Перец, не злись, это предложение к тем, кто категорически не согласен с тем, что в натуристском

На нудистский пляж - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: На нудистский пляж
Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата:   давно

Перец, не злись, это предложение к тем, кто категорически не согласен с тем, что в натуристском пляже нет ничего противоестественного. Как раз твоя точка зрения совподает с моей, именно поэтому мы сходили и нам понравилось. Просто у нас есть такая возможность.

Автор: Pahha [Москва] (---.m-lan.ru)

----------------------- Если не сложно, сформулируйте пожалуста как можно подробнее мысль, "почему я никогда не пойду на натуристский пляж и почему я никогда не поведу туда свою жену или подругу".

да тухло там и как правило крайне антиэротично

ну свингеров можно понять но мне тум делать нефиг
такое мое мнение
на обычном пляже прикольнее

постоять за себя, полежать за других

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

А я купаться на пляж хожу... А сексуальную жизнь улучшать пока не планирую...

Toyota SM

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Да я и не злюсь ;-)))

...

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

поскольку заранее знаю все доводы и аргументы закомплексованных людей с совковым воспитанием

Alexey-NSK,заранее знать все доводы и аргументы даже у сэра Холмса не получалось. И ненадо обзывать старшое поколение.Загорайте на здоровье .Тут как-то выкладывали ссылку фоторепортаж про поколение некст ,представители которого срамные места оголяли в обмен на симкарту нашару.Дык самое прикольное было,когда мне на одном из инетфорумов эту шнягу стали демонстрировать всякие турки с китайцами под соусом--That coming from a russian...go back to getting drunk...go stab your neighbor for a potato or something..lol..now your more pathetic than the soviet days

вот так.Совки повсюду.Кстати,во времена СССР голышом жарится под солнцем не возбранялось.Нудисты ездили на "свои " места купаться а остальные "закомплексованные"как обычно ,правда, все больше традиционно предпочитали.Голубков почти небыло видно,народ предпочитал воттку вместо герыча и жил ожиданием Нового Года.Японских подержанных машин вот не было.Без них было тоскливо..
Так что все путем было с воспитанием.Родители присматривали за детьми,а партия за родителями ;)))

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Дискуссия пошла не в том направлении. Не в коем случае не хочу никого агитировать. Более того уверен, если у человека нет желания загорать без одежды, то зачем себя заставлять. А мой выпад про совковые комплексы относится к тем, кто считает, что натуристский пляж это сборище больных на голову. Эти люди уже прочно и непокалебимо сформировали для себя границы, что есть нравственно а что нет и шаг влево или вправо воспринимают как вызов их устоям. И попробуй с ними поспорь. Вы пробовали когда-нибудь спорить с бабками, сидящими у подъезда и шипящими на проходящих мимо девушек в коротких юбках? Но по поводу таких я не парюсь. Большинство людей воспринимают такие вещи нормально. Многие из знакомых хотели бы присоединиться, но не решаются.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.net.pk)

Ко всему выше сказанному осталось добавить, Alexey-NSK, фотки в студию! ))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

А мне вот не понятно желание прилюдного оголения. Подача "загар ложится ровнее" - фикция. Неужели Вы и в повседневной жизни ходите без трусов, дабы окружающие могли оценить Ваш ровный загар? Для кого этот загар? Для себя? Тоже не очень понимаю. Нарциссизмом по-пахивает! ;)) Я был на нудистком пляже. Жуткое зрелище!!!! Чем страшнее выглядит женщина - тем меньше у неё комплексов. Отвисшая до живота грудь, целлюлит даже на спине!!! То, что должно называться "попой" - выглядит как ПЕРДАЛИЩЕ!!!! (буэ-э-э-э!!!)
А уж когда натуристы начинают с детской непосредственностью играть в волейбол!!!!! Нет зрелища веселее!!!:))))
Короче - моё мнение, что это - своеобразная борьба с комплексами.

Re: Перец
Автор: Flanker (---.bass1.sinor.ru)

ага, а трусы у тебя железные ;-)))

ты это к чему

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ПЯЛИТЬСЯ НА ТЕЛОК, ТО ТОЛЬКО В ЖЕЛЕЗНЫХ ТРУСАХ НЕ БУДЕТ ВИДНО ТВОЕЙ РЕАКЦИИ ...

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024