Клуб не любителей бань

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Клуб не любителей бань
Автор: torsion (---.181.sinor.ru)
Дата:   давно

Ну не понимаю я что в бане такого хорошего. Навеяло очередным недавним посещением, отказать не мог друзьям, обычная 3*4 на даче.
Во первых не навижу жару, духоту и потеть, а там все время сидишь потный.
Во вторых в 99,9% (на моей практике 100%) нету нормальнго душа что бы потом помыться. Эти тазики и ковшики меня бесят и толком помыться кароче не удается.
В третьих в бане идут мужики с мужикамы, бабы с бабами (тока не говорите что вы такие клевые что в бане моетесь чётка с кульными девчонками и без трусов, прочитав камменты в теме про нудистский пляж я понял что у нас почти все в этом плане закомплексованые). Так вот короче я о том что постоянно перед тобой ходят голые мужики и трясут своими болтами. Сидишь так на лавке, потеешь и тут распахивается дверь и вваливается мужик или дедал со свои болтающимся дрыном, и отвернуться то даже некуда.
И последнее - мне после мыться хочеться расслабиться в тишине, отдохнуть, а тут начинают дикие товарищи жарить шашлыки, наводить движение, тебя напрягают кайфа ноль.
Единственное что нравиться в бане это пиво там кажется вкуснее. Только из-за пива терплю все эти ритуалы. Душ в квартире форева.

Re: Клуб не любителей бань
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

каждому своё ....
конечно видеть в бане красивое женское тело поприятнее чем "голых мужиков с болтами" :-))) но (!!!) кайф от бани это парилка, я в баню хожу ПАРИТЬСЯ, 3-4 раза нормально попарился и можно не мыться, ты чистый ... отсюда и главный проблематос, нету у меня знакомой девочки которая могла бы меня в этом поддержать ;-))) вот и приходиться с мужиками вениками друг друга лупить :-(((

...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Так, как пропаришься, ни в жисть не отмоешься мочалкой. И вся грязь выйдет из пор. Мыло используется недавно, а баня вечна. И никто в баню гуртом не загоняет. Все просто. Строишь свою и хочешь- один, хочешь- с другом, хочешь- с подругой. С любым сортом пива, водки, вина, кваса.

Можно повесить знак: мужикам вход с неприкрытым болтом запрещен!

Это как Запорожец- не повод поливать все автомобили грязью.

Количество воды- вопрос тех. оснащения.

Впрочем, каждому- свое

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)

torsion, согласен почти со всем, что написал. Жару терпеть не могу, и после бани чувствую себя как будто перепахал лопатой поле. Когда мне говорят: "поехали на дачу, отдохнем, в баньке попаримся..." а потом приезжают в ванну мыться идут и падают уставшие, я спрашиваю: "Какой же это отдых?"

Другое дело, когда едишь небольшой компанией (например 2Х2, максимум 3Х3) и никто никого не напрягает, никто не мешает друг другу. Я вобще люблю тишину и покой. Спокойно пожарить по паре шашлычков. Посидеть с парой бутылочек вина, а можно и просто с соком... Покачаться в кресле или в гамаке, глядя в небо и думая в тишине о жизни, в обнимку с любимой...

Короче отдых для меня, это всяко не баня, мне плохо после парки... :(

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

И еще. Наши коммунальщикилюбят на неделю- другую вырубить воду. Как чинят коллектор с гор. водой- из крана идет кофе. То же при пуске отопления. А языком я покамест мыться не привык. И если баня была у русских, турок, др. римлян, финов и черте знает у кого еще, так ли она плоха? Ну ведь многие народы имеют такую традицию...

Ну а шашлыки после бани... к проблемам бани не относится никак. Скорее к проблемам отношений с корешами...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Не-е. Баня форева.
Я сам в русскую баню попал только в 1993 году первый раз. И протащился.
А про девок и мужиков раздельно - это как получится. Если никто в шею не гонит и время есть - можно и с супругой. Но она как правило малую моет :( И вообще. При нормальном паре - не до подруги :) Проверено :))
Вот только водка после бани меня напрягает. А у карелов без этого никак. Даже, блин, гениралиссимуса Суворова цитируют. С квасом или пивом проще.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Raby (---.211.129.160.planetsky.com)

Полностью согласен с афтором топика, в баню на даче иду после того, как все помылись и выпустили пар, и только с женой, и исключительно ради чистоты, а не дубасить себя веником в непостижимой жаре. И после баньки, на свежем воздухе чуть пивка или тоника, а лучше минералку...
Кстати, в опросе на сайте: "вы курите?" предлагаю провести опрос, "Что пьёте после бани?

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Torsion,возмешь в клуб "Антибанщиков"?Не терплю жару и потеющие телА,брезглив я.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Извиняйте, пинайте не пинайте, но ни xpена вы не соображаете.
Во-первых, путаете баню и сауну, это разные вещи!
Во-вторых, напоминаете мне молодых девок-лecбиянок, которых нормальные мужики не разу не имели до приличного оргазма. Вот они и считают, что только такая же их может "понять". Не были вы в нормальной бане с профессионалом-парильщиком или бани были зачухонские, вот и не нравится.

Я, конечно, резок, приношу извинения, но блин, по душе прошлось. Прожил 16 лет в таёжном поселке, потом профессиональные занятия занятия легкой атлетикой десяток лет. Ни там ни там, жизнь без бани/сауны была просто невозможна.
Сейчас, конечно нет возможности ходить пару раз в неделю сауну или баню, но раз в месяц - стараюсь.
И еще, основное удовольствие и идет не от самого посещения бани, а от ощущений после бани, которое тоже нужно обставлять и готовить.
Вообще, поход в баню, очень сильно напоминает тренировку: разминка, основная часть и заминка. Если ты не правильно "закончил" баню - толку, действительно, никакого!
Для любителей передергивать - сообщаю, никаких сексуальных и перверсных "междустрок", у меня в вышесказанном и в помине не было.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Torsion, отвечу одним словом - Bad Sarow.
Поезжай и поймешь, что там все то, что расписал как "минусы" - отсутствует. Во-первых, куча вариантов бань и саун от 45-градусной до 80 (немцы тоже не любят жару), во-вторых, этот аквакомплекс общий, то бишь перед тобой будет трясти причиндалами не дедушка, а на худой конец (понимать фразу прошу правильно) бабушка, ну, если повезет, красавица... В-третьих, сауна у них культ и на любой громкий звук в тишине раздается просьба об этой самой тишине. Раз в 20-25 минут в сауну заходит специально обученная девушка с разными маслами и начинает полотенцем нагонять этот аромат в виде легкого пара. И после этой процедуры, ей, вспотевшей от такой работы, представь, вспе хлопают! После сауны выходишь под тропический душ, который бьет тебя струями разной температуры, силы и направленности, затем заходишь в 45-градусную, где пахнет всеми мыслимыми ароматами, ложишься на полку и в потолке загорается искусно съэмулированное звездное небо. Это просто надо ощутить на себе... После этого даю гарантию, что ЭТУ сауну ты полюбишь.
Если будешь когда в Берлине - предварительно отпишись мне. Дам адрес. Это стоит увидеть!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024