А я вот даже новости редко смотрю. Все равно там сказки рассказывают. Читать стараюсь больше.

Жена смотрит Дом-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Жена смотрит Дом-2
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

А я вот даже новости редко смотрю. Все равно там сказки рассказывают. Читать стараюсь больше. Единственное - что за компом много сижу.
А телик - я уже почти забыл что это такое.
Вот ссылочку бы хотелось узнать насчет психолога - друг у меня иногда поглядывает, может изменит свое мнение.
Мать дом не смотрит но зато смотрит всякие сериалы типпа как щас про няню - ужас с закадровым смехом. Америка@!#$ Правда после моей критики этого сериала ей чуть ли не стыдно в моем присутствии смотреть, но все же.

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Абсолютно безобразная передача! Она культивирует в людях самые низменные желания: подслушать, подсмотреть, посплетничать. Ксюша Собчак - это полный отстой! Как можно быть такой пошлой, имея ее образование и возможности? Пустышка... Искренне жаль людей, которые не могут оторваться от этой передачи. Мне кажется, что есть в этом некоторая ущербность. Может у людей не хватает в жизни событий? Нечем заняться? Нет никаких интересов и увлечений?

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.108.sinor.ru)

Телек - прикольная ШТУКА.

вначале идут СИМПСОНЫ
потом - ЮЖНЫЙ ПАРК
след за ними - "ЖЕНАТЫ, С ДЕТЬМИ"

за это время можно так накачаться водкой и пивом, что во время Дом-2 уже ничего не слышно и не видно.

но поскольку СОН АЛКОГОЛИКА КРЕПОК, НО КОРОТОК, можно успеть повтыкать в Дом-2 после полуночи :-))))

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)
Дата: 22-06-05 06:28

Недавно на пьянке сказал ключевые слова ВАСЯ ПЕЧЕНЬ.

а ЧТО это такое?-)

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

У меня жена то-же смотрит, хорошо что SMS голосованием не увлекается, вот это настоящий развод.
Несколько раз смотрел, ржал как на стройку собираютсяь, макияж, фен, джинчы кофточка. Потом вымажутся все как черти, прыгают до потолка когда какоенибудь маленькое дело сделоют. Самое плохое - это когда им дают бабки что-бы они их тратили, насколько помню 5 тыс.зеленых, ну вот это нахрена показывать в стране где средняя з/плата до 300 баксов не дотягивает, и работособное население ло 30 %, Хотя Москва это еще не Россия.
Короче дибилизм.

Автор: torsion (---.29.sinor.ru)

Василий Печень это участник Большого брата, он из Верхнего Мамона (кажется Воронежская область) и мутить уже очень долго с Настюхой Ягайловой... :(( Пляхой чилавек, панимаишь да?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Какой ужас! буду знать теперь, что есть такой Вася Печень из Верхнего Мамона-))))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

У меня жена с подругами даже коллективные просмотры устраивают :) Под вино или клюковку :) типа как мы футбол под пиво :)

Но, как я уже и говорил в предыдущей ветке про дом-2, для меня это целый час свободного времени, которое как правило проводится за компутером :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Плохая передача, хорошая передача. Можно показывать, нельзя показывать. Запретить, разрешить. Сильно напоминает цензуру. Только патриотические фильмы и познавательные передачи. Большинство шоу на телевидении спекулируют на пристрастии людей к подглядыванию. Дом-2, большой брат, последний герой, фабрика звезд, все проекты построены по принципу замочной скважины и в этом ничего нового, все они были испробованы на телеаудитории Европы и Америки и показали высокий рейтинг практически в любой точке цивилизованного мира. Большинство людей нуждаются в подглядывании и это факт. Выйдете ночью с кем-нибудь во двор и начните громко ругаться. Затем оглядитесь вокруг. В каждом втором окне вы заметите заинтересованные лица, ждущие продолжения шоу. И если какие-то окна пусты, то, скорее всего, потому, что вашей громкости не хватило, чтобы разбудить их обитателей. Пусть к дому-2 я равнодушен, но сам раньше каждую субботу усаживался перед телевизором, когда начинался Последний герой. И смотрел. И было интересно. Хотя, если вдуматься, еще тупее чем Дом-2, за каждым человеком ходят три оператора и сценарист, а он пытается напустить на себя независимый вид. В Дом-2 хоть камеры подвешены к потолку. И ничего, смотрел. Как они грызутся из-за того, кому чистить картошку, плетут интриги, заигрывают друг с другом. Проникся уважением к Николаю Николаевичу, разочаровался в Покровском, понравилась Фриске, угарал над Борисовой. И мне плевать, если кто-то скажет, что это шоу меня отупило. Так же, как плевать на мнение других тем, кто смотрит Дом-2. Это их досуг, в то, что шоу вносят какие либо заметные коррективы в психику и поведение телезрителей, я не верю. Каждый решает за себя сам.

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Мне, например, совершенно не интересно смотреть футбол по телевизору. Погонять мяч самому, это пожалуйста, а следить за тем, как толпа мужиков гоняется за круглым предметом, а тем более, делать культ из этого, это уж увольте. Мне это неинтересно не меньше, чем неинтересно смотреть Дом-2. Уверен, что многие из тех, кто плюется в смотрящих реалити-шоу, сами впиваются в телевизор, когда там начинается их любимое шоу, футбол. И мне непонятно, почему я должен стоять на их стороне.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025