Автор: integrator (217.74.169.---)
Дата: давно
даже читать приятно, только от чтения уже получаешь удовольствие, согласен со всеми любителями бань, вариантов на самом деле множество и взглядов на этот род деятельности, я сам люблю разные варианты в бане, опишу один из вариантов. я хожу иногда в баню как на занятия экстримальным спортом, т.е . понимаете кто-то прыгает с парашутом , ктото на тарзанке, кто-то погружается , а я в баню. экстрим заключается в том , что-бы нагнать по максимому жару, по максимому пару, и сидеть как можно дольше на сколько сил хватает, крутит меня так что глаза не могу открыть и начинаю слышать не только как кровь по жилам бежит, слышу свои мысли. потом пулей вылетаешь и в холодную воду, кстати пробовол вариант без холодной воды , а просто медленно отходить - тоже кайф своеобразный, в общем после этого нирвана конкретная, ощущение , что на шаг стал ближе к богу.
а то что баня круче любого тренажерного зала по любым параметрам это даже к бабке не ходить, сам постоянно тренеруюсь, зал это так - балавство по сравнению с баней, зал это не более чем культ тела и то поспорить можно, а баня это культ здорового и сильного организма , а также чистой души , свежей мысли и мировоззрения...
во завернул ))), завтра срочно в баню и всем того же )))
| |