Принимайте ещё одного антибаньщика-японолюбителя! Не терплю с детства (не мыться, а в баню ходить).

Клуб не любителей бань - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Клуб не любителей бань
Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)
Дата:   давно

Принимайте ещё одного антибаньщика-японолюбителя! Не терплю с детства (не мыться, а в баню ходить).

ИМХО - Дибилизм полнейший (начиная от заготовки веника до высиживания в парилке). Да и "болты" напрягают, как правильно замечено :)))

В Берлинах-Парижах не парился, всё больше в совке. Даже реклама раздражает, где "Поставщиков парит и выбивает" какой-то жирный хрен. Бр-р-р. =8-[ ] Кроме этого садиста там всем тухло...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Брезгливых - понимаю, такие уродились. Остальным, не любителям, советую сходить к кардиологу. Что-то не в порядке с сосудистой системой, если после бани хер.ово. Без балды. А баня весчь, а хорошая русская баня - весчь втройне!!

Автор: Крещатик-77 (213.251.192.---)

а я занимаюсь производством и продажей бань и их неплохо покупают поэтотому я немогу их нелюбить ....

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

А я где то посередине, если моя температура все чисто и никто не ждет когда освободиться место можно сходить попотеть - только t невысокая.
А так во многом согласен с противниками бани. Но не отрицаю полезности и приветсвую любитетелей. Просто высокую температуру не перевариваю - с женой у нас разные понятия горячая вода, для меня кипяток, для нее еле живая.
А так собственной бани нет и мы с женой честно говоря брезгуем даже к родственникам ходить не говоря об общественных местах.
Так что не все так однозначно, хотя в собственной бане бы не отказался посидеть - только нет ее(((
Удачи всем и с легким паром!
ЗЫ и это... 31 декабря в баню лучше не ходить))), хотя быват исключения))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Нет ничего лучшечем завалиться в сауну с девчёнками,попить пивка ,попариться от души ,поплавать и понырять в бассейне,а затем выбрать ту которая на мой вкус покрасивее и расслабиться с ней в комнате отдыха. Выходишь потом с сауны как заново на свет родился(если пивом не злоупотреблять) Но есть минусы - жена например воспринимает мои вылазки в баню без особого энтузиазма.Но тем не менее я остаюсь тверд своим привычкам( а жену на худой конец можно и задобрить ,например букетом шикарных роз)

Автор: папаня (82.162.49.---)

Ну да , "полный" то дефкам достался.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Вырос в деревне, поэтому знаю, что такое настоящая баня. Это, прежде всего отличный способ быть здоровым и расслабленным на всю рабочую неделю до следующего похода в баню. Блин как классно зимой распариться выбежать на улицу в огород (где больше снега) и запрыгнуть с головой в сугроб (представляете какая нагрузка на организм! Это примерно как часа три в тренажерном зале попахать), а летом после баньки накрыть большой стол во дворе под открытым небом сесть всей семьей и хорошенько "посидеть" с дальнейшим выездом на лодках либо на природу, либо на охоту-рыбалку, либо на бл..дки, но уже без семьи. )))
А ваши понятия о бане (противников я имею в виду) заключаются лишь в том, чтобы тупо пожрать пиво-водки и потискать шлюх (что, кстати, в бане категорически не рекомендовано. Там и так нагрузка на сердце не хилая). А сравнивать баню с городской ванной это вообще кощунство. Так что идите-ка вы все... В БАНЮ!!! ))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

не понятно сравнение бани и тренажерного зала - абсолютно разный тип нагрузок.
к бане отношусь никак - могу сходить, могу не сходить, по барабану вообщем.

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

Радует что нашлось больше коллег, чем я думал, значит я не один такой не как все в этом смысле. Конечно проблема больше в комплексе под названием "Вася поехали на дачу, в баньке попаримся, отдохнем." Но всё же главная загвоздка здесь именно баня, т.к. пиво и шашлыки и тем более девчонки это меня палкой не отгонишь.
То что описал saintgraal это пока что то недостижимое, конечно это то поинтереснее уже чем хлестать себя веником в жаре, ароматы, девушки опять же махают, но пока лично для мен не достижимо.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Кстати, 2-3 минуты в проруби также заменяют 3-4 часа активной работы с железками. Это факт.
Jonik, то, что ты этого не понимаешь, это еще не значит что это не так.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024