Мда, печально это все, деградируют наши жены, блин

Жена смотрит Дом-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Жена смотрит Дом-2
Автор: meodin (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Мда, печально это все, деградируют наши жены, блин

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Моя тож смотрит, но если по телеку есть что-то интереснее, то соглашается смотреть другое!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я тут тоже смотрел, но пропустил много серий.
Выложите подробное содержание сериала начиная с января и по сегодняшний день................................... ну там кто кого и где , в каком ракурсе, и естли дело было на заборе или на крыше дома-2 , то поподробнее пожалуста.
:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Классная передачка!!!! Не пропускаю ни одной! Особенна нравицца Ксюшка Сабчюк !

Жена смотрит Дом-2
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ну и что? Я тоже смотрю, а раньше даже участвовал, при чем - активно!

DOOM - RULEZZZ FOREWER!!!

ф DOOM II - тем более...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

меня сильно бесила передача окна/стекла/ставни и т.д..с нагиевым ...))))) ну прям хренотень наигранная....ну тоооооошно смотреть ! вот на эту передачу я конкретно залу?:%;:?ся ! и не давал никому ее смотреть переключая сразу куда-нить получшее ...)), а вообще по сути то по ящику то кажут сейчас гамно да рекламу, редко когда фильмы хорошие есть, и те не посмотреть толком - реклама через каждые 10 мин грубо говоря....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Maks_SPb [Санкт-Петербург] (---.quantum.ru)

Во всех этих передачах смысл один: работать не надо-будешь вести себя как @!#$ и получишь нехеровые бабки...и правда, кроме канала "Спорт" смотреть вообще нечего

Mark II/ 1G-FE BEAMS

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Ну будете смеяться - муж тоже не понимал. А потом как-то дома посидел некоторое время, и что я слышу? "А сегодня в окнах...".
Так что НЕ ПОДХОДИТЕ к телевизору - это заразно!!!

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: Lanka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Просмотры таких сериалов, шоу действительно затягивают, хочется узнать, чем все закончится :))...
Хоть тоже тошнит от всяких сериалов, Посмотрела пару раз с домашними и возникала потребность назавтра опять лететь к экрану в назначенное время...
Вероятно в них встраивается та же фишка, что и в рекламу, по принципу программирования психики, формированию потребности потребителей...
Меня спасает , что из-за ритма жизни смотреть не получается, а потом и потребность в них отпадает... Счас в основном, телик включаю только ребенку мультики смотреть или новости.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

меня этот пусто треп тож бесит дом-2 млять ....про дом уже все забыли.....люди там злые, а те кто добрый - того выгоняют !!! какое то время приходилось смотреть с женой за ужином - чуть не пристрастился .........тьфу-тьфу-тьфу....., но не столько бесит треп, сколькосам факт- жена ЖДЕТ!!!! когда он начнется.....
а сечас этот блин большой глаз долбанный - прям вот домой прихожу - а он сволочь начинается !!!! ёптыть.....а жена говорит - а аааааааа вот большой брат - интересный - им ТАКИЕ интересные ЗАДАНИЯ дают !!!!! чтобы они их выполняли. .....
а насчет двух и более телеков - приходишь домой - оба работают на всю громкость, и на обоих этот динамит (ТНТ) млять .......достало уже, буду принимать меры !

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025