а поконкретней . 410 К-01 что за ствол и с какими конкретно паторонами он идет.

Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: купи Сайгу (12,20)
Автор: Victom (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

а поконкретней ... 410 К-01 что за ствол и с какими конкретно паторонами он идет...

Re: купи Сайгу (12,20)
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Патроны разные, пуля и дробь калибр 410 или Магнум 410
Ствол глянь вот здесь http://www.okhotnik.ru/Products/22005.html
или вот, но 410 К-02 стоит гораздо дороже не понятно правда по чему, наверно из за того что понтов больше :-)
http://www.okhotnik.ru/Products/22022.html
Оружие вообще само по себе ни кчёмное ни на охоту ни для тренировки, но для охраны или в машине возить само то. Только выбирать его надо брака очень много.

Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Kot(Omsk):

че-то ты сам себе противоречишь

с одной стороны

>>>>>Для этих целей лучше не 12,20 а 410К-01 с пулевыми патронами.
В дороге дальность большая не нужна, да и убойность тоже.

с другой

>>>>Не с нашим УК как раз проблем больше если по ногам. Тогда свидетели есть и ты наверняка будеш виноват. Валить нужно на повал.

пойми правильно я не прикапываюсь а просто хочу понять твою позицию

имхо 12,20 (даже короткий) универсальнее и эффективнее+эффектнее чем 410.

Так я ни хрена и не понял...
Автор: Афоня (---.sibintek.net)

есть ли у кого универсальные методы :) :(

Re: Так я ни хрена и не понял...
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

универсальные? хм... пожалуй нет таких. Те кто хочет забрать твои кровные то же на месте не сидит.

Как показывает практика - тебя выслеживают и после начинают приследовать (один пропускает тебя в перед, другой - ждёт тебя дальше по трассе) хватает как правило одного показа Сайги 20 (с ним пацаны постоянно катаются на перегон) ..если нет ... то чуть погонявшись (обычно догонющие пытаются сравняться) ну и выстрел по колесам... передним как правило. Я не шучу.
2 раза похожая ситуация возникала.

Без проблем доезжали. Ну и в Хабаре на КП мент спрашивает оружие и т.д. ответ один - Да, везём.

Удачи, мужики!

Re: Так я ни хрена и не понял...
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

в радиатор хорошо!
ну а если боятся прилетаешь покупаешь в сетку ставишь и обратно домой (если самолёт не упадёт )и ждёшь дома , рассказываешь друзьям и знакомым какую тачку отхватил:)

А один раз мне понравилось с 2-мя омоновцами ехать! Рефка 10т. и внутри крузер и паджеро,сами понимаете какие бабки!! , так эти молодцы как только останавливались сразу с автоматом и по периметру ходить,
И как ни странно то ли никто не попался толи не стали связываться :) и в хабаре 2 часа были (в магазин ходили) !:)

Хочешь жить спокойно отправляй сеткой или контейнером

столко советчиков, а ответов....
Автор: R  (212.20.16.---)

Меня то же этот вопрос интересует.

Кто-нибудь реально сталкивался с братвой ? Или у кого-нибудь знакомые натыкались ?
Как все заканчивалось ????

Поделитесь.

Любой может сказать "возьми с собой автомат". А как его в самолете перевозить ? А сможешь ли ты реально его применить ? В конце концов не пристрелят ли тебя за показ своего ствола ?

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Ответ должен быть адекватным... я знаю, что вряд ли смогу кого то застрелить, поэтому не иду в перегонщики.... а вообще валить надо наповал и всех сразу, тогда есть шанс отбрехаться.. если хоть один уйдет, в суде смогут доказать, что ты сам напал, особенно если оружия при них не окажется (если доживешь до суда).... если окажется, тогда ты вряд ли что-то успеешь вытащить... так что лучше сетку или людей в форме...
обычно эти бригады автономны, хотя есть риск что это часть большой банды, тогда даже если на дороге всех убъешь, можно далеко не уйти.... и если есть возможность, после того как всех убъешь, куда- нибудь день оружие (подальше) и ни в чем не признавайся....
и удачи....

И вдогонку: аксиома от ментов - "достал оружие - стреляй...." (-)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

И вдогонку: аксиома от ментов - "достал оружие - стреляй...."

Автор: Vasilich  (---.dul.tomsknet.ru)

Тюмень, на север, прям у поста гаи, но посылаются на раз и без последствий.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025