

capral
Да все прекрасно понимаю. Вам не позавидуешь. Мои родители в сибири и брательник в Кырске. и вообще знакомых с ДВ полно. Тяжело вам.
Но! Тут один товарищ задает вопрос "....вместо того чтоб нагнетать обстановку, лучшеб подумал как реально сделать так, чтобы на ДВ кроме торговли праворульками люди могли еще как-нибудь денег сделать, да и не только на ДВ, а везде в России..."

А что вам сразу рецепт дать как на 100% счастье получить?
Если хотите , ну хотя бы прочитайте что вам до этого написали - производство, выборы ...., вчера целый день стучал по клавишам для этого.
честное слово надоело повторяться. А вы даже не читая начинаете отгрызаться.

Если уж настолько вас прижали к стенке и нарушают ваши права, то идите и подавайте в суд! какие проблемы? или только в форуме и в СМИ можете плакаться?
Идите всуд!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

to g.roman
Какой суд? что вы несете дружище. Ну это примерно как зайцы пойдут волку жаловаться на другого волка.
Вот вам наглядный пример - суд над водителем которго стукнул мерс Евдокимова. Всем ясно что нарушитель мерседес (превышение скорости, выезд на встречную), но судят простого мужика за то что на дороге оказался когда чинуша ехал.
Давайте посмотрим чем этот суд закончится. Тогда и решим куда идти в суд или на баррикады.

А рецепт счастья прост: власти надо перестать иметь свой народ. иначе народ отимеет власть. а все к тому идет.

"...Какой суд? что вы несете дружище. Ну это примерно как зайцы пойдут волку жаловаться на другого волка...."

Не согласен!
Я сам судился с местным депутатом думы, тоже все знакомые отговаривали, мол бестолку, ни один адвокат не хотел браться по тем же причинам. НИ ОДИН!
Но мне деваться не куда было...
Через 9 месяцев создал судебный прецидент по Нижегородской области ( в смысле впервые было вынесено такое решение)! И отсудил у депутата денег в два раза больше, чем внес за квартиру!
А вы говорите. Тяжело было, и купленные судьи и угрозы и ....много чего. Но добиться можно и нужно, а не сопли себе на кулак наматывать.

Власть и творит что хочет, т.к. народ как быдло никуда жаловаться не будет , а судиться и подавно. Сами прекрасно все понимаете, только вот все предлоги ищите как бы отмазаться и по судам не ходить. А это и есть единственный путь. Только законные пути и решения суда.

Автор: bullet100 (87.249.40.---)

Мне вообще похрену с какой стороны руль!Мне хоть сзади по середине его поставь !Я гонял и со Владика и с европы машины !скажу честно мне по душе больше праворукие !Если с литвы гнать то там в минимум 70% а то и больше "мясо одно",а не машины !Да и пробеги сумашедшие ,а нормальные машины стоят нормальных денег !Короче с европы в большенстве случаев гораздо хуже машины и гораздо опасней по техническому состоянию !Может кто то не согласится со мной,но я просто высказываю своё мнение из личного опыта!Я не говорю что японцы не битые приходят но по крайне мере я реже сталкивался с "мясом" из японии чем с литвы !Так что праворукие по соотношению цена качество лучше!А на счёт аварий они с любыми машинами происходят ,потому что не от машины в большинстве случаев зависят аварии ,а от водителя который ею управляет !

Народ скажите одно могут запретить праворульные машины или нет ?Ели могут,то есть на эту тему какие то прогнозы !А то мне тут один сказал что сейчас сам презедент взялся за праворукие ,мол типа англичане над нами смеются !Типа в овостях трещат!Я сам с Кемерово живу в Питере машинами перестал заниматься и в силу старой привычтки хочу праворукую купить! Но есть сомнения, не кинет государство как всегда!

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК Я С ВАМИ!

Господа, а давайте не будем на этой ветке обсуждать проблему правого руля? Ну, хватит уже, вон соседних веток предостаточно, уже тошнить скоро будет.
Здесь немного другие проблемы всплывают и обсуждаются.
Ссори, если кого-то послал.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

@@@Честно говоря, считаю, что эту тему не стоит даже обсуждать, живите спокойно, катайтесь на своих машинах, и плюйте на чиновников! Пусть они переживают и лысеют раньше времени! Не тратьте время на них, жизнь такая короткая, а так много еще еще хочется!
Удачи Вам всем на дорогах!"""

А бабло им ты тоже будешь проплачиать...........давай реквизиты.....

g.roman
тебя что это напрягает или ты слишком умный ?наверное тебе похрену всё - просто умничаешь!:)
помоему тема называется
"Противодействие зарпету праворулек. Начнем обсуждение"
или я ошибаюсь !

Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)

g.roman. Ты говоришь-выборы.Да наши чиновники все в "Ебимой России", а что бы выборы прошли как надо,чемоданы бабок в Москву везут. Я тут одного местного босса охраняю.Знаешь как мэра выбрали? За то что Николаев занял место,москвичи получили ТУРНИФ, одну из самых больших(в настоящее время) рыбодобывающих компаний. И губер наш отдал свой "Роллиз"(тож рыбаки) угадай с трех раз, кому?Правильно,возьми с полки пирожок. Так про что ты говорил-про выборы?А и про суд еще,или сам уже догадался?

Автор: g.roman [Н.Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

Ну, извиняйте! Видать вам виднее как жить.
Но что-то мне подсказывает, что у вас как-то не так как надо. Чего же вы плачитесь? Вы же умные.
Кстати , во-первых я не считаю себя таким уж умным ( хотя что-то есть, спорить не буду) и не умничаю, а рассуждаю ( и вам советую изредко задумываться, ну хотя бы немного) над проблемой и общаюсь на эту тему.

bullet100
Да, тема звучит так, но если бы вы прочитали суть обсуждений, то наверное поняли что к чему. Для вас загадка -
два друга, давно не видились и однажды встретившись, решили отметить встречу, ну и выпить. первый тост "за встречу", второй тоже....ближе к третей бутылки разговор перешел в базар, вспомнили старые разногласия, ну слово за слово, куем по столу, один другого послал на куй, в итоге набили друг другу морды.
Вопрос - из-за чего случилась драка?
1) из-за встречи? ( тема выпивки же такая!, да и пили "за встречу").
2) из-за того, что друг друга послали на куй?
Что важнее - тема ветки или тема (суть) обсуждения?

capral
Ну, кто же как не вы сможете на суде быть обвинителем и свидетелем? Ведь вы так много знаете! Знаете буквально все! Или кишка тонка, страшно?
Ну раз страшно, так сидите и молчите. А просто так, выпендриваться какой я знающий как раз и называется (со слов bullet100) "...наверное тебе похрену всё - просто умничаешь!:)".

Ребята с ДВ я искренне желаю вам выпутаться из всех проблем, и власти хорошей и бабок, тепла в домах....
Но не надо быть такими обозленными на всех и вся. Что я вам тут зла желал? Просто взгляд со стороны, и основываясь на ваших же расказах о жизни , вместе рассуждаем о том что делать дальше, как и стоит-ли вообще отделяться от России.
Не надо вам, так пошлите всех неместных, а ветку назовите "флуд ДВР- поплачем вместе. Предложений по улучшению жизни не предлагать!" или типа того. И общайтесь только сами с собой. Вытирайте друг другу слезы. Со стороны это будет выглядеть как те бабки, котрые сидят на скамейках у подъездов или на заваленках и обсирают всех прохожих.
Поверьте - со стороны выглядет аналогично.

я не плачусь а интересуюсь, а ты много базару развёл а по теме так и несказал не чего можно было строку чиркнуть по теме чем мемуары писать !еслиб я был в курсе событей,то явно вопроса бы не задал токого !ладно удачи тебе !и спасибо за дельные советы!:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024