Автор: ТоА (---.ussuriisk.ru)
Дата: давно
Ладно, блин. Хотите случай - вот вам случай. Цепанули меня от Смоляниново на Владивосток. Фашка темная - ночью было. Дебил, поехал ночью, один, и не перегонял, главное, девчонку свою домой отвозил. Отвез. Возвращался. Притирают, хрены. А я че. Я ниче. Я по газам. И еще по газам. И стрелка лежит. И уже не лежит, а так, наклонно, 170... 180... Тещин язык... жопу таскает (Краун заднеприводный)... ледок... Артемовский... А фары то у них - ксенон... в зеркало видно... Эх, родимая, прорвемся! Блин.. эй, ты чего, ты не крутись...
Короче - совершил я полет с обрывчика на 170. Аккуратно так, между деревьями. Сижу, туплю. Ремень грудь давит. Подушки не раскрылись - пустые оказались. Ночь, зима, январь, природа... Луна за облаками... Красота!
Выковыриваюсь из машины. Глушу (движка еще работала). Забываю сбросить автомат с D на P. Ладно, хрен с ним. О! Да я в деревушку какую-то чуть не врезался. Два дома, удивленные люди. Ну, я, конечно - мля, так и так - гонятся. Они - ну че, пацан, мы тебя не отдадим. Бабы сплошь в платках. Мужичок какой-то пьяненький... И я один - герой, штаны с дырой.
А Фашка та сзади за мной шла, метрах в двухстах. (ну не смогли они меня достать за эти 40 км. Я так летел - звездец). Через минут пять появляются, вылазит два амбала и начинают бестолково как-то грузить (без перерыва - я их подрезал, я им стекло покоцал, я какую-то тачку где-то цепанул). Я зверею и ору - сейчас менты подъедут, будем разбираться. Они матерятся, видят кучу народу и уезжают.
Ночь, зима, январь, природа... Луна за облаками... Тачка в наклонном состоянии на откосе. Пытаюсь завести... Не выходит. А! Автомат же на D! Надо бы переключить... А чего это с ним? Не переключается. Да и как-то странно... в салон крышка от него вылезла. И хрустит.
А у мобилы батарейка села. И стою я на асфальте в лыжи обутый... Короче говоря, нашел я автозарядку, позвонил другану, он прилетел вместе с эвакуатором и все закончилось.
Итог - раздолбаный на два косаря Краун и офигенный опыт скоростного вождения. А вы говорите - случай, случай...
| |