Кстати, в Новосибе есть клуб натуристов. Сам в нем не состою и не имею желания, но в качестве фото в

На нудистский пляж - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: На нудистский пляж
Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата:   давно

Кстати, в Новосибе есть клуб натуристов. Сам в нем не состою и не имею желания, но в качестве "фото в студию" могу дать ссылку.
http://naturist.da.ru/

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 torsion (---.56.sinor.ru)
А Вы, я так понимаю, - на балконе, стоя на перилах в позе 69?!! И при помощи мегофона созывая всех по-любоваться на это захватывающее зрелище? ;))))))))))

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Не а!! На центральной площади... очень весело, пля!

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

типа я то ж втаранюсь в тему...
из фактов: в Иркутске на моей памяти года так с 1987 на Управление ГЭС (общественный пляж) деушки загорают голышом, и с парнями и с знакомыми, и никого это не шокирует
из жизни: на нудистском пляже или ином подобном месте (стриптиз и т.д.) если и обратят на тебя внимание так сказать то минут пять не более, потом всё в норме и бешенного любопытства это не вызывает (природа мать наша по моему всё отрещулировала как надо)
из физиологии: блин у кого простоит даже минут 15 - значит силён не по годам, а не по гождам потому как застой крови со всеми вытекающими и втекающими, представляю себе диагноз: "варикозное расширение вен на половом органе" капец здоровью и прошайте деффки..
личное мнение: да пусть хоть голову в песок засунут хишь бы мне не мешали, а если я туда пришел када уже все разделись , а я ну например с дочерью,... чтото можно объяснить ребёнку, а когда-то можно и подальше отойти, а вот если я первый пришел на пляж тада можно и их попросить отойти на разумное расстояние

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

Nikolay I: а на ценнтральной площади то же ничего я думал у меня не получится
ты знаешь: ничего подобного... все получилось
тока машина тонированная "вглухую"

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 17-06-05 00:14
2 torsion (---.56.sinor.ru)
А Вы, я так понимаю, - на балконе, стоя на перилах в позе 69?!! И при помощи мегофона созывая всех по-любоваться на это захватывающее зрелище? ;))))))))))
===================================================

Да молод он еще вот и бушуют в неокрепших мозгах дикие сексуальные фантазии, как и у всех нас в 18-20 лет ))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

не понимал и не понимаю в этом никакого кайфа....ходить муд?:%:ми брянчать по пляжу....имхо не то....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ровно год назад возникала тема, когда на дачах у нас нудисты завелись. )))))
Бабки правление жалобами о попрании нравственных утсоев засыпали)) По итогам нудисты теперь в плавках на огороде работают))))))))

Не понимаю, но и особо не осуждаю. Чем бы не тешилось.....

ну чё вы))) чуваки ходют (+)
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

и там гуся за шею тянут))) ну типа...затвор передернуть))) не всё же на плакат аллы пугачевой в туалете))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

))))))))))))))))))))...
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

)))))))))))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024