Я пассажиров сразу предупреждаю, что задом ездить не умею. Зато потом, когда правда приходится назад

Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?)
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата:   давно

Я пассажиров сразу предупреждаю, что задом ездить не умею. Зато потом, когда правда приходится назад сдавать, они по сторонам так прикольно таращатся. А я говорю: ух ты, получилось!))))))))))))))))))))

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Кстати, а парковаться в позе лангуста - это как? просветите, плиз, а то у нас в сибири как-то напряжно с лангустами.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ljoffa

Расслабься и и сделаю два глубоких вдоха. Ветка-то юморная, а ты сразу всех уродами готов назвать :-))

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2 Вася

плохого ничего - точнее, ровно столько же, сколько и в позе рака))))))))))))))))))))))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

в позе рака, думаю, даже лучше)) по ощущениям

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Честно говоря не замечал. На работе есть две женщины - одна на десятке, другая на 2101. Паркуются исключительно. Мало того, когда тут у начальника Виста застряла в болоте(предпрятие на торфяннике стоит) дак пока собирались за трактором идти, девушка села за руль и вывела спокойно машину на дорогу. Может просто потому что вес у девушки небольшой, а может практика.

А поведение девушек еще может провоцироваться отношением к ним.
Жена у меня машину в гараж не загоняла. Даже когда я нетрезв был приходилось садиться за руль перед гаражом. Потом мне это надоело - я поругался немного, заставил саму заезжать. В результате ставит машину исключительно легко и правильно. Прав LEGEND - не нашлость заботливых мужчин.

И еще - у нас в автошколе женщины парковку задним ходом выполняли лучше мужиков.
Пытаюсь вспомнить примеры парковки нараскоряку и вспоминаю только мужиков. Ну городок у нас небольшой, статистику трудно набрать.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Приехал вчера на стоянку, ставлю машину на своё место(справа стоит 10-ка с девушкой за рулем).
Расстояние м-у машин сантиметров 50-60, открываю свою метровую дверь , выхожу , закрываю машину и что-то в душе мне сказало: предупреди её!!
Ну, я и говорю" Девушка, выходите, пожалуйста, аккуратнее"
Она в ответ " Конечно, конечно "
Ну и что вы думаете---пришел седня за машиной, а на двери скол@!#$долго матерился

To Mimoza*:
Ну ты же сама знаешь.

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

анонс следующих тем гаража:

"Девушки! Ну почему вы готовите так (т.е. невкусно?)"
"Девушки! Ну почему вы краситесь так (т.е. страшно?)"
"Девушки! Ну почему вы разговариваете по телефону так (т.е. долго?)"

ничего личного :)

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

Fred!
Да впрямь ветка юморная. Мы всем офисом смеемся- технолог наш в день последней независимости- т. е. в жару в самый выходной день ради лояльности к любимой жене показательно красил бампер на наде.
Все по науке- шлифмашинки. абразивы 3м. перламутр штандокс. лак шпис хекер хаэс.
Вот она любовь- через парковку у пупермаркета с болтовней по мобильнику. Столбики откуда ни возьмось.
А ведь мог бы спокойно в рабочий день произвести- прошло б как обучающий семинар для отсталых малеров.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата: 20-06-05 15:14
У тебя третий глаз открылся что-ли?
тоже личного ничего

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024