У меня на прошлой работе в Икее дом 3 сейчас прет. В отделе поставили камеру и все работают прямо

Жена смотрит Дом-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Жена смотрит Дом-2
Автор: Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

У меня на прошлой работе в Икее дом 3 сейчас прет.
В отделе поставили камеру и все работают прямо под ее глазом. Народ смеется, говорит Дом 3 можно снимать.
Ну это так, к слову.
Я уже там не работаю.

Автор: StAntuan  (217.114.146.---)

На дороге полное реалити шоу - если проехаться вечером по городу...
И это гараздо интереснее!
А по Домууууу у меня дочь всё время порывается смотреть - типа интересно, и не чего ей больше не надо :-(((

Автор: DPR [Москва] (61.0.37.---)

А что, футбол или хоккей лучше?..:-)
Какая нах разница кто сегодня победит и кто в конце станет чемпионом?

Автор: PULS (213.24.217.---)

телек вообще полное г.

Автор: kav40 (213.141.159.---)

Лучше поле чудес посмотреть.Мое личное мнение - нельзя такие передачи делать для молодежи.И так никто работать не хочет,только сразу мерен белый подавай.в гараже коттеджа.А в доме никто ничего неделает один треп .

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

ИМХО - чем более скучная, серая и однообразная у человека жизнь, тем сильнее его тянет понаблюдать за чужой, типа "поучаствовать". Просто раньше были только замочные скважины и пр, сейчас - все эти шоу.
Помоги жене заняться чем-нибудь интересным в реальной жизни - и не будет смотеть все это г-о.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

... за кабельное, что ли не заплатить, пусть нахрен отключат.
А то одни старые сериалы да Дурдомы-2.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)

Недавно на пьянке сказал ключевые слова ВАСЯ ПЕЧЕНЬ. В радиусе 10 метров все девушки начали обсуждать Большой брат плавно переходя на Дом-2 часа на полтора. Надо как-то боротся с этим отстоем.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

Ну @!#$ец этот @!#$ дом 2 бля скоро телевизор@!#$ выкину бля подальше... з@!#$ло незнамо как, утром встаешь, идет, вечером приходишь, млять, опять идет, суки бля ни смысла ни @!#$.... Ладно бы просто шло, почти вся семья (кроме нас с батьком) эту @!#$ень не смотрит.
З.Ы. А когда были окна, под пиво интересно было посмотреть, особенно когда "типа драка" начиналась...
З.З.Ы. Прошу прощения за мат, но я не могу, накипело...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

ремарка: Ладно бы просто шло, почти вся семья (кроме нас с батьком) эту @!#$ень смотрит.
...естественно...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025