Прочитал у Джона Гришема - . мыльная опера для слабоумных .. Очень точное определение, а для нашего

Жена смотрит Дом-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Жена смотрит Дом-2
Автор: J.J. (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Прочитал у Джона Гришема -
"... мыльная опера для слабоумных ...".

Очень точное определение, а для нашего ТВ так прямо в точку.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Да Ксюша это пипец. Как-то видел передачу по НТВ, помоему профессия репортёр, а называлась она "Золотая молодёж" как то так вобщем. Честно чуть не сблевал от уродов которых мне показали. А НТВшники молодцы, паралели хорошо провели. Ещё кто видел?

Кстати этот форум тоже иногда становится реалити шоу.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

видел этот фильм, про "золотую молодежь" - самые отбросы собрали, которые живут на деньги мамы с папой, да еще гордятся этим. Куда мир катится!?!

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Rat
А вот и я!!! Дом-2 посматриваю регулярно, и Большой братуха тож, не скажу, что великий фанат этих рограмм, но бывает погляжу. Заметил, что много времени это онимает, поэтому снижаю кол-во просмотров. Арифметика проста 2 часа в день * 7 дней недели = 14 часов в неделю, многовато.

Насчет деградации, все зависит от конкретного человека, от степени податливости на зомбирование. Я к этому отношусь проще, есть время гляжу, нет ну и хрен с этими шоу.

Автор: bender (194.84.8.---)

какое счастье , что у меня нету жоны!!!!

Автор: Так-так (---.dialup.primorye.ru)

Опять жены во всем виноваты! А сами то куда смотрите??? 21 00... Ну покажите вы им мля что-нибуть поинтереснее дома... При минимальном бюджете можно собственноручно такое реалити шоу закатить! Продюсерам и не снилось...

Автор: vk (---.sd.sd.cox.net)

Смешно когда они с умным видом употребляют слово ПРОЕКТ. Участники ПРОЕКТА, ёпрст!
Сколько времени и у скольких людей гробиться впустую и ведь ещё народ и деньги платит за посылку СМС-ок! Нет бы книги почитать или хоть работой какой заняться :-(((

Автор: veg (195.68.139.---)

Скажу про себя, данные передачи и подобные им - считаю, .... да ни как не считаю, как сказал выше один из форумчан - "никак", что я, что моя жена - ну не интересно и все.
НО - ИНОГДА Я СМОТРЮ ЭТО ШОУ - когда приходишь домой вечером после совещаний и планерок злой на дебилов-начальство, на уродов-подчиненных, включаешь ТВ, а там "дом", и ч/р пару минут просмотра этого шоу - на душе становится так хорошо, и понимаешь, что руководство и подчиненные вовсе не дебилы, а хорошие ребята, а дебилы вот там в "дом".

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ничего не смотрю по ТВ вообще. Возвращаюсь с работы примерно в 21.30. Это плохо. Надо хотя бы программы новостей проглядывать. Но к тому времени, когда могу уже впялиться в телевизор, мне уже ничего не интересно. Только разве пообщаться в форуме ((((((

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

И кстати, не осуждайте жён-подруг! Я по себе сужу: был как-то период 1,5 года, когда я была домохозяйкой. Сейчас сама поверить не могу: сидела в кресле перед телеящиком. Вязала свитера и пр. всей семье. На коленях дремал котёнок. А я следила, параллельно считая петли, чего там там происходит то ли у рабыни Изауры, то ли у Просто Марии. Сейчас уже и не вспомню))) Чисто шумовой фон был нужен. Ещё ж на кухне тесто на пироги подходило)))))
"Мама дорогая!!!" А ведь было...... Не могу даже представить повторения такого ритма жизни даже на неделю...!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025