Автор: Den Best [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt) Дата: 17-06-05 16:11 Кстати, 2-3 минуты в проруби

Клуб не любителей бань - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Клуб не любителей бань
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: Den Best [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)
Дата: 17-06-05 16:11

Кстати, 2-3 минуты в проруби также заменяют 3-4 часа активной работы с железками. Это факт.
Jonik, то, что ты этого не понимаешь, это еще не значит что это не так.

господа - вы наивные до безобразия! плакать хочется, ей богу.-)
а понимать что на что влияет - я понимаю прекрасно, не понятно было именно сравнение! некорректное оно. Общее только то, что пот выходит и в зале и в бане, причем в бане больше на порядок, но мышцы то каким боком в бане напрягаются и тем более в проруби? от того что ты в баню ходишь шварцнегером не станешь. Вот что я имел ввиду.

Автор: torsion (---.bass7.sinor.ru)

И еще дурацкий момент: в бане сидишь примерно час, за это время тело впитывает тепло в себя, вот ты помылся МОЧАЛКОЙ С МЫЛОМ вышел, якобы чистый, и тут тепло ничинает из тебя выходить и ты потом еще битый час опять потеешь, только уже в доме или на улице - что опять бежать мыться что ли??? У меня так всё время. А еще некоторые специально после бани закутывабются в десять шуб....

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

очень люблю сходить в баню, чаще всего общественную, на районе нашем... само собой в жэнский день, поэтому мужиков с болтами нет, а тетки не напрягают, у меня самой все если не также то принцип один :))) еще можно в парилке медом намазаццо, отличный эффект... а потом в холодный бассейн -- плюх :)) зошибись...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Для тех, кто на бронепоезде. Мышцы конечно как у Шварца не станут (они и в тренажерном зале не станут, если не будешь тоннами жрать всякую хрень). Но сейчас не об этом. Я имел в виду нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Пульс под 200 ударов в минуту это что мало (о пользе этого можете найти много инфы в интернете, писать не буду, скажу лишь, что знакомый с сердечной недостаточностью избавился от этого недуга именно с помощью бани) плюс открытие пор на коже (с помощью веника кстати. Или вы думаете, что веник в бане это какие-то мазохистские штучки? ))), плюс дыхание горячим сухим воздухом... Достаточно?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Den Best вот именно, что разные типы нагрузок, я ж написал что имел ввиду. И в любом случае после спорт зала себя чувствуешь лучше (по крайне мере я) чем после бани, а про моральное удовлетворение вообще молчу.

да и вообще, баня баней - а спорт (не профессиональный) рулит (хотя я и не заядлый спортсмен).

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Jonik, я и не исключаю в жизни ни того ни друго, чего и всем советую....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Автору

Ты из какого города?

Будешь в Москве - отведу тебя в Ржевские бани.
Это Русская баня. Не сауна тебе какая-нибудь.
Там машины приежают - за 100 тык. грина - а в парилке хрен поймешь.
Там все четко. Проветрили, парок нагнали, "опустили" на парящихся, венечком прошлись - и ни рукой не ногой не пошевелишь. Обещаю

Legend

Тебя тоже приглашаю! И всех "Антибанщиков". И "без девок"!
Мы туда за здоровьем идем. Послушать, как сверчек поет. "Подышать". К себе прислушаться.

Москва!
Может объединяться начнем для походов.
Нет, мне и одному не скучно - я там книги в перерыве между пером читаю, про работу думаю, "как что лучше сделать".
Пиво или водку в бане - никогда!
Так что у кого желание есть - давайте собиремся.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

В баню ходют только ленивые, в смысле - кто ленится чесаться ....

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Хе, а я сынулю в бане зачала, на 9 мая, точно помню.

С мужем, с мужем, была... :)))

Эффект от бани потрясающий!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024