Позиция какая? В выборе оружия или поведениив в подобных ситуациях? По оружию поясняю! Да у 20 и 12

Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата:   давно

Позиция какая? В выборе оружия или поведениив в подобных ситуациях?
По оружию поясняю!
Да у 20 и 12 калибра приемущества в прицельной дальности и убойности бесспорные. Эднако в столкновении на дороге этого обычно не требуется. Сайга 410 обладает в полне достаточной мощностью что бы снести человеку голову и с 50 метров. А если принять во внимание что дистанция стрельбы в таких ситуациях 5-10 метров то то совершенно не принципиально из какого калибра ты человека будеш стрелять из 12 Сайги,410 или вообще из мелкашки результат будет один. Сайга 410К вообще оружие ни кчёмное, ни охотничье ни спортивно-тренировочное. В отсутствии оборота нарезного короткоствольного оружия для гражданского населения она является сурогатным заменителем пистолета для этого самого населения. :-( В связи с этим у неё есть два на мой взгляд плюса (я имею в виду именно Сайгу 410 К-01 или К-02) предельно малые в разрешонном диапозоне габариты и не большая отдача и внешний вид почти копирующий боевое оружие (АКМ)! Дело в том что выбор оружия вещь сугубо идивидуальная и каждый человек делая этот выбор учитывает массу факторов в том числе и личный опыт. Так что я совершенно не призываю использовать только Сайгу 410 К-01,02 просто хотел сказать что это не самый плохой вариант.

Автор: R  (212.20.16.---)

что такое оружие и как им пользоваться объяснять не надо. те у кого оно есть - это и так знают. у самого вепрь-супер, не считая охотничьего ружья.

1. Вопрос был в том, как люди избегают подобных ситуаций.
2. У кого такие случаи были, поделитесь как все закончилось - как разошлись.

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Совершенно верно.
Если не уверен что сможеш нажать на курок, то оружие брать не стоит будет только хуже.

то что знаю я
Автор: al.trg  (---.rontel.ru)

один знакомый перегоняет с братом, вдвоем впересменку. пригнал пока три тачки, ни разу бандюков не наблюдал. первую пригнали года два назад. собирались и гнали, говорит, в-основном машин по 10 - никого не видели. где-то, говорит, пост есть перед мостом там якобы вполне официально дерут рублей по 200 с машины. менты. кому не нравится - едут в объезд хз куда. причем дорога в этот объезд накатанная, но чтоб туда ктонить ехал - не видели. в деревнях детвора продает от руки нарисованные карты по 60-100 руб, на которых нарисована дорога и места где не стоит останавливаться. другой знакомый пригнал с десяток тачек. начал гонять году так в 95-м - сейчас забросил это дело. не сильно распространяется, но говорит что бандюки ему в первый перегон кровушки попортили изрядно. это при том что тогда он работал гаишником и гнали они вдвоем со своим начальником (тогда он был зам начальника нашего гаи) два лохматого года кариба. естественно в форме и с пушкой. но прыти ему это не убавило и гонял он их и потом, даже уволившись с гаи. вот так вот. братья настроены оптимистично и в следущую их "ходку" :) я собираюсь с ними.

Re: то что знаю я
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

Да что говорить, многие перегоняют, и в основном проходит гладко. Но речь за то,что бывают случаи когда пытаются пообщаться на дороге (странным образом ровняются, вроде как обгонять...чуть дальше обходят ну и дальше выигрывает тот, у кого лошадей в авто больше ну и нервы покрепче).
Крайний случай - останавливаться/на ходу стрелять.
Я повторюсь, но ребятам знакомым хватило только показать Сайгу 20... и вопросы отпали.

Если есть желание (лучше в летнее время) думаю можно и погоняться...
Млин.. а лучше пристрелить этих уродов а потом погоняться (с напарником) ;-)

Шутка конечно, а иначе с ними не возможно разговаривать.

Re: Короче...вот Вам случаи.....
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

Во первых никто раздел приколючения не читает что ли??
Там и есть мой реальный случай ухода от "бондюков"
Остальные случаи со слов, но за примерно 10-15 поездок сталкивался только 1 раз!
1)Ехала както женщина и гнала 4 грузовика(в каждом по машине) , естественно с водителями, вот её и остановили в Хабаре , типа платить за проезд она отказалась , так ей в морду дали и по 300$ с машины,+ стёкла на 2-х грузовиках разбили :(
2) Ехали 2 корефана Колян и ТОлян с Читы(привет если читаете :))
в Хабаре(гнали Висту 99 и Цефиро 97)прижали их на марке и короне, Колян сдал назад и встал рядом с Вистой(Толян)Толян достал пистолет Вальтер и положил на рульв руке, из марка вышел мужик лет 45-50!!!!!!!!!!прикинут не хило , как увидел ствол переминился в лице и застыл , пауза длилась не долго братья перегонщики обьехали этих и покатили дальше
3)Один нормальный мужик кажется из Екатеренбурга , гоняет паскудики,он отстреливался "ОСОЙ" , в лобовуху, потом в радиатор, ну сами понимаете что из этого было дальше,пар и остановка
Ну много можно писать , как повезёт где то 50/50
Ой ещё один случай был со мной (забыл)
Ехал как то на ХИНО 4т., за бирибиджаном пытались остановить нас на королее(венчик) , я сидел за пассажира , кинул пасатижи в лобовое ,ПРОМАЗАЛ, они там что то кричали , типа ствол щас достанем , а мороз -20-25, так вот напарник любил молоко , лежал пакет полителеновый с ним , я его кинул и попал прямо в лобовое, моментально оно замерзло белым пятном на их машине , ну и встали они, ну вроде как курьёзный случай, если бы не помогло сталкнули бы нафиг

был бы писателем много бы написалъ
удачи

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Возьми пару сигнальных ракет с дергалками как на хлопушках. Поравняются, будут махать капытами что-бы остановился, а ты им в окно эту самую ракету. Дальше они за тобой точно не поедут.

Re: Короче...вот Вам случаи.....
Автор: Афоня (---.sibintek.net)

У меня товарищ по работе под Челябинском ехал на мерсе. Ночью. А мерин был 88 года и что то у него там в коробе сломалось толи 3 толи 4 не включались. НУ и ползет он значит по тихоньку. А в машине еще кроме него 4 человека. Догнали их на форде и еще на чем то. Стали прижимать. ОН остановился. Из машины впереди вылезли "пацаны", а корешь резко дал по газам, объехал их на 2 передаче и погонзал к городу (недалеко это было, возле Копейска) движок в красную зону загнал, перегрел и естественно заклинил. Чуваки не спеша подъехали, и предъявили им "штраф" в 300$ за "гонки". Естесственно денег таких с собой не было, отдали что то около 100$. Дак эти твари дали им даже квитанцию, что дескать "налог" заплачен и проезд по области свободный.

Вот такое вот обслуживание... :). Ремонт ему потом встал в 2000$. Вот и думай, где дешевле...

Re: столко советчиков, а ответов....
Автор: EVRos (---.96.dial.irtel.ru)

За всю мою бытность, по дорогам хабары бандюги попадались нам с частотой 2 из 3! много всяких случаев было. Когда только начинали тянуть авто со влада - просто останавливали - представлялись - брали символическую плату и предупреждали, если вас мужики мол дальше кто-нить остановит, то скажите, что платили Коле-Косому, т.е. мне!!!
Смех да и только!
А когда эти орхары совсем наглеть стали (последний раз у одних знакомых чайников 800 бакарей сняли) там уже начали подумывать как от них отделываться. Пушки конечно вещь хорошая, но не такая уж и простая!!! Черевато!!! Мы в основном уходили от преследования (с лежачей стрелкой спидометра, и выпучеными глазами низко летели по просторам хабаровского края). Последние полгода делаем следующим образом - нанимаем ментов (2 машины сопровождения) скидываемся 10 авто по 500руб с брата и пролетаем колонной весь хабаровск и его окрестности...
Не ручаюсь за достоверность инфы, но ходят слухи, что в последнее время стали палить по перегонщикам! и если это действительно так, то это уже серьезно.(получается-здравствуй сетка)

перегон - иногда это гон !!
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Я понимаю когда это бизнес, или тачка за три копейки ($ 1000-3000), а когда машина за $ 7000-15000 и экономия (сомнительная ) баков в 200-300 , где смысл госпада?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025