Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Вы действительно узколобы. Если я не сводил жену на нудисткий пляж и не вызвал ее голым телом эррекцию у других мужчин, то значит я сплю только в мессионерской позе. Я уже как-то высказывался про это, когда речь шла об оральном сексе и может кто-то помнит мой призыв заниматься это с женами или подругами ( а не плятями), вы остались одни под одеялом, удовлетворите ваши желания, вы свободны... Неужели новые сексуальные эмоции можно получить только на нудистком пляже, я не думал, что вы узки в суждениях. А как допустим твоя жена может получить новые сексуальные очущения, если она близорука и видит в деталях предметы удовольствия только не дальше метра, ей же к носу надо подносить... Или там зрение проверяют перед входом? Если тебе, сынок, нравится как твоя жена вызывает эррекцию у других мужчин своей промежностью, ну что ж, значит на отдельно взятом пляже в Новосибирске наступил коммунизьм, жены стали общими. А в стаде рогов не бывает, там другая мораль. У нас есть сексшоп, там можно касеты купить или взять напрокат, все виды секса по видео, разные стимуляторы продаются, будь то таблетки, ароматизаторы или фалоиммитаторы. Много женщин туда ходят, кстати! Мне на мыло каждый день приходят предложения купить виагру и др, способов стимуляции много и я не против этого... но стимулировать робят своей женой, у меня что-то в голове не укладывается. На это есть пляти, это их работа.
Взгляды твои примитивны, я тоже смотрю на женщин и с удовольствием посмотрю на твою жену, если ты ее выставишь в голом виде, ведь тебя это совсем не смущает, правда мне не надо за этим идти на улицу, в магазин или на пляж, работа позволяет. Любой нормальный мужчина прошел через онанизм в детстве, а ты нет, видать у тебя с детства сексуальные отклонения.
| |