Автор: Den Best™ [Omsk] (---.customer.tdatabrasil.net.br)
Дата: давно
А самое главное то я забыл. Нынче было, когда купили машины в Новосибе (с братом). После всех дел попросили друга вывести нас из города. Было у нас три сумки. Одна с хавкой, две другие со шмотками и всеми документами (паспорта, права, документы на машины, транзиты). И все они почему-то оказались у друга в его тачке. Он нас, значит, вывел до более-менее знакомых мест, мы тормознулись, попрощались, я забрал у него сумку с хавкой (!), он поехал на работу, а мы на Омск. Не доезжая до поста ГАИ, километра два, брат звонит. Тормози, говорит, документы мои заберу у тебя. Я ему, мол, они же у тебя, я только хавку забрал. Перерыли машины, нет сумок. Ладно, хрен с ним. Давай говорит, звони другу на мобилу, пусть доки подвезет. Дальше (как у Задорнова) наберите в рот воздуха. Я говорю, его номер у меня в записной книжке, а она догадайтесь где? Ну, короче матов было выше крыши, чуть моськи друг другу не разбили. Стоим, курим. Во-первых, ехать то без доков нельзя, а во-вторых, дорогу естественно до его хаты мы не помнили, а адрес сами догадываетесь, где был записан. Короче минут двадцать мы стояли и морщили умы, что же нам делать. Вдруг смотрим, знакомая машинка едет и фарами моргает. Друган! Он из-за руля не вылезал, а выпадывал от смеха. Мы его чуть там не расцеловали. Постояли, поржали, отошли и в очередной раз разъехались. Он на работу (в 13.30:) ) а мы на Омск.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |