Вы что на голову больные в душе мыться ? там хрен когда нормально промоешься. Вот баня это ДА. У

Клуб не любителей бань - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Клуб не любителей бань
Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Вы что на голову больные в душе мыться ??? там хрен когда нормально промоешься. Вот баня это ДА.
У самого дома и на даче баня. Дома вообще о двух этажах. Это какой кайф напариться и в снег зимой @!#$ануться.
А про болты.. я вообще промолчу видать у автора что то не в порядке с головой.
Ну мыходим с женами вместе и никто ни на кого не пялится не до этого.. В бане вообщето парятся, если кто не знал.
Баня вообще сердце тренирут, даже врачи рекомендуют.

ДАЕШЬ БАНЮ РУССКУЮ. а кто не любит баню тот явно с головой не дружит.
Ко мне даже чехи приходили, хоть и чурки а тащатся.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Баньку люблю!
Ребята, просто нужно еще и уметь париться. Например,
хочешь расслабиться, зайди раза 3, но минут по 15-20 похлещись не спеша веничком, потом в предбанничке медленно-медленно остынь. И, по-новой. Так париться хорошо вечером на даче, на природе.
Хочешь взбодриться - 6-7 коротких и очень жэарких заходов, до нетерпежу и ведро ледяной воды на окат.
Ну вариантов то много вообще то, вес погонять, насморк полечить мышцу потянутую погреть...., просто восстановить силы...
Девочки? Можно и девочку, только массажистку хорошую.
Утехи в бане как-то не признаю. Есть дял этого другие места))

В Москве в средине восьмидесятых жил - 5 лет, почти каждое воскресенье зимой катался на Спортивную в баню по-утрам, на первый парок.
Тут часто семьями ходим с друзьями. Ну естественно мальчики-девочки отдельно, мы не мудисты!))))

Так, что думаю, нелюбителям бань нужно эту процедуру просто попробовать понять.
Ну а сам кайф - это ощущение после баньки, да на даче, в вечернюю прохладу то, посидеть, подышать воздухом расслабленному, тишину, птичек и ветер послушать.... как заново рождаешься)))

Никогда не забуду таежную баню "чёрную" из кедра, в Горном Алтае, у чистейчей ледяой речки.... эх... кайф все это...)))

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Баня бане рознь. С раннего детства на даче стояла наша баня на берегу горной речушки. Попарился - и в чем мать родила падаешь в прохладную воду. И так несколько раз. Кайф! У родственников на участке теплым июльским вечером выйдишь из парилки в нагретый предбанник и сидишь мучаешься , пытаясь остыть. Опять же от настроения зависит. Если после бани за руль или за праздничный стол , то не расслабишься толком и пар не в кайф , а ежели знаешь что после парной можно завалиться на диванчик или в кресло , не спеша вохотку чего-нибудь съесть/выпить , тогда со спокойной душой можно получить полное удовольствие. Опять же , неплохо париться и водиночку - не надо ни под кого подстраиваться. А то бывает как за столом - выпьем ( плеснём ковшик) , закусим ( веничком помашем) , покурим ( остудимся ).

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

В баню не мыться ходят! туда ПАРИТЬСЯ ходят.
Тело здоровьем "зарядить"

Ну, кто в баньку гуртом, А?

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Согласен с Sibiryak_37 по поводу бани!

баня - это зарядка здоровьем.
она может нравиться или не нравиться, но, думаю, прально сделанная баня - понравится большинству людей, живущих в России.

так получилось, что живем мы в тех местах, где человек жить не должен - холодно тут. Холод отбирает здоровье (теплокровные все ж). А баня подзаряжает теплом остывающие тела :)

PS Раньше регулярно ходил зимой (летом не ходил - и так тепло) раз в неделю. Последние годы перестал (сожгли с..ки баню)

моя мнения такая

Автор: SH&V (---.xdsl.primorye.ru)

Во ! открытие ! Никогда не думал, что вообще кто-то баню ( сауну) не любит ! С детства любил с батей ходить. Потом с друганами и уже с пивом( и не только !). Сейчас частенько парюсь в частном доме у тестя.
Особенно хорошо зимой, когда в бане жара, а в предбаннике холодно. Но холодно в меру, как раз чтобы остыть, как написал Tabachnik и ... снова пойти на новый заход... Так потом такой кайф испытываешь, когда с баньки до дома идешь, что и слов нет.
Да я вообще жару люблю ! Когда она у нас в Приморье бывает ? Вот, вот... только баней и спасаешься. А правильно Serug_Novosib заметил - летом и в жару меньше в баню хочется. Нас, русских сама природа заставляет париться в бане !!!
А в берлинскую баньку на экскурсию я б сходил с удовольствием ! ( Хотя не думаю, что там по - человечи "жаряться")

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ребята, тренеры не дадут соврать. Ситуация житейская. Команда молодых футболистов, хоккеистов- кого угодно. Известность есть, есть талант, воля- нет мозгов, ветер еще в голове. На носу- ответственная игра. А неск чек берут и нажираются накануне. Куда их ведут приходить в чувство, выгонять все г-но изорганизма? В баню, родимых! Веником- до поросячего визгу. И они потом играют достойно.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

torsion (---.181.sinor.ru), запиши меня в свой клуб.
Я тоже не люблю баню. И даже знаю, почему. Кому будет приятно сухому полчаса сидеть на полке в жаркой бане? Ещё раз повторяю: сухому. А против физиологии не попрешь.
И пиво в бане как-то не так пьётся.

Автор: kozma  (83.239.144.---)

to torsion (---.181.sinor.ru)

Ты просто ещё не понял как нужно мыться в бане.

Я до 35 лет не понимал какой кайф от бани. Хотя служил тыловиком и отвечал за работу 24 бань погранотряда.
Организовывал регулярно бани для всех комиссий. Но сам был не любителем.

У меня с детства этому просто не объяснили. Я заходи в парилку, как и все, сидел, потом начинала болеть голова и вся помывка была уже без удовольствия.
В 1995г я переехал в Ленинград, жил на Трамвайном проспекте ( М Пенинский прспект), учился в академии тыла.

И вот мой новый друг сумел до меня спокойно довести, что в бане нужно слушать свой организм.
Сидишь в парилке, только начинаешь чувствовать себя не в кайф - обмойся, посиди в раздевалке, отдохни. Я сначала даже пульс считал, только успокоится, я снова в парилку.
И так раза три без веника, пока не разомлеешь.
Потом разок от души с веничком, но тоже не долго.

А мылись мы так.
Сначала один ложился, а другой его мыл мочалкой с ног до головы, каждый пальчик на ногах и руках мочалочкой массажировали.
Вот это кайф, ведь сам никогда не сможешь у себя так качественно помылиться.

Нелюбители бань нам вас жаль.
Ведь вы такого кайфа не понимаете.
И с таким бестыдством об этом заявляете

Но ничего у вас всё ещё впереди.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

Баня рулит... Именно реальная хорошая, горячая парилка, с веничком, да еще чтобы был бассейн с ледянной водой, вот это кайф... Да и после бани хорошо поваляться, отдохнуть... Просто не все видимо бывали в нормальных банях, про болты чужие,это реально комплекс неполноценности... У себя на даче например я не могу долго сидеть в парилке, т.к. там печка неправильная досталась, жар идет медленно как-ни поддавай, и дышать мне сложно, воздух сырой вроде какой-то, а вот во всех остальных где бывал просто идеально, погрелся, жара поддал и веничком помахался!!!! В общем рулезззз!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024