У меня за два месяца тойоту корсу у жены(припаркованную)два раза стукнули.И оба раза водители

Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?)
Автор: Michell(N.Novgorod) (---.sci-nnov.ru)
Дата:   давно

У меня за два месяца тойоту корсу у жены(припаркованную)два раза стукнули.И оба раза водители профессионалы.И оба раза позорно убежали с места происшествия.Первый водитель мусорской машины,второго до сих пор ищу.Женщины в этом плане порядочнее.

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

телки аккуратнее ездят - это факт, но у них ориентация в пространстве хуже это тоже факт и не от ого, что они плохие, а от того , что они телки, поэтому они и ездят аккуратнее и в аварии серьезные реже попадают не то что мы. А насчет парковки это тоже вижимо из-за вышеперечисленных причин+ неуверенность, которую мы им прививаем, гудя и стебюясь на дорогоах. Вот я всегда телкам уступаю, господа давайте будем джентельменами, если девушка паркуется плохо ей можно помочь, покомандовать и она встанет не хуже нас. Вот!

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

В зажиточных странах водителей мужчин и водителей женщин примерно фифти фифти.Постоянно сталкиваясь с необходимостью парковки автомобиля (подземные,многоэтажные,размеченные вдоль тротуара) и ежедновно пользуясь автомобилем практики у мужиков и тёток соответсвтенно по часам часто поровну.(Профи не учитываем)Как результат никто пальцы и не гнет и сигнал на дороге практически и не слышно.Вывод-доминирование мужского населения за рулем в России-это временно(одна машина в семье преобладает) и со временем пройдет(надеюсь).Понты "блондинка за рулем хуже обезьяны с гранатой" просто станут достоянием истории развитого социализма и переходного периода..

Автор: G A N (---.jetstream.xtra.co.nz)

еще можно добавить что в зажиточных странах за руль все содятся лет в 16 независимо от пола

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)
Дата: 21-06-05 03:38

Из слабого пола кто-нибудь сам сдал эгзамен на вождение?
или всё куплено?

Я сдавала по всем правилам, и теорию и практику в ГИБДД, ни одного штрафного балла не было. Зря ты так.
Кстати, в моем выпуске было чел 5 мужчин, остальные женщины. Правда те женщины, кто постарше и правда с гайцами договаривались и не сдавали практику.

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.64.---)

За день до сдачи экзамена я гонял сестру на предмет парковки и разворота на улице (частный сектор) на 2107, вроде все шло отлично, все получается, она уже, видимо, почувствовала себя "асом", начала потихоньку лихачить, в очередной раз заезд на парковку задом, лихо разгоняется, идеальный заворот, мой крик "стой", на тормозах въезжает в ворота (ворота не капитальные, а легкие такие, из кровельного железа и рама из тонкого уголка). грохот как от молнии в грозу. Хорошо, что сзади торчал мощный такой фаркоп для прицепа, она им ворота превратила в спутниковую тарелку, кузов не задет вообще. Больше в этот день она не каталась - не захотела. На следующий день сдала на права с первого раза и без ошибок. За рулем уже 7 лет, первые 4 года - на батином микробусе Town Ace. В 1-й год сзади внезапно выросло небольшое дерево, хотя она разворачивалась там десятки раз. Больше косяков не было вообще, водит и паркуется отлично.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А сам попробуй и задом повертеть и припарковаться правильно :о)

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

был не так давно на кладбище, там маленький пятачок, на котором машинпять и автобус разместились. Рядом паркуется дамочка на Домани и перекрывает выезд всем. Сижу жду. Минут через тридцать она начинает выезжать. Чтобы развернуться надо раза три потыкаться вперед-назад. Дамочка агрессивно рывками начинает производить маневры с резкими выкручваниями руля и экстренными торможениями. я вылез из машины и встал рядом, даже пару раз показал рукой что можно еще прижаться к моей машине, чтобы сократить ей количество маневров. короче спокойно стою и смотрю на это все дело. Дамочка завершила моцион, газанула, тут же резко оттормозилась около меня и выдала в открытое окно: "Нех..й мне показывать тут, я ездить, б.я, сама умею". и с буксами по ямам и камням свалила. Я как обос.ранный остался. За что мне это спрашивается? или помощь даме на дороге (любая) теперь тоже рассматривается как домогательство и оскорбление? Спасибо, что хоть на х..й не послала!
Случай, кстати не единичный, и желания помогать остается все меньше и меньше...

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

Кстати, при обучении жены большое внимание уделяю именно парковке и вежливости на дороге, а просто ездить она и без меня неплохо умеет.

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)
Дата: 21-06-05 12:16

был не так давно на кладбище, там маленький пятачок, на котором машинпять и автобус разместились. .......

да уж, бывают случаи, на дачу недавно ехал, уже возле самой дачи дорога у нас колея, только для одной машины, посередине этой колеи стоит калдина, в ней 4 женщины, я подъехал, думаю отъедут к ворота дома, там небольшая площадка, но они бы поместились и я бы проехал, так они давай мне моргать (а назад метрво 100 задним ходом выезжать), на мое предложение подъехать к воротам я услышал фразу достойную Задорнова "Там ворота"! больше ничего не стал говорить и выехал задом.

Всем девушкам - вот вы хотите чтобы над вами не смеялись, чтоб нормально относились на дороге, ну так вы прилагайте хоть какиенибудь усилия для этого!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024