А так лежишь как все и никто на тебя внимания не обращает? А как тогда это стимулирует сексуальную

На нудистский пляж - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: На нудистский пляж
Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

А так лежишь как все и никто на тебя внимания не обращает???? А как тогда это стимулирует сексуальную жизнь??? По-моему туда ходят больные на голову!

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

2 Nikolay I
Спорить с тобой не интересно, поскольку заранее знаю все доводы и аргументы закомплексованных людей с совковым воспитанием

А я с тобой и не спорю... Есть люди, которые образуют шведские семьи, что ж теперь всех убеждать, что это не сообразуется с логикой большинства. Веди жену хоть на пляж, хоть в мужскую баню, мне до этого дела нет! Ради бога!

Выходит, если я не привел свою жену на нудисткий пляж, значит я закомплексован совковым воспитанием. Лечите головы, мужики!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Гы! Это подготовка к следующему шагу - мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей ..., то ей ... покажу! :о)

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------------- По-моему туда ходят больные на голову!

я ни разу на нем не был, но сходил бы без вопросов, хотя бы для того, что бы почувствовать его атмосферу, более того мне кажется, что мне бы это понравилось .... и то что это стимулирует сексуальную жизнь - полностью согласен ;-)))

...

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

У меня этот пляж под боком, но что-то желания идти туда нет.... Это нормально или патология??)))

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

я тоже на нудистком бывал, правда жена меня с работы ждала в это время ))

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Ребята, пока никакого конструктива. Если не сложно, сформулируйте пожалуста как можно подробнее мысль, "почему я никогда не пойду на натуристский пляж и почему я никогда не поведу туда свою жену или подругу". Аргументы про больную голову не слишком убедительны. С удовольствием подискутирую. Поскольку пока не посетил пляж сам, отношение было тоже не однозначное.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

----------------------- Если не сложно, сформулируйте пожалуста как можно подробнее мысль, "почему я никогда не пойду на натуристский пляж и почему я никогда не поведу туда свою жену или подругу".

как я тебе ее сформулирую если "я ни разу на нем не был, но сходил бы без вопросов, хотя бы для того, что бы почувствовать его атмосферу, более того мне кажется, что мне бы это понравилось .... "

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024