Купи тачку и отправь ее контейнером и не ЕБИ мозги людям!А то понимаеш развели тут дискуссию:КАКИЕ

Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Так я ни хрена и не понял...Читай!!
Автор: геныч (---.blpk.ru)
Дата:   давно

Купи тачку и отправь ее контейнером и не ЕБИ мозги людям!!!!!!А то понимаеш развели тут дискуссию:КАКИЕ МЕТОДЫ да КАКОЕ ОРУЖИЕ БРАТЬ, нас мотрелись на вас "героев" на дороге, при первом же наезде опсираетесь по самые уши и капусту сразу отдаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тому умнику который НИКАК не может понять зачем надо брать САЙГУ( ане 20калибр) с собой поясняю- она самая легкая, скорострельная,компактная не даром ее умные люди при охране VIP используют(а ее врожденные косяки исправляются на раз!!)Попробуйка в тачке выстрели из 20, оглохнеш навсегда!!!ну и др.последствия.

а лучше..
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

тигр (гражданский вариант СВД). 10 - зарядный магазин, дальность 800 м., оптика, длина полета пули 1200м, и т.д.

СИЛА,....МОЩЬ....ИЗЯЩЕСТВО...СМЕРТЕЛЬНАЯ .... УБОЙНАЯ ВЕЩЬ (и теток не надо!:)))))

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: а ты один из храбрых?Так рассуждать!???
Автор: геныч (---.blpk.ru)

А чего ты ник то свой не указал!Грамотей. Ты в какой сране живешЬ!! Времена социализма с понятиями о барыжнечестве давно ушли,ты чтоль будешь детей перегонщиков кормить и учить!!ОНИ РАБОТАЮТ!! а те кто их обирают --подонки!

Re:Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: Malik (---.ipdvb.ru)

Когда едем мы , настоящие мужчины, вся эта братва как мыши по норам во время наводнения и выбегают потом ,чтобы опять пищать на дорогах.

Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: Гаврин (212.154.233.---)

Я полностью согласен с мнением о сложности применения оружия.
Обычный человек не сможет выстрелить в пузо "разводящему" или в стекло догоняющему отморозку, до состояния аффекта вас не будут доводить ни в коем случае. Это во первых.
Во вторых: ствол в машине придаёт уверенность в своих силах и это иногда расхолаживает. Становишся слишком самоуверенным и как результат - неприменно попадаешь в косяк.
В третьих: есть правило - не доставай оружие, если не намерен им пользоваться, иначе "Сайгу" могут забить плашмя в задницу.
Резюме: лучше всего положить на заднее сиденье муляж автомата, типа китайской, пластмассовой игрушки и небрежно прикрыть её одеялом, но так, что бы не было сомнений, что это именно автомат и вы не хотите его всем показывать. Далее, на плечи одеть оперативную кобуру, их сейчас в любом охотничьем магазине с избытком, пусть кобура будет пустой, но вы её зачем то одели? Для полноты эффекта можно нарисовать химическим карандашом на кистях рук наколки - на одной группу крови, на другой какую нибудь херь с крыльями и надписью "Спецназ ГРУ", "Альфа", "Витязь" и т.д., дорожные хулиганы в подовляющем большинстве дебилы, иначе зарабатывали бы на жызнь другим способом, но ТВ смотрят и постараются не уточнять что у вас в кобуре, настоящий ли автомат, а вспомнить что накалывают на руках и накалывают ли вообще в частях спецназа попросту не смогут.
Подводя итог - понты это те же деньги.
Андрей.
P.S. Я попадал в более серьёзные переделки, развод на дороге просто пионерский лагерь, у нас машину тормозят с целью забрать товар и саму машину, а выс, само собой в расход. В этом году 16 человек откопали, а сколько еще лежит в степи одному богу известно. А вы говорите бандиты!

это так...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

даже с зарубино гнать, и то оптовики предпочитают "нанять" просто ч\з ком.части сопровождение. Обычно 10-15 машин (по 500-700р), мент при форме с реальным калашом в передней машине, и один в последней.
Правда со слов, но от чела которому верю...
Перегородили дорогу как-то машинами, пришлось колонне остановиться, мент из первой машины вышел и без слав жахнул с акашки очередью перед этими "налоговыми инспекторами", те просто развернулись и испарились.

ЗЫ. Случай со мной. Купил в находке, сразу заехал возле рынка на шиномонтажку переобуться, моментом подъехала машина, вылез перец лет 25, типа плати за перегон......ох;%ли совсем... типа я-местный, должен платить, ответил просто, -пошел на;%й (молодой был, счас бы сам денюжку снял), началось типа "да ты, да мы, да я с такой - то бригады, да машину заберем....", просто пришлось еще раз послать, сесть и поехать.... И жив как видишь, НО РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!!

проще сеткой конечно...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: а ты один из храбрых?
Автор: EG (---.myhost.ru)

Если есть желание, встретимся на дороге, буду гнать машину 18 декабря, примерно в 14.00 пройду Хабаровск, по объездной, TOYOTA-CAMRY 97г темно синий цвет, транзит 34-17 25 регион . Если ты такой герой, попробуй взять у меня деньги, хоть с гранатометом, хоть с рагаткой. Гарантирую, что как минимум разъебашу твою чахотку, как максимум твою грязную задницу!!! Поверь для меня это не в первый раз, отметины от вашего брата уже имею, но только отметины, в то время как "храбрые парни" поимели обосраные трусняки.

Re: молодец , глядишь и компанию соберёшь ....
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

!

Два последних поста -
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

(Nicknowg и Гаврин) первые разумные мысли в этой теме!!!

Афоня - это судьба...
Автор: Афоня (---.sibintek.net)

но жить надо всем...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025