Автор: Alexey-NSK (---.202.sinor.ru)
Дата: давно
Наиболее правдиво написал о натуристском пляже Телеграфъ. Наверное, потому что он один из немногих, кто на таком пляже был. Во многом с ним соглашусь.
Ровный загар, действительно, лишь побочный эффект походов на пляж, и не думаю, что кто-то заблуждается по этому поводу. Основной позыв, конечно же, новые сексуальные ощущения. И извращениями здесь и не пахнет. Просто когда живешь с одной женщиной десяток лет, для гармоничной сексуальной жизни требуются подобные встряски. А встряска, по началу, действительно сильная, и еще не известно для кого она сильнее, для мужчины или для женщины. Именно поэтому основной контингент семейные пары за 30. Хотя и эстетам есть на что попялиться. Не знаю, почему все налегают на целюлитные задницы, стройные, красивые девушки есть и их не мало. Люблю поглазеть на них и не скрываю этого. По моему, вполне нормальное поведение мужчины. Но, впрочем, и ровный загар без белых пятен на жене мне очень нравится. На свой окрас мне, конечно же, наплевать.
Раздеваться первый раз, действительно забавно. Ощущение, что все пялятся только на тебя. Но борьбой с комплексами здесь и не пахнет. Просто преодолеваешь смущение и зажатость, с детства вбиваемые престарелыми воспитателями и учителями, внушающими, что человеческое тело это что то постыдное.
2 torsion
Признаюсь, мне тоже казалось, что преодолеть естественные рефлексы в окружении обнаженных дам невозможно. Оказывается, при необходимости мужчина вполне может контролировать процессы, происходящие в организме как в одну, так и в другую сторону. Неповиновение происходит, как правило, при выходе из воды. Давление жидкости и прикосновения спутницы при купании делают свое коварное дело. Только до этого никому нет дела и повода гореть со стыда, нет. Никому не чуждо ничто человеческое.
А вообще, каждый это явление воспринимает по своему. И переубедить никого невозможно.
| |