Бизнес, бизнес. а стреляют, чтобы запугать. вот и все

Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: полностью согласен но НЕ СПРАВЕДЛИВО -ЗА ЧТО?
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

!

Re: перегон - иногда это гон !!
Автор: EVRos (---.96.dial.irtel.ru)

Бизнес, бизнес....
а стреляют, чтобы запугать.... вот и все

Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: AIS (212.120.166.---)

Я, вот читаю вас , все стрелять, стрелять.... . А кто нибудь хоть раз стрелял в человека?
У меня "Мосберг"-это такая мужская американская игрушка помповик, на 7патронов к12, восьмой в стволе. Так я по возможности часто езжу на стрельбища, но вот смогули я в человека стрельнуть, не знаю.
И поверьте, это здесь мы смелые, а на деле....
Но то что они (бандиты) тоже бояться, в этом я уверен. Один раз был из него в приоткрытое окно произведён выстрел в воздух, на том всё и закончилось..... (парень наверное оглох после выстрела).

Млин, да не едь ты один!!! Езжай в колонне!!
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Это главный постулат!!! Цепляйся к любым перегонщикам и держись за них зубами!!! На колонну рыпаются меньше..

Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: EVRos (---.96.dial.irtel.ru)

Мои дружок на грузовичках специализируется. Так вот к ним с напарником сел Левин на хвост... он не раздумывая дастает свое помповое ружьё (он на пассаржирском месте был) высовывается из окна..... предупредительный выстрел в воздух...... не отстают..... ну он прикинул, что заяву ментам они делать не будут..... взял и пальнул им в лобовуху!!! Левин ушел на обочину. Уж не знаю зацепил он там кого, или нет, но рука не дрогнула.... стрельнул.

Re:или чаще :( прще остановить и денег больше
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

!

Re: купи Сайгу (12,20)
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Я так и не понял,чем хороша Сайга?Возможность стрельбы пулевыми патронами?Другие ружья с их патронами тоже можно пулями снарядить.Мне кажется для самообороны лучше Бекас,заеданий в патроннике вроде не бывает.

Re: Не, 410 К02 Сайгу брать надо ...
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

...один в один калаш при одном виде рты открывают, а пальнешь на колени падают. Вещь.

Re: Какое нарушение тяжести ?

отличная штука для гладкоствольного оружия кучность вполне нормальная. У меня подружка весом 50 кг. с нее лупит по бутылкам с 50 метров попадание 9 из 10 и это я про пулю. А оружие в руках индейца куча металла.

Re: купи Сайгу (12,20)

не только в понтах дело там потроник под Барнаульский патрон приспособлен, а они дешевле.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025