Да что девушки. я тут около офиса так часто наблюдаю как мужики паркуются рядом с моей машиной аж

Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?)
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

Да что девушки.......... я тут около офиса так часто наблюдаю как мужики паркуются рядом с моей машиной аж страшно становится.........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Nao  (83.234.81.---)

2 Mega driver :
не стоит всех под одну гребенку: я паркуюсь отлично (*_~)))....что за допотопные представления о женщине за рулем? наоборот, девшуки паркуются аккуратно, а некоторые мужики залетают на сокрости, что потом у соседних тачек зеркала отрываются или бампера шоркаются (^_^))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nao
>...я паркуюсь отлично.

Вот только одна эта фраза вызывает глубокие сомнения в мастерстве твоей парковки. Ни мне, ни одному из моих друзей не придет в голову утверждать, что он Отлично паркуется ! :-)))

2 Fred, Vladivostok :
это ваше право сомневатся....мне до этого нет дела...раком никогда не паркуюсь, поскольку босюь за свою мафынку...тут уж хочешь не хочешь начнешь парковатся на отлично...

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Автор: Nao (83.234.81.---)
Дата: 20-06-05 17:03

В том-то и дело, что аккуратно и ;%:(*, лучше бы не аккуратно, но в тему).

рад за вас

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

:-)))

Nao

Я даже не вижу предмета, в котором я должен сомневаться. Я просто, при парковке, ставлю машину на свое место. Я даже не знаю, отлично я это сделал или нет. Я ее просто поставил на место. Что означает парковаться на отлично - для меня загадка ! :-))

что вы все на меня напали, женоненавистники!!!!
2 Fred, Vladivostok:
тогда уж вы объясните для меня, что значит "поставил на место"? (^_^)))...

Nao

Да кто же на тебя напал ? Я таких не вижу.:-))
Для меня "поставил на место" означает, что поставил машину так, что не помял никому крыло, на сшиб зеркало, не загородил выезд другим машинам и у соседней машины есть достачно места, чтобы дверь открыть. Теперь встречный вопрос - что означает парковаться на отлично ? :-))

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Эх, а как классно паркуется у меня перд домом дамочка на Алмере! Сам удивляюсь как у нее получается влезать между машин с остатком растояния по 30 см с каждой стороны, и похоже ее такая парковка нисколько не напрягает. Мне бы так научится.
Пойду тренироваться, а то за себя стыдно.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024