Автор: Верный поклонник (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
Ничего не понимаю. Я обращался к своим кумирам, имеющим стойкую позицию в жизни и жестко поносящим всех, кто смотрит передачи, которые не нравятся им. Хочу стать похожим на них и громко, на весь Интернет заявлять, что живу в стране сплошных дебилов, деградировавших возле телевизора. Именно их одобрения и советов по дальнейшему самосовершенствованию я так ждал. А откликаются какие-то неустойчивые типы, которые, почему-то не хотят говорить гадостей о своей жене и женах своих друзей и знакомых. Ребята, подтягивайтесь до нашего Высокого Уровня. Берите пример с гуру интернетного порицания. Берите пример с mario 21, его жены деградировали и хер с ними, берите пример с bender какое счастье , что у него нету жоны!!!! Ведь эти примитивные существа смотрят Дом-2, берите пример с J.J. прямо говорит, что это "... мыльная опера для слабоумных ...". Это о ТВ, и те 90%, которые смотрят ТВ, таковыми и являются, хорошо, что остались мы, те 10%, не смотрящие телевизор. Берите пример с Лены, правда, она позволила себе слабость, ей стало искренне жаль ущербных людей, которые не могут оторваться от этой передачи. Лена, не сдавай, будь жеще, выжгем их всех каленым железом. Но главный мой кумир Vladrom. Только попытка переключить на шоу, раз и все. У жены перелом челюсти, тещя с сотрясением мозга. Пусть знают, кто в доме хозяин. Дальше сел за клавиатуру и отписАлся о воздействии прямо в мозг. Внутривенно. Алкоголь и наркотики отдыхают. И ссылочка на одного очень известного психолога. Правда, где читал, не помнит, на я ему верю и на слово. Ведь в слове человека, столь уважаемого в семье сомневаться нельзя. Вот на кого надо ровняться, а то «Любимая жена». «Умница, Красавица». Сопли. Перешагните через это. И споем хором.
| |