ВСЕ БАБЫ ДУРЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ ЧТО БАБЫ! И ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ!

Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Девушки! Ну почему вы паркуетесь раком(т.е. как-попало?)
Автор: РРАА (81.176.148.---)
Дата:   давно

ВСЕ БАБЫ ДУРЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ ЧТО БАБЫ!
И ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ!

Автор: ок38 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Они паркуются по звуку...

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Оскор@!#$ конечно никого не нужно.
Радует, что некоторые сдавали сами и получили права.

зы моя жена сдала с 3-го раза, но тоже сама---из принципа не договаривался и не платил.

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Да ладно вам мужики, что на девок то напали?
Все приходит с опытом, у обеих полов кстати. Или вы как сели за руль начали сразу носиться как потерпевшие? Да ничего подобного!
А гоблинов и среди мужиков хватает.
Недавно выхожу из магазина ,а сзади моей машины стоит Таз 2109.Ровно поперек . Вперед никак не сдать - магазин,сзади этот гидроцефал подпер.Минут 20 ждал ЕГО ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ! Вышел и спокойненьно так за руль. Я ему -мол, зачем людям жизнь усложняешь? Нельзя было нормально запарковаться? Замечу - вежливо спросил!!!
И знаете что он мне ответил? НИЧЕГО!!! Облил меня взглядом полным презрения и уехал.
Тут уж завелся я!
Топнул за ним,благо мерс у меня ездит нарядно,догнал его на светофоре и встал перед ним.На зеленый свет начал движение.Но! Очень медленно!С аварийкой!Этак км 5-8 в час.Он обогнать,я не даю, ему сзади сигналят,он фарами моргает,сам сигналит- в общем пар из ботинок идет. Так 2 квартала проехали. Потом мне надоело,топнул на газ и уехал.Тот гнаться не стал. На вид ему около40 лет было.

Вот такая история....

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Патамушта это их любимая поза!

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Тема "как женщина водит машину" избита вдоль и поперек.

Воскресенье.
Лечу в Мегу (Теплый стан) через Хованское кладбище (там самая свободная дорога).
Впереди - КАМАЗ, сзади - Мазда 6
Обхожу КАМАЗ, мазда за мной.
Я разганаюсь, а эта ушлепка (мазда) пытается меня обогнать (ГЫ_ГЫ)
свои 140 против моих 240.
Я не видел кто за рулем, думаю - газу дать, чтоб мазду через 500 - 700 метров впечатать в Икарус или соблюсти ПДД и пропустить ее.
Жена мне "там баба за рулем".
Ладно, пропускаю.
Так эта с-....ка едет по телефону трепится и на дорогу не смотрит. Я ее обходить, она только гонит...
Ух разозлила.. Я ей устроил "гоним зайца".....сел на бампер да так, как не одна охранка не ходит... ох, облажалась эта ушлепка (теперь - девка)...
Круто, сами образ себе изобретут и ему следуют, а то, что думать за других надо - в мозгу даже не шевельнулось....

Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А к нам на базу приезжает десятитонник Forward!!, с женщиной за рулем!!! Для тех кто не в курсе Форвард-это такая дура размером больше Камаза. Я сам на таком ездить не умею :)

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Exceed ! Так это ж женщина! (из тех, что коня на скаку....) А вопрос-то, к дэвушкам....

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Блин, завидоваю автору ветки, просто по-конски завидоваю ! А ко мне.. ни разу... ни одна девушка... не парковалась... раком... :))))))))))))

ЗЫ: простите за пошлость - сорвалось !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024