s написал(а): > > Сайга 410-я,я её имел ввиду.Насчет К-о1 не знаю,стоит на 410 К-01 отличается от

Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: а лучше..
Автор: макси (---.client.dsl.net)
Дата:   давно

У нас сплошной брак.

Автор: мммм (---.qualitynet.net)

Да уж.Эх-х Расея,куда ж ты катишься?

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

s написал(а):
>
> Сайга 410-я,я её имел ввиду.Насчет "К-о1" не знаю,стоит на
410 К-01 отличается от 410 принципиально
Вот это 410 К-01 http://www.okhotnik.ru/Products/22005.html
А это 410 К-02 http://www.okhotnik.ru/Products/22022.html
> ней этот индекс или нет.Насчет доводки до ума,не представляю
> как самому доводить до этого.Все таки надо быть профи в этом
Ну разбираться надо конечно, но с другой стороны железяка эта проще чем машина :-) Да и вообщем то мастерские есть где оружие ремонтируют
> деле.По каким признакам кроме пристрелки можно определить
> брак?Вот сам в будущем хотел бы купить,но так и не могу
> определиться что брать.Да кстати,а чем тебе Бекас не нравится?
Брак он сейчас идёт процентов 80 просто есть критичный, а есть который можно исправить или мирится с ним. Ну в общем случае проверь стволы, что бы прямые были и гладкие без сколов следов корозии и т.д., у сайги надо затвором по дёргать, что бы затворная рама ходила плавно, равномерно и до конца ну и т.д. вообщем в большенстве случаев Сайга отличается не равномерной работй автоматики на некотрых (а иногда и на всех) типах боеприпасов.
По поводу что брать, зависит для чего.
Если для охоты- это одно, если для охраны-совсем другое, если для стрельбы спортивно тренировочной-это вообще третье. У каждого оружия есть своя оптимальная сфера применения.
Бекас мне не нравится потому что помпа, я их вообще не люблю так как не понимаю где это оружие можно применять. Это и не охотничье и не спортивное, а охранять с ним можно только сарай на даче. А возить с собой в машине ружьё с длинной ствола в 717 мм. помоему не очень удобно, да и перезарядить его в машине сидя за рулём тоже вообщем не просто.
Вообщем тема уже давно вышла за рамки этого форума, и я предлагаю этот флейм завязать.
Если есть вопросы по оружию, пиши мылом расскажу что знаю ну и ссылок дам где чего посмотреть можно.

Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона
Автор: Гаврин (212.154.233.---)

Тему оружия нужно действительно закрывать, складывается впечатление, что если ты разбираешся в нём ( не сказали только про кучность и дальность), то смело можешь ездить когда и где угодно.
Вопрос был задан в смысле что делать если вас разводят и что делать что бы этого избежать. Я попытался ответить подробно, но наверное нужны детали, типа "Он сказал, а я ответил", опишите, кто побывал в подобных ситуациях, как себя вести. От этого зависит не только благосостояние и психическое здоровье перегоньщиков, но и, как минимум, здоровье.
Мой опыт вряд ли будет полезен, я на протяжении нескольких лет встречал дальнобойщиков на границе, провожал через таможню и с чистой совестью возвращался домой. Согласитесь, специфика немного иная.

Автор: mr.John (---.xweb.com.mx)

Я бы посоветовал купить тайзер киловольта на 3.Убойная вещь я вам доложу.

Ага, а пользоваться им как? Остановится и кричать братве дескать подходи я вас тут всех отоварю :-))
Эту вещ можно пытаться применить в рукопашном бою один на один, ну никак не против нескольких человек тем более во время погони!

Что-то я не понимаю...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Начали с вопросов, как лучше избежать встречи с братвой, а закончили такими подробностями.
Вы че охотиться на братву решили. Все же зависит от степени отмороженности того, кто встал у вас на пути - одного отпугнет и пнвматическая копия Макарова, а другой Завидев Вашего тигра или сайгу достанет вполне настоящий калашников (или там ПСМ, а то и ПКТ) и наделает в вас аккуратненьких таких дырочек. Самое обидное что закончив с таким грязным делом вытащит и покажет подъехавшим свидетелям корочки (разной степени липовости).
Вообще трудно сказать стоит ли тот экстрим с погонями, риском угробить машину или еще лучше ввязаться в перестрелку и получить пулю в башку (разорившись на хороший ствол можно и броник хороший купить) тез пары-тройки сотен баксов, что попросят братишки.
А может лучше все-таки отправить тачку паровозом?
Кстати а как с техническим деталями провоза ствола по жд и на авто.
Такое чувство, что после всяких вихрей и антитерроров менты на каждом КПМе шмонают иногородние тачки и трясут в первую очередь на оружие. Сколько придется мордой в сугробе пролежать, пока они разберутся что твоя сайга на калашников, что твоя ксива не липовая, что сам ты не лицо кавказкой национальности, а всего лишь татарин загорелый????

Re: Что-то я не понимаю...

Да всё правильно ты говориш, я уже тоже об этом писал тут пару дней назад. Экономия 300 баксов не стоит такого экстрима.

Я бы сам не погнал самоходом
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

но представляю как жалко свои кровные 10 000 р. отдавать <skipped> на бухло и наркоту...
Шоб они подохли все <skipped>. Сорри за резкость.

Re: Я бы сам не погнал самоходом

Да я собственно не об этом говорил, я имел в виду что при перегоне экономится в районе 300 баксов +- по сравнению с ЖД доставкой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025