И тогда вы меня примете в свое общество Суперлюдей?

Жена смотрит Дом-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Жена смотрит Дом-2
Автор: Верный поклонник (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

И тогда вы меня примете в свое общество Суперлюдей?

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Верный поклонник
Ну даешь, во тебя понесло, ты не из секты случаем? Хошь в общество Суперлюдей? Это не так просто, нужно пройти посвящение. Для этого ты должен смотреть, каждый день все телешоу какие есть в течении 10 лет и если твой мозг не пострадает ты выйдешь на новый уровень, причем во время просмотров, ты должен выпивать не менее 20 л пива и съедать не менее 2 кг воблы. Так что давай, начинай прям сегодня.
2 Ленчик
Так до поздна работать нельзя. Попробуй постепенно уменьшать нагрузку, только не сразу, постепенно.

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

Я не люблю, тупые они какие-то все. А жена смотрит. Но я не спорю. Люблю я ее.

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: vadim g. (212.107.203.---)

...моя попробовала б эту тухлятину жрать... ;)))

Автор: Верный поклонник (---.173.sinor.ru)

Дак вот что нужно, чтобы стать Суперчеловеком и начать называть деградировавшими созданиями свою жену, сестру, мать, соседок и миллионы других женщин! Спасибо за учение, о Великий Гуру BLONDIN-сан. Уже включил телевизор на канале ТНТ, взял ведро и бегу-у за-а-а пиво-о-о-ом…

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Да, кстати, жена моя как мы поженились только пару месяцев работала, и все. Я к тому, что пристрастие к этой теле-фигне напрямую не связано с наличием свободного времени.
Это зависит от человека в первую очередь!
Моя, например всегда найдет что по дому сделать или для себя.
Сейчас второе высшее получает (первый диплом красный), кроме того еще на права учится.
Кроме того ребенку 1,6 года. Короче, умница она!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Верный поклонник
Ай маладца, быстро среагировал! Совсем забыл, пиво бери лучше живое, разливуху. А жен, детей и т.д. я лично плохо не называл, пусть смотрят, что хотят, ну детям токо парнуху низзззззяяяя...
Гуру пока не стал, еще не прошел посвящение, почки сдают, 5 лет тока протянул и уже чую что-то не так.

Alex D. (Omsk) [Омск]
"Моя, например всегда найдет что по дому сделать или для себя.
Сейчас второе высшее получает (первый диплом красный), кроме того еще на права учится.
Кроме того ребенку 1,6 года. Короче, умница она!"

Активистка, комсомолка и наконец она просто красавица!!!

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Верный поклонник -
=)))))))))))))))))))))

2 all

Мне совершенно пофигу какие есть передачи и кто что смотрит.
У каждого свой ящик.
Есть спрос - будет предложение.
И пусть предложение будет.
Кому футбол, кому шоу, кому бокс, кому кино, кому новости - я за возможность выбирать.

Автор: Верный поклонник (---.bass4.sinor.ru)

Ничего не понимаю. Я обращался к своим кумирам, имеющим стойкую позицию в жизни и жестко поносящим всех, кто смотрит передачи, которые не нравятся им. Хочу стать похожим на них и громко, на весь Интернет заявлять, что живу в стране сплошных дебилов, деградировавших возле телевизора. Именно их одобрения и советов по дальнейшему самосовершенствованию я так ждал. А откликаются какие-то неустойчивые типы, которые, почему-то не хотят говорить гадостей о своей жене и женах своих друзей и знакомых. Ребята, подтягивайтесь до нашего Высокого Уровня. Берите пример с гуру интернетного порицания. Берите пример с mario 21, его жены деградировали и хер с ними, берите пример с bender какое счастье , что у него нету жоны!!!! Ведь эти примитивные существа смотрят Дом-2, берите пример с J.J. прямо говорит, что это "... мыльная опера для слабоумных ...". Это о ТВ, и те 90%, которые смотрят ТВ, таковыми и являются, хорошо, что остались мы, те 10%, не смотрящие телевизор. Берите пример с Лены, правда, она позволила себе слабость, ей стало искренне жаль ущербных людей, которые не могут оторваться от этой передачи. Лена, не сдавай, будь жеще, выжгем их всех каленым железом. Но главный мой кумир Vladrom. Только попытка переключить на шоу, раз и все. У жены перелом челюсти, тещя с сотрясением мозга. Пусть знают, кто в доме хозяин. Дальше сел за клавиатуру и отписАлся о воздействии прямо в мозг. Внутривенно. Алкоголь и наркотики отдыхают. И ссылочка на одного очень известного психолога. Правда, где читал, не помнит, на я ему верю и на слово. Ведь в слове человека, столь уважаемого в семье сомневаться нельзя. Вот на кого надо ровняться, а то «Любимая жена». «Умница, Красавица». Сопли. Перешагните через это. И споем хором.

Автор: Верный поклонник (---.108.sinor.ru)

2 Кергуду
Что означает
2 Верный поклонник -
=))))))))))))))))))))) ?
А то я еще не очень разобрался в форумском слэнге, но очень хочу знать все.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025