Отец оставлял папку с доками, случайно увидел в зеркало как они слетели с крыши Мистрала, потом

забывчивость ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: забывчивость ...
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

Отец оставлял папку с доками, случайно увидел в зеркало как они слетели с крыши Мистрала, потом бегали ловили с ним бумажки)))

Я телефон забывал на капоте Демона, благо там антикрыло стояло на багажнике, и каким-то образом (в чехле был) зацепился, я подъехал к перекрестку на красный, а мне из подъехавшей после меня соседний машины показывают пальцем назад, я хлопнул по лбу и вспомнил про телефон))))

Автор: vadim g. (---.dialup.primorye.ru)

Перчатки и пояти новую тряпку ;)
Когда искал их вечером, понял, почему так прыгал в зеркале заднего вида мужик на стоянке ;)

Автор: Иван 63 (Самара) (217.66.77.---)

Сам лично не забывал, а слетевшие документы и прочее возвращать приходилось.

Автор: u2_nsk (---.16.106.2.i-company.ru)

Этот год зимой закрываю с утра гараж, вижу, Нива едет
Смотрю, что-то странное у неё на бампере переднем, ящик какой-то прицеплен в районе номера таким образом, что его другой край почти по земле волочиться.
Подъезжает ближе, ёшкин кот, в ящике катушка спиннинговая, крючки, поплавки, грузила, леска!
А ящик от тумбочки какой-то явно.
Останавливаю мужика. Он, дескать, фигли надо?
Я молча снимаю с бампера ящик, который висел на госномере, зацепившись за него ручкой, и подаю ему.
Тот мрачно офигевает, потом засовывает к себе в салон, напоследок, видимо, благодарит: "Да я, ...ть, торопился, ........ ......., в гараже зацепил"
И уезжает.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Я тут недели полторы назад из омска приехал
при выезде их города значит видел камри грацию
у которой из заправочной горловины торчал пистолет (в смысле тот что на заправке вставляют) без шланга разумеется

однако тачка прет видимо! :))))

Автор: VicN (---.pppoe.mark-itt.net)

Дней 15 назад возвращаюсь домой в Ижевск, ехал из Новосиба, на трассе Свердловск - Пермь заехал в кафе , кофе попить....., уже при приблежении к дому понял, что забыл там мобильник ......

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Пробку от бензобака на АЗС. Года 3 назад. Опомнилась через два дня после заправки. Покупала новую. Так что Фред - родственная душа по рассеянности )))

Автор: elenka1964 (---.dialup.primorye.ru)

были на пляже,муж повесил плавки на передний бампер посушиться , забыли, и я удивлялась почему встречные водители так заааагадочно мне улыбаются,заезжаю на стоянку сторож тоже улыбается,я уж было решила что сегодня просто неотразима, но когда я увидела свой бампер, настроение улучшилось . Вот интересно что думали встречные водители : центр города ( с пляжа возле ДКМ) девушка за рулем ,одна ( муж ушел на работу) и с мужскими плавками на бампере

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.customer.tdatabrasil.net.br)

А самое главное то я забыл. Нынче было, когда купили машины в Новосибе (с братом). После всех дел попросили друга вывести нас из города. Было у нас три сумки. Одна с хавкой, две другие со шмотками и всеми документами (паспорта, права, документы на машины, транзиты). И все они почему-то оказались у друга в его тачке. Он нас, значит, вывел до более-менее знакомых мест, мы тормознулись, попрощались, я забрал у него сумку с хавкой (!), он поехал на работу, а мы на Омск. Не доезжая до поста ГАИ, километра два, брат звонит. Тормози, говорит, документы мои заберу у тебя. Я ему, мол, они же у тебя, я только хавку забрал. Перерыли машины, нет сумок. Ладно, хрен с ним. Давай говорит, звони другу на мобилу, пусть доки подвезет. Дальше (как у Задорнова) наберите в рот воздуха. Я говорю, его номер у меня в записной книжке, а она догадайтесь где? Ну, короче матов было выше крыши, чуть моськи друг другу не разбили. Стоим, курим. Во-первых, ехать то без доков нельзя, а во-вторых, дорогу естественно до его хаты мы не помнили, а адрес сами догадываетесь, где был записан. Короче минут двадцать мы стояли и морщили умы, что же нам делать. Вдруг смотрим, знакомая машинка едет и фарами моргает. Друган! Он из-за руля не вылезал, а выпадывал от смеха. Мы его чуть там не расцеловали. Постояли, поржали, отошли и в очередной раз разъехались. Он на работу (в 13.30:) ) а мы на Омск.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

2 Den Best -

про очки мне понравилось (в смысле - твоя реакция) :)

а чо за очки, кстати?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024