Наиболее правдиво написал о натуристском пляже Телеграфъ. Наверное, потому что он один из немногих,

На нудистский пляж - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: На нудистский пляж
Автор: Alexey-NSK (---.202.sinor.ru)
Дата:   давно

Наиболее правдиво написал о натуристском пляже Телеграфъ. Наверное, потому что он один из немногих, кто на таком пляже был. Во многом с ним соглашусь.
Ровный загар, действительно, лишь побочный эффект походов на пляж, и не думаю, что кто-то заблуждается по этому поводу. Основной позыв, конечно же, новые сексуальные ощущения. И извращениями здесь и не пахнет. Просто когда живешь с одной женщиной десяток лет, для гармоничной сексуальной жизни требуются подобные встряски. А встряска, по началу, действительно сильная, и еще не известно для кого она сильнее, для мужчины или для женщины. Именно поэтому основной контингент семейные пары за 30. Хотя и эстетам есть на что попялиться. Не знаю, почему все налегают на целюлитные задницы, стройные, красивые девушки есть и их не мало. Люблю поглазеть на них и не скрываю этого. По моему, вполне нормальное поведение мужчины. Но, впрочем, и ровный загар без белых пятен на жене мне очень нравится. На свой окрас мне, конечно же, наплевать.
Раздеваться первый раз, действительно забавно. Ощущение, что все пялятся только на тебя. Но борьбой с комплексами здесь и не пахнет. Просто преодолеваешь смущение и зажатость, с детства вбиваемые престарелыми воспитателями и учителями, внушающими, что человеческое тело это что то постыдное.
2 torsion
Признаюсь, мне тоже казалось, что преодолеть естественные рефлексы в окружении обнаженных дам невозможно. Оказывается, при необходимости мужчина вполне может контролировать процессы, происходящие в организме как в одну, так и в другую сторону. Неповиновение происходит, как правило, при выходе из воды. Давление жидкости и прикосновения спутницы при купании делают свое коварное дело. Только до этого никому нет дела и повода гореть со стыда, нет. Никому не чуждо ничто человеческое.
А вообще, каждый это явление воспринимает по своему. И переубедить никого невозможно.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

О-о-о! Хачу тоже на мудистский пляж-ж-ж! :о)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Вот так и знал, что это счастливое время придет ! Уже пошла волна нудизма. Скоро голубые на форуме свои права качать начнут ! :-)))

Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

и не только качать...

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Хочу спросить у небольного на голову, а какое растояние от моего члена до твоей жены считается уже неприличным. Допустим могу я свое хозяйство выставить в метре от твоей жены или ближе? Или там как в грузинских танцах - мужчины, танцуют с женщинами, но никогда их не задевают. Расскажите о нормах, пжалста! Нудисткий пляж создан не для загара, загорать можно и в одиночестве. Следующая ступень нудизма, это когда муж уговаривает свою жену спать с другим, пока он будет наблюдать за этим из укрытия, потому как идеи нудизма основаны на визуальных очущениях!
По своей работе я каждый день вижу почти голых женщин, при этом они выделывают немыслимые позы под видом занятия спортом. Млять она и в спортивном зале млять, мне больше стали нравится женщины, которые со вкусом одеваются. К таким больше уважения, больше чувственности. Я могу понять, когда незамужняя женщина позволяет это себе, а когда замужняя женщина носит юбочку, из под которой анальное отверстие видать или того хуже, нудисткий пляж... наверное я действительно устарел!

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

М-да, нудисткий пляж - здорово, наверное...Но со стороны ))))) Дело воспитания, комплексов и прочих психологических прибамбасов... Для кого-то голым позагорать - нормально....Для кого-то парами сексом заняться - нормально...Или ваще в клубе человек на 30 беспредел устроить - тоже нормально...Дело вкуса...Есть на самом деле масса способов после десятилетия совместной жизни повысить уровень сексуального влечения и без выставления своих частей тела на всеобщее обозрение. Это уже кому что нравится... Наверное я консервативен, но как-то не по себе становится от мысли, что мою половину голой будут обозревать другие мужчины. Воспитан я так. Комплексы у меня такие. Есть общепринятые нормы, неспроста они сложились. Может завтра голышом загорать станет нормой, но сегодня это пока все-таки отклонение от правил. ИМХО.

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Я туда ходил, презабавное зрелище.
Волейбол голышом - это вообще триллер.

Удобно в том случае, если у тебя старый "Москвич" с дермантиновыми сиденьями, искупался голый, вытерся и поехал дальше не прилипая жёппой к сидухе. А так - ну, можно один раз сходить для общего развития.
Но, как и многое другое, то, что в Европе выглядит естественно и гармонично, у нас в совковии приобретает уродливые формы.
Не наше это.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: ZaNoza (---.pppoe.mtu-net.ru)

Интересно где в Москве нудийский пляж???

Схожу и тогда напишу вам свои впечатления )))

Только что делать с половым органом??Я так понял по разговором что ечли начнется стояк то все пох?

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2ZaNoza (---.pppoe.mtu-net.ru
В Серебрянном Бору.

Автор: Den Best™ [Omsk] (218.248.1.---)

ХИППИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! )))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024