поставил наместо = припарковался отлично.годится? мы сами нерусские, поэтому и вашим языком владеем

Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?)
Автор: Nao  (83.234.81.---)
Дата:   давно

поставил наместо = припарковался отлично....годится?
мы сами нерусские, поэтому и вашим языком владеем не с великим умением (*_~))) Поэтому прошу к словам не цеплятся, а также и не высказывать своих сомнений по поводу моих способностей (в частности, парковки)...высокое самомнение рулит)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nao

>поставил наместо = припарковался отлично....годится?

На мой взгляд - не годится. Или плохо годится :-)) Я не к словам, а к смыслу цепляюсь... и и к способностям твоей парковки тоже. А то, что тебя самомнение рулит, я уже заметил :-))

2 Fred, Vladivostok:
скоро собираюсь у вас во Владике проездом побывать...если тачку не жалко, то смогу показать...(*_~)))

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

На мой взгляд, все эти мерянья кто лучше а кто хуже не так надо выяснять. Не в конкретных цыфрах, а в относительных единицах, а поскольку женщин за рулем гОООраздо меньше чем мужиков, то в процентном отношении "неумелость" женщин становится очень заметна. Я не спорю, что есть женщины, которые водят автомобиль (не важно вперед или назад) не хуже и даже лучше мужчин, но на моей памяти есть только одна такая, да и то она профессиональная автогонщица. Обидеть никого не хочу, но правда глаза жжет.
Сам тоже стараюсь ехать подальше от представительниц прекрасного пола, мало ли что.

Nao

Тачку жалко, но я рискну. Выходи на связь во Владивостоке. Покажешь свое мастерство на моей тачке. Только сразу предупреждаю - у меня тачка неженская. Боюсь у тебя будут проблемы с места сдвинуться :-))

а примеры неудачных женских парковок каждый день наблюдаю.
И еще очень напрягают такие "горе-водители" женщины, которые едут в левой полосе 40 км/ч, вцепившись в руль и не видящие кроме руля ничего другого.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Fred
если у тебя танк, то доверить можно, но с опаской

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

2 Fred, Vladivostok:
что за тачка то?))) надеюсь, руль и сиденья регулируемые? (я маленькая ростиком)...

2 Jonik:
а ездящие таким образом мужчины, видимо, тебя сАфсем не напрягают? (*_~)))

Автор: Nao (83.234.81.---)
Дата: 20-06-05 17:52

а ездящие таким образом мужчины, видимо, тебя сАфсем не напрягают? (*_~)))

ездящие таким образом мужчины хотябы понимают (в большинстве случаев), для почему им сигналят, женщины же - нет! Да и реакция их может быть не предсказуема, что чревато.

Nao

Тачка неказистая - nissan pulsar. Руль и сиденья регулируются. Только с механической коробкой и сцепление очень тугое и короткое расстояние его срабатывания. Мне уже даже интересно стало как ты с этим справишься :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024