Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)
Дата: давно
Во первых никто раздел приколючения не читает что ли??
Там и есть мой реальный случай ухода от "бондюков"
Остальные случаи со слов, но за примерно 10-15 поездок сталкивался только 1 раз!
1)Ехала както женщина и гнала 4 грузовика(в каждом по машине) , естественно с водителями, вот её и остановили в Хабаре , типа платить за проезд она отказалась , так ей в морду дали и по 300$ с машины,+ стёкла на 2-х грузовиках разбили :(
2) Ехали 2 корефана Колян и ТОлян с Читы(привет если читаете :))
в Хабаре(гнали Висту 99 и Цефиро 97)прижали их на марке и короне, Колян сдал назад и встал рядом с Вистой(Толян)Толян достал пистолет Вальтер и положил на рульв руке, из марка вышел мужик лет 45-50!!!!!!!!!!прикинут не хило , как увидел ствол переминился в лице и застыл , пауза длилась не долго братья перегонщики обьехали этих и покатили дальше
3)Один нормальный мужик кажется из Екатеренбурга , гоняет паскудики,он отстреливался "ОСОЙ" , в лобовуху, потом в радиатор, ну сами понимаете что из этого было дальше,пар и остановка
Ну много можно писать , как повезёт где то 50/50
Ой ещё один случай был со мной (забыл)
Ехал как то на ХИНО 4т., за бирибиджаном пытались остановить нас на королее(венчик) , я сидел за пассажира , кинул пасатижи в лобовое ,ПРОМАЗАЛ, они там что то кричали , типа ствол щас достанем , а мороз -20-25, так вот напарник любил молоко , лежал пакет полителеновый с ним , я его кинул и попал прямо в лобовое, моментально оно замерзло белым пятном на их машине , ну и встали они, ну вроде как курьёзный случай, если бы не помогло сталкнули бы нафиг
был бы писателем много бы написалъ
удачи
| |