Не ну это мечта! :-) Вещ и правда отличная! :-) В дороге прада не применимая, разве что засады на

Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: а лучше..
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата:   давно

Не ну это мечта! :-)) Вещ и правда отличная! :-)))
В дороге прада не применимая, разве что засады на бандюков устраивать! :-)))

Re: Поделитесь секретами как избежать встречи с братвой во время перегона

Гаврин написал(а):
>
> Я полностью согласен с мнением о сложности применения оружия.
> Обычный человек не сможет выстрелить в пузо "разводящему" или
> в стекло догоняющему отморозку, до состояния аффекта вас не
> будут доводить ни в коем случае. Это во первых.
Это совершенно точно, обыс\чный человек без подготовки этого сделать не сможет.
> Во вторых: ствол в машине придаёт уверенность в своих силах и
> это иногда расхолаживает. Становишся слишком самоуверенным и
> как результат - неприменно попадаешь в косяк.
И такое бывает регулярно. Человек взял в руки оружие и почуствовал себя орлом ,а сам не морально не тихнически пользоваться им не умеет, и когда доходит до дела то тут то и наступает .......
> В третьих: есть правило - не доставай оружие, если не намерен
> им пользоваться, иначе "Сайгу" могут забить плашмя в задницу.
Именно так и происходит обычно, причём последствия всегда хуже чем если бы ты оружие не доставал. Потому как человек которого ты хотел этим оружием напугать действительно пугается и потом за свой страх мстит.
> Резюме: лучше всего положить на заднее сиденье муляж
На самом деле делать этого не стоит, потому как весь этот антруаж не произведёт нужного эффекта если человек морально не готов к такому обороту - это сразу видно и чуствуется. И опять результат только будет хуже. Опять же в этих бандах за частую попадаются люди отслужившие в различных спец. подраздеоениях (естественно срочную)
> подовляющем большинстве дебилы, иначе зарабатывали бы на
Не нужно не дооценивать противника........
> частях спецназа попросту не смогут.
Некоторые как я уже говорил запросто могли там служить......

> просто пионерский лагерь, у нас машину тормозят с целью
> забрать товар и саму машину, а выс, само собой в расход. В
Ну в такой ситуации выход вообще один- или ты или тебя, остальное всё как ты говориш понты.

Вообщем мой личный совет, обращаю внимание что это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение.
Обычному человеку не прошедшему специальной подготовки или не имеющему боевого опыта, а именно такие люди проводящие большую часть жизни в конторе, за компом и т.д. задают подобные вопросы. Попав в подобную ситуацию проще и выгоднее заплптить! Как бы это не было унизительно, обидно и т.д.
Это тот риск к которому человек должен быть готов решившись на перегон. В противном случае я бы посоветовал не экономить 300$ а как тут уже ни раз советовали воспользоваться услугами железной дороги или перегонщика.

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Всё-таки мне кажется оружие в дороге должно быть легким,надежным без сбоев и быть для ближнего боя,а вот Сайга тяжелее помповика на целый килограмм,да еще в ответственный момент может дать осечку.Да еще вот это дисбаланс центра тяжести,т.е.когда её держишь в руках,то передняя половина значительно превышает по массе вторую половину.

> Всё-таки мне кажется оружие в дороге должно быть
> легким,надежным без сбоев и быть для ближнего боя,а вот Сайга
Ну я полностью согласен, а почему Сайга 410 К-01 или 02 не попадает под эту характеристику?
> тяжелее помповика на целый килограмм,да еще в ответственный
А ты про какую сайгу говориш то? Ато их очень много выпускают, я то говорил именно и только о Сайга 410 К-01 или 02.
> момент может дать осечку.Да еще вот это дисбаланс центра
Осечку может дать любое оружие, тем более новое учитывая качество изготовления новых ружей. И естественно в дорогу надо брать проверенное оружие, тоестьпристрелять его предварительн ну и т.д. а Сайгу до ума можно довести в полне.
> тяжести,т.е.когда её держишь в руках,то передняя половина
> значительно превышает по массе вторую половину.
Ну не знаю, по крайней мере в блжнем бою это не актуально.

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Сайга 410-я,я её имел ввиду.Насчет "К-о1" не знаю,стоит на ней этот индекс или нет.Насчет доводки до ума,не представляю как самому доводить до этого.Все таки надо быть профи в этом деле.По каким признакам кроме пристрелки можно определить брак?Вот сам в будущем хотел бы купить,но так и не могу определиться что брать.Да кстати,а чем тебе Бекас не нравится?

Автор: kolekZ (---.blpk.ru)

Перед Хабарой есть пост ГАЕВ, они там формируют колонну для проезда 300 рублев с машины-легковая.Знаю точно корефан по работе нынче так ехал гнали три машины,проблем не было.Перегон Владивосток-Братск.

Автор: геныч (---.blpk.ru)

За кого говоришь?(про блпк) не надо и Гаев расслаблять хотя вроде-бы 300 рублей не деньги, так им сукам потом мало станет а так порядок поддерживать на дороге их РАБОТА!!!!!!!!!(хотя какой русский не любит халявы!!). ;)))

Автор: ТоА (---.ussuriisk.ru)

Ладно, блин. Хотите случай - вот вам случай. Цепанули меня от Смоляниново на Владивосток. Фашка темная - ночью было. Дебил, поехал ночью, один, и не перегонял, главное, девчонку свою домой отвозил. Отвез. Возвращался. Притирают, хрены. А я че. Я ниче. Я по газам. И еще по газам. И стрелка лежит. И уже не лежит, а так, наклонно, 170... 180... Тещин язык... жопу таскает (Краун заднеприводный)... ледок... Артемовский... А фары то у них - ксенон... в зеркало видно... Эх, родимая, прорвемся! Блин.. эй, ты чего, ты не крутись...

Короче - совершил я полет с обрывчика на 170. Аккуратно так, между деревьями. Сижу, туплю. Ремень грудь давит. Подушки не раскрылись - пустые оказались. Ночь, зима, январь, природа... Луна за облаками... Красота!

Выковыриваюсь из машины. Глушу (движка еще работала). Забываю сбросить автомат с D на P. Ладно, хрен с ним. О! Да я в деревушку какую-то чуть не врезался. Два дома, удивленные люди. Ну, я, конечно - мля, так и так - гонятся. Они - ну че, пацан, мы тебя не отдадим. Бабы сплошь в платках. Мужичок какой-то пьяненький... И я один - герой, штаны с дырой.

А Фашка та сзади за мной шла, метрах в двухстах. (ну не смогли они меня достать за эти 40 км. Я так летел - звездец). Через минут пять появляются, вылазит два амбала и начинают бестолково как-то грузить (без перерыва - я их подрезал, я им стекло покоцал, я какую-то тачку где-то цепанул). Я зверею и ору - сейчас менты подъедут, будем разбираться. Они матерятся, видят кучу народу и уезжают.

Ночь, зима, январь, природа... Луна за облаками... Тачка в наклонном состоянии на откосе. Пытаюсь завести... Не выходит. А! Автомат же на D! Надо бы переключить... А чего это с ним? Не переключается. Да и как-то странно... в салон крышка от него вылезла. И хрустит.

А у мобилы батарейка села. И стою я на асфальте в лыжи обутый... Короче говоря, нашел я автозарядку, позвонил другану, он прилетел вместе с эвакуатором и все закончилось.

Итог - раздолбаный на два косаря Краун и офигенный опыт скоростного вождения. А вы говорите - случай, случай...

Автор: зосим (---.net.kht.ru)

А кто-нибудь пробовал по мобильнику набрать 02 и позвать на помощь.
Любопытно.

Re: Насчет оружия в машине
Автор: Сергей 1 (212.233.79.---)

Сам почти с таких, но занимаюсь немного другим. Езжу на сигме, пару болтиков под рычагом передач открутил, и под панель можно засунуть пару стволов. Вытащить можно за пару секунд, 2 года езжу, а мусора не находили.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025