Автор: хирург [москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Приветствую всех владельцев инопланетного транспорта. Таковым я являюсь уже год, за это время успел поседеть. приус 99г 10 кузов . Приглянулась машина своим интересным видом, «внутренности» незнакомые, но выглядели привлекательно, да и работали, как часы. Продавцы уверяли, что чинят её в любой мастерской, и вообще тойота не ломается, как швейцарские часы. Но тикали они не долго. Через пару месяцев начались проблемы: машина после завода, через пару минут,глохла. Появилась детанация двигателя, которая пугала не только меня, но и окружающих, которые разбегались в предчувствии взрыва. С эл. Табло не слазила черепашка, и машинка с «!». Машина при этом передвигалась со скоростью 30-40 км\ч, порой просто отказывалась ехать и душила двигатель. Она просто издевалась, когда приезжали в автосервис двигатель работал нормально, мастера разводили руками, подключали сканер для японских авто, все нормально, ошибок нет, а машина как не ездила, так и не ездит. Перерыл всю информацию, правда её не много, скачивал инструкцию на англ-ом , всё бестолку! Узнал, что журнал «за рулём» , опробовал эту машину в московских условиях, позвонил, поделился своим счастьем, посоветовали обратиться в НАМИ.(Координаты: (095)454-05-01 Минкин Илья), и , О ЧУДО!, там могут лечить эти машины! Диагноз: полетел расходомер воздуха, который стоит под воздушкой. Эта маленькая пластмассовая дрянь(Цена 2150 руб) всю душу измотала! Заказал её, привезли через неделю с эмиратов. Поставил сам за пятнадцать минут, с дрожью в коленках завёл, и она просто запела, батарея заполнилась доверху! Машина ожила, заиграла, стала резвой, и за неделю отличной езды я забыл обо всём! Езжу без проблем уже месяца четыре, доволен! А жена, когда делает на светофоре все тюнингованные лады и многие др, просто визжит! Машина просто отличная, удобная, экономная-7 л\100км, учитывая пробки, кондиционер. Недавно купил зимнюю резину 165\65\R15 б/у bridgestone за 1500р за колесо, до этого ездил на 185\65\R15. кстати, узнавал про большую батарею-250$ с эмиратов через акита-моторс, можно найти их адрес в нете. Про кнопку в багажнике- при разряженной батарее, нажимается после поворота ключа на одно деление, после чего идёт цепь сложных химических реакций.
Резюме: Машина отличная, особенно если знаешь где исправить неполадки.
P.S. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!
хирург
| |