Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Извиняйте, пинайте не пинайте, но ни xpена вы не соображаете.
Во-первых, путаете баню и сауну, это разные вещи!
Во-вторых, напоминаете мне молодых девок-лecбиянок, которых нормальные мужики не разу не имели до приличного оргазма. Вот они и считают, что только такая же их может "понять". Не были вы в нормальной бане с профессионалом-парильщиком или бани были зачухонские, вот и не нравится.
Я, конечно, резок, приношу извинения, но блин, по душе прошлось. Прожил 16 лет в таёжном поселке, потом профессиональные занятия занятия легкой атлетикой десяток лет. Ни там ни там, жизнь без бани/сауны была просто невозможна.
Сейчас, конечно нет возможности ходить пару раз в неделю сауну или баню, но раз в месяц - стараюсь.
И еще, основное удовольствие и идет не от самого посещения бани, а от ощущений после бани, которое тоже нужно обставлять и готовить.
Вообще, поход в баню, очень сильно напоминает тренировку: разминка, основная часть и заминка. Если ты не правильно "закончил" баню - толку, действительно, никакого!
Для любителей передергивать - сообщаю, никаких сексуальных и перверсных "междустрок", у меня в вышесказанном и в помине не было.
| |