Особенно прикалывает, когда смотришь какую-нибудь передачу, а там - Ксения Собчак - светская лЬвица

Жена смотрит Дом-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Жена смотрит Дом-2
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

Особенно прикалывает, когда смотришь какую-нибудь передачу, а там - "Ксения Собчак - светская лЬвица" ГЫ-ГЫ. Мне почему-то про баб с таким титулом хочется сказать "шлюха на содержании у мужика с баблом"
А тут как-то ругалась она в передаче "к забору" по поводу ее ДОма (как так можно назвать передачу?), так ее уже назвали "телеведущая". Шандец. Собчак - телеведущая! Докатились....

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Lanka

Ребенок активно интересуется новостями? :)))

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

быдлизация общества, что тут поделаешь..
женщины более восприимчивы к таким вещам.

Автор: Lanka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Vladrom

Еще как! Вечером смотрит - а утром политинформацию читает ( и мне, и в садике)... Весьма удобно, со всякими кастрюлями и поварешками за всеми новостями не уследишь!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Lanka

Вундеркиндер у тебя :)) Но если у него в его возрасте развито нездоровое пристрастие к телевизору - попробуй приобщить его к более здоровым вещам: картам, вину, девочкам :))

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Я счастлив, что моя жена не то что не смотрит такие передачи, она на дух их не переносит. Еще прикалываться любит. Зная, что я тоже это ненавижу, она, когда случайно на канал с этой мутью попадаем, говорит: "О, ваша любимая передача!" :)))) (например на "Окна")

Взгляды у нас одинаковые, и в этом часть семейного счастья!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Я тут за ужином решил посмотреть что это за фигня,боже мой ну и рожи,такое ощущение что чем рожа дебильней тем больше шансов попасть в эту и подобные ей программы....Откуда таких берут,может выращивают где....

Stand apart from the mass

Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)

А мой телек с ноября 2000 года где-то на городской свалке. Помнится одна из телесвиней взбесила, сказав что-то в адрес русской национальности. Зато сколько книг хороших за это время прочитано. Особенно вслух с детьми. Рекомендую.

Автор: Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)

Да, видать не только одного меня такая педарача про педаравиков производства бесит....
Строят они дом, мля! Посмотрите, они же в руках тяжелее п и с и ничего не держали, только один базар гнилой прет во всю!
Собачатся, ксюшатся, шлюшатся, а в это время чуреки за них строят ентот самый дом 2.

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Конечно, вы меня сейчас запинаете, но я все-таки раскрою мысль, которую заложил в первом посте. Я считаю, что создатели этого шоу настоящие профессионалы своего дела. Дальнозоркие продюсеры, знающие, как правильно вложить деньги, неплохие сценаристы, постоянно корректирующие происходящее на экране таким образом, что за год существования шоу не только не угасло, а наоборот, набирает все больше аудитории, неплохие психологи, спускающие участникам шоу инструкции по поведению внутри дома и подбирающие новые персонажи, которым симпатизируют зрители или которые зрителей раздражают и заставляют себя ненавидить, но однозначно не оставляют равнодушным. И все это неплохая команда, неплохо делающая свою работу и зарабатывающая неплохие деньги. Они профессионалы и то, что их шоу является зрелищем отупляющим не их компетенция. Их компетенция рейтинг и доход канала. Персонажи их проектов тупы и примитивны, но ведь это именно то, что надо аудитории. Ведь видя именно таких людей, зритель инстинктивно ощущает полное понимание всего происходящего и свое интеллектуальное превосходство. Интеллектуалы со сложными эмоциями быстро бы утомили наших дорогих телезрительниц и шоу быстро сошло бы на нет.
А теперь к чему я веду. Вот вы все говорите, что такие шоу отупляют аудиторию. А не кажется ли вам, что эти проекты появились лишь в результате того, что аудитория готова к ним. Готова поглощать их, часами не отрываясь от телевизора. И прозорливые телевизионщики лишь преподнесли на блюде то, что требовалось именно в этот момент. Женщины нуждаются в этом зрелище, как в свое время нуждались в бразильских сериалах, которые в свое время тоже собирали у экранов пол страны. Во время показа очередной серии Богатые тоже плачут останавливались целые заводы. Сейчас их время прошло и люди вспоминают о них с улыбкой. Пришло время реалити-шоу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025