Баня гуд, до болтов мне пох. свой есть. Если хочется девочку, то не возбраняется, конечно не в самой

Клуб не любителей бань - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Клуб не любителей бань
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Баня гуд, до болтов мне пох... свой есть. Если хочется девочку, то не возбраняется, конечно не в самой парилке. Пивко в бане тож гуд, главно не злоупотреблять. Кто брезглив, ребята есть простынь, ну не садитесь вы голой @!#$ой на полог. Я баню люблю, правда не часто ее посещаю, не всегда получается.

Автор: Falkon [Ангарск] (---.DSI.ru)

Я предпочитаю только русскую баню - это замечательная тренировка сердечно-сосудистой системы, массаж веником, ингаляция. Это непередаваемое удовольствие, когда после парной - в холодный бассейн ( прорубь, сугроб - правда если снег старый, то можно распаренную кожу поцарапать)!!!!!! ИМХО

Современные молодые японцы например считают секс делом очень антисанитарным :)))))) - НО!!! Ма то знаем, что это КАЙФ!!!

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

без коментариев... Русская баня рулит.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

смешно - в клубе НЕ любителей бань тусуются практически одни любители-)))

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

а я баню тож особо не люблю!!! буквально с детства. у отца на даче баня. как попарюсь - волосы на голове дыбом!!! не знаю почему, но дня 2-3 после бани хожу как лев с гривой, причем грива во все стороны торчит. Не зависит данная хрень даже от длины волос. на свадьбу свою стригся под сантиметр, дак после бани надо мной ржали все кто там был :)). 3 года уже в бане не был!!! а так баня это хорошо, особенно после бани...

Автор: вася (---.divniy.ru)

баня форевер! веник power!

Автор: Falkon [Ангарск] (---.DSI.ru)

А болты чужие разглядывать - это комплекс собственной неполноценности. Мне сиё занятие (в смысле разглядывания) чуждо. Да и потом, когда тебя парой веников хлещут, как то не до этого, уж поверте.
Вот после бани - такая лёгкость, так дышиться во всю грудь!!!..... :)))

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

ничё вы не понимаете....баня это зашибок.....!!!!

Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?

Автор: Maks_SPb [Санкт-Петербург] (---.quantum.ru)

Sibiryak_37 полностью согласен...кайф после бани (не сауны конечно) гораздо выше чем от оргазма...просто минут 10 лежишь на земле в нирване...а с девочками или с мальчиками ходить все-равно абсолютно, не @!#$ся же мы туда ходим...

Mark II/ 1G-FE BEAMS

Автор: Demon(E-burg) (---.ueip.ru)

Баня - вещь!!! вот сегодня как раз вечерком собираюсь! Жаль что не зима, а то: пропаришься хорошенечко и в сугроб!!! кайф!! только сугроб проверить до этого надо! ;))
БАНЯ - ФОРЕВА!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024